|
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Мне просто писать-то это влом (учитывая то, что одну и ту же банальщину приходится разжевывать по 10 раз). Какие нах ещё квоты?
Народ против частого пвп с НЕварами под мобами? Да, вы правы - ла2 умерла. Это самый "народ" её и убил.
Ещё раз, в особо разжеванном виде: сечас ты пойдешь пкшить имея счетчик пк например 55+? Видимо либо пойдешь, забив на возможность дропа с тебя ценной шмотки, либо пойдешь делат квест с импом. Далее - в GoD ты пойдешь пкшить, имея счетчик 31+? Видимо либо пойдешь, забив на возможность дропа с тебя ценной шмотки, либо пойдешь снижать уровень пк доступными игровыми средствами. Далее ты сам пишешь, что свободно способен накосить за вечер 30 и более пк при необходимости. Так в чём разница между двумя приведёнными мною выше примерами, можешь внятно объяснить? В обоих случаях ты либо наплюешь на опасность и пойдешь пкшить, либо пойдешь снимать пк. Разницы НИ МАЛЕЙШЕЙ.
Играя в ла2 я видел немало случаев, когда люди забивали. Причины были разнообразнейшие - нерф профы, бан, работа, семья итд итп. Но, представь себе - я НИ РАЗУ не сталкивался с ситуацией, когда человек забивал на ла2 из-за того, что ему в ней "начинало не хватать пвп". А вот трёпу на эту тему слышал прорву: "Они убивают ла2", "Это уже не та игра", "Я в это играть не буду уже". Щ А З. Играли, играют и продолжают играть, как будто и не говорили ничего подобного никогда.
То, что это "хорошо" придумал ты сам только что. Суть в том, что их просто полно в игре. И в гробу в белых тапках они видели все твои сокрушения, ибо они ещё пока весьма далеки даже от понимания их сути. Как и ты далёк от психологического состояния нуба. Ты этого просто уже никогда не поймешь.
Не напомнишь мне сабскиллы 75го лвла, которые сейчас можно получить от любог роги и любого дагера, а так же название дивайн трансформы, получаемой от них на 80? Не, я прекрасно понимаю, что рога и арчер - это абсолютно разные классы. Но на данный помент по классификации НЦСофта - это ОФИЦИАЛЬНО один класс, ну хоть тресни. В GoD их разделяют. Именно поэтому классов формально становится больше. Ну, а по факту их не становится меньше просто напросто. Перерабатываются всего лишь профы. Классовый состав остается неизменным.
И да, всё, что ты тут описал весьма интересно, я бы даже сказал замечатель, но давно уже зашло в полный тупик благодаря вышеупомянутым дятлам-разработчикам. Можно было прикрыть проект, можно было попробовать что-то радикально изменить для выхода из тупика. Они выбрали второе. Меня это устраивает больше, чем объявление на форуме "проект закрыт". И далеко не меня одного.
А кто не бегает в дейли с пп? Окно тягать не трудно.
Не надо только заводить эту старую и всем давно остоебенившую песню про тайный дар умения и желания играть за пп. Наскучила уже давно. Оконный варк в магопаке? Ну давай ещё какую-нибудь "профу-не-на-своём-месте" для примера возьмем - это интересная игра. Например некр с ДоДом в мили\арчер паке. Только вот и у некра и у варка есть свои вполне законные места в качестве живых чаров в полностью соответствующих им группах. У пп нет.
Вообще, на самом деле, более логичным был бы вопрос - что 85 чары делают в локе для более менее нормального экспа максимум до 83. Но это мелочи. А мы там, собственно, паравозили. И да - весьма успешно, не смотря на пвп и пк. Так что не совсем пойму - что тебя тут удивило. То, что мы экспились вопреки имеющимся трудностям? Даааа, невероятно просто.
Ты главное поменьше про эту писанину вспоминай, когда в GoD увлеченно играть будешь - не так стыдно будет за ересь, которую нес.
да ок не вопрос, будем без квот :D
ого, на евро парни ходят пермаред, после "пвп" с неварами ?
от тыж трудный - еще раз: одно дело пк, потому что тебе хочется убить кого-то, другое дело, когда ты просто вынужден убивать в пк, иначе вообще никакого фана не будет ? чувствуешь разницу между хочется и вынужден ?
мне кажется ты мне врешь: я знаю много примеров, в том числе и с евро, когда люди говорили - лол ну и болото, и забивали на игру, почему их не знаешь ты ?
я не совсем понял к чему ты это написал - люди которые играют хорошо понимают, что они играют хорошо, ибо результат на лицо, как говорится, а вот нубам как раз свойственно жаловаться на баланс, уровень, кривую игру (не свою офк, своя игра то божественна типо), ты предлагаешь упрощать все аспекты игры, чтобы вечные нубы, играющие по 2 часа в день были на равне с профи, проводящими в игре много часов и знающими про нее много ?
саб скилы из того же наркоманского прихода, что и новая система классов, играются ножик и лукарь совершенно по разному, а какие скилы они дают это уже дело десятое
PS тупик ? лолшто ? я тебе за 5 минут распишу, как можно было, не меняя так кардинально класс систему, сделать игру свежее, а количество классов только больше
пп не в ооп, как бы - петрасяна не включай
у пп такое же место в пати, как и у варка, что доказано партиями-с-пп, просто класс не популярный, и людей, играющих за него нормально, еще меньше
где там ? ну я тоже 84 овером в даркнесе соло качался, убивая пати энеми на сабах соло, и считаю это вполне логичным - вступил в клан с 2 сайдом - готовься получать по щам в любом месте, не хочешь воевать - не вступай, всё логично
я в год буду играть, только если у меня хорошие знакомые играть будут, но увы и ах - они намерены забивать
Мне вообще просто интересно есть ли еще в природе подобная мморпг с разнообразными расами и классами, в которой разрабы решились бы на подобную "реформу классов" ? По-моему нет.
была ммо - star wars galaxy - там разрабы тоже решили финт ушами сделать с игрой - закончилось все плачевно
Не, я за варкраера играю. И да - я считаю что этой профе не помешала бы охренительная доработка. Посему новшествами GoD в крайней степени доволен - и в частности по своему будущему классу, и в целом по всему контенту.
Получается была одна - да и та развивалась по ошибочному пути, что видно по итогу на данный момент. Вывод: такие мморпг по сути - фантастика.
что по твоему в варке надо улучшить ?
PS перед тем, как что-то улучшать я тебя спрошу - ты с основной то частью игры за варка справляешься ? просто варки орут что типо ааа делать за класс нечего, но мало варков могут элементарно за бафом нормально следить и нобл кидать когда надо
kamaelf, Lok'Narad,Ceaser,Drraug
тема вроде как называется Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction, зачем вы тут о хуйне какой то ****ите, Айон,л2хф,вов, аика
хз о чем ты, я про апдейт сугубо
|