Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Это как бы и есть раздел свсов
В топике 3 свса, я хз че остальные тут забыли.
Добавлено через 2 минуты
Бтв, мы совсем забыли о безвременной кончине в трейд разделе нашего любимого и обожаемого Эникса (он же sTq).
Папа Инстинкт сдержал обещание и выпер бедняжку.
Будем провожать его в последний путь прощальным топиком?
Последний раз редактировалось elid_renamed_64887_21012023; 16.05.2011 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Краш (сорри ник с телефона полностью не воспроизведу), так разве сублимирование - не растрата нереализованного желания иными методами?
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Лианель взял перерыв на подрoчить-успокоиться, продолжение каминг сун.
Сообщение от Liane:
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
сублимирование - не растрата нереализованного желания иными методами?
Сообщение от Liane:
способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество.
чота тут по-моему об одном и том же.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elid:
Это как бы и есть раздел свсов
вы ппц, где один свс пролез саммонятся все остальные и тема превращается в раздел свсов.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от elid:
Бтв, мы совсем забыли о безвременной кончине в трейд разделе нашего любимого и обожаемого Эникса (он же sTq).
Папа Инстинкт сдержал обещание и выпер бедняжку.
Будем провожать его в последний путь прощальным топиком?
и так будет с каждой.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Последний раз редактировалось Me0w; 16.05.2011 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение