Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
в первый пост темы о патчноутсах загляни
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
4itat vse bessmislenno, potomy sprashivaiy
Est' smisl prochitat' perviy post sosedney temi, kak minimum
Сообщение от mistlight:
- изменены сферы влияния характеристик:
STR: физическая атака, физические критические повреждения
DEX: шанс физического крита, физическая точность, физический уворот, скорость атаки
CON: Максимум HP, восстановление HP, вес, дыхание, защита щитом, сопротивление к (дебаффам????)
INT: магическая атака, магические критические повреждения
WIT: шанс магического крита, магическая точность, магический уворот
MEN: магическое сопротивление, шанс сбития магического каста

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Сообщение от Danmer:
Est' smisl prochitat' perviy post sosedney temi, kak minimum
spasibo.
infi mnogo, a nyzhno lish 6 strok i ybivat yimy vremeni na eto prolistivanie polovini ssilok neo4en xotelos)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Сообщение от Lok'Narad:
Разговор обо мне был? Я и не знал. Просто в этой теме, когда заходит речь о "загубленном НЦ пвп", зачастую выясняется, что народу, оказывается, просто ради фана пвпшиться мало - им ещё и мотивацию какую-то там подавай. Представляешь? О том и пишу.
ну да, а какая сила потащит крабиков на пвп ?
Сообщение от Lok'Narad:
Старая добрая мотивация абсолютно никуда не делась. По прежнему есть и будут топовые локи откуда более сильные будут вышибать более слабых коленом под зад. Разница лишь в том, что теперь станет больше инстов, где эти самые "более слабые" смогут отсидеться, поднакачаться и приодеться и, вполне возможно, в итоге вернуться на те самые топовые локи и хотя бы попытаться дать в ответ коленом под зад тем "более сильным".
буду раз заблуждаться, однако, мой опыт мне подсказывает, что хрен кого там вышибут
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: о каком разводе на флаг речь? Это какая-то особенность нового апдейта, что ты на ней так внимание заостряешь. Развод на флаг - новинка GoD? Ранее ничего подобного никогда не делали, поскольку в этом не было необходимости?
мне как то до этого не приходилось мериться с тем, что, для того, чтобы набить лицо друзьям из вражеского клана мне придется смотреть на фазы луны период вара, флагнулись они или нет и подобную хрень - идея развода на флаг не нова, однако сейчас это примет массовых характер, увы и ах
PS не было необходимости, так как был двух сторонний полноценный вар
Сообщение от Lok'Narad:
Читаешь между строк или сам домысливаешь? Я сказал конкретно: разницы будет не меньше. Читай "ничего особо не изменится в плане расово\классового разнообразия".
классов станет меньше, расовые бонусы имхо на ситуацию кардинально не повлияют (см. вов)
Сообщение от Lok'Narad:
По жизни быть способным максимум на одно: дротить оли столб - это без сомнение достойный удел "уникального" и "интересного" класса. Для всего прочего-то он никому живой и в пати нахрен не упал, то бы и кто бы там чего не говорил. Ты бы хоть что-нибудь поумнее этой чушни в качестве аргумента придумал.
оли такое же интересно занятие для некоторых, как и управление пох чем, так то
Сообщение от Drraug:
Блинн когда ты качь к примеру в фоге 78-79. Ты парики тягаеш норм если под париком дохнет биш и танк дохнет пати.
при каче на париках никого не надо пкшить, так что пример не корректен
Маньяк
тут кто-то сказки рассказывает про то, что разные статы и расовые скилы могут заменить уникальность текущих классов, так вот бред это,
раз уж про войнов зашла речь Титан, Тир, Глад, Варлорд, Крафтер,Берс у всех них есть своя уникатьность и стиль игры, Титан вообще к примеру универсальный воин, может выдавать дикий ДПС под френзи или поднять броню как у танка под гатсом и аурой и где это сейчас? Где Гатс и Френзи у война? зарядки и тотемы сохранили, сделали смесь зиалота и бизона, пара-тройку селф бафов по типу варкрая, а такие уникальные скилы как френзи, гатс, призыв чайника и другие получается улетают в трубу.
т.е. тупо слепили тира, глада и варлорда в 1 класс, а где кусок от титана и крафтера?
вобщем глянем что из этого получится, но не радует что в процессе слепки забываются особенности некоторых классов.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lok'Narad:
Разговор обо мне был? Я и не знал. Просто в этой теме, когда заходит речь о "загубленном НЦ пвп", зачастую выясняется, что народу, оказывается, просто ради фана пвпшиться мало - им ещё и мотивацию какую-то там подавай. Представляешь? О том и пишу.
Мотивация -более хороший дроп на топ спотах, слить процент врагам, политическая мотивация и т.д.
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: о каком разводе на флаг речь? Это какая-то особенность нового апдейта, что ты на ней так внимание заостряешь. Развод на флаг - новинка GoD? Ранее ничего подобного никогда не делали, поскольку в этом не было необходимости?
Он как я понимаю про варов, пк быть будет не выгодно поэтому и внимание заостряет что флагаться придется прежде чем кильнуть вара..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:

буду раз заблуждаться, однако, мой опыт мне подсказывает, что хрен кого там вышибут

мне как то до этого не приходилось мериться с тем, что, для того, чтобы набить лицо друзьям из вражеского клана мне придется смотреть на фазы луны период вара, флагнулись они или нет и подобную хрень - идея развода на флаг не нова, однако сейчас это примет массовых характер, увы и ах
PS не было необходимости, так как был двух сторонний полноценный вар

классов станет меньше, расовые бонусы имхо на ситуацию кардинально не повлияют (см. вов)

оли такое же интересно занятие для некоторых, как и управление пох чем, так то

Эм... Случайно не та же, что заставляет этого же крабика ныть на форуме об отсутствии пвп? По логике - она и должна. Или скажешь крабы об этом не орут? Да орут громче всех.

Это как-то отменяет тот факт, что пвп за лучшие споты в топовых локациях, тем не менее, неизбежны?

А что вынуждает тебя сейчас мириться с чем-то? Нападай - какие проблемы? Ответят на флаг - будет пвп. Не ответят - будет пк. Дропа до 31+ один хрен не будет, так что трястись особо не над чем. Так в чём заминка?
п.с.: "полноценный двусторонний вар" - это случайно не тот, когда 80% энеми 2 недели ботят\экспятся антаг, а в клан возвращаются только на осады\тв? Ну ну...
Теперь по крайней мере выходить не надо никуда - есть гарантированные 1-3 недели экспа без вара.

Классов не станет меньше. Их станет больше ровно на один. Научись для начала различать понятия "клас" и "профа" что ли, ок?
И ещё раз - давай о расовых бонусах мы поговорим, когда GoD будет уже пару-тройку месяцев стоять на лайфе ру\евро? Пока это никаким боком не аргумент. Не в твою пользу, по крайней мере.

Ага, только у подавляющего большинства проф есть реальная возможность далеко не только на один столб фапать. Их бывает, живыми в пати берут. Разницу между свободой в выборе занятия по душе и её полным отсутствием понимаешь, надеюсь? В конкретной ситуации столб используется как объект постоянной любви не потому, что это так классненько, а потому, что в игре для профы в живом виде применения более нет никакого.

Да, наверно те Х, что нас в ФоГе постоянно ПКшили просто так на экспе, пьяными были или обкуренными - не иначе.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для LiteLight_renamed_574335_12072023
Фанат
Лучник
Сообщение от Ceaser:
расскажи мне про тогда - ок бро :D ты чето гонишь похоже - нафармить б шмот было сложнее, чем сейчас элегию ? а тото я и смотрю, в элегии все бегают, и тарасов-валакасов тоже россыпи, у тебя то, друк, уже +6 фул эпик и элегия то есть ? (да хотя бы ствол до 86 есть ? :D)
PS чтобы это получить, надо затратить жопочасы как минимум в таком же объеме, как на б грейд в ц1 (а по факту куда как больше), плюс надо кооперацию 3 пати, руки хотя бы примерно прямые и еще много мелочей
/offtop on
Кому надо - тот фармит или покупает, кому лениво - сидит и ноет, как же оно тяжко и нафиг не нужно.
Средства на покупку есть и элегии и недостающего эпика, который был продан месяц-другой назад, несколько прокачанных до капа персов с сабами тоже имеются, вот только есть одно но - игра, для меня лично, изжила свое в таком виде, в котором она сейчас есть на ЕУ/РУ, посмотрим, что ГОД принесет, а там видно будет.
/offtop off

Цитата:
xxxx: Незнание бояна не освобождает от ответственности
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Цитата:
тут кто-то сказки рассказывает про то, что разные статы и расовые скилы могут заменить уникальность текущих классов, так вот бред это,
раз уж про войнов зашла речь Титан, Тир, Глад, Варлорд, Крафтер,Берс у всех них есть своя уникатьность и стиль игры, Титан вообще к примеру универсальный воин, может выдавать дикий ДПС под френзи или поднять броню как у танка под гатсом и аурой и где это сейчас? Где Гатс и Френзи у война? зарядки и тотемы сохранили, сделали смесь зиалота и бизона, пара-тройку селф бафов по типу варкрая, а такие уникальные скилы как френзи, гатс, призыв чайника и другие получается улетают в трубу.
т.е. тупо слепили тира, глада и варлорда в 1 класс, а где кусок от титана и крафтера?
вобщем глянем что из этого получится, но не радует что в процессе слепки забываются особенности некоторых классов.
Нечего там из классов л2 не лепили,используется стандартный набор скилов присущих в рпг играх.Не будет больше разнообразия как было в lineage2.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Мотивация -более хороший дроп на топ спотах, слить процент врагам, политическая мотивация и т.д.

Он как я понимаю про варов, пк быть будет не выгодно поэтому и внимание заостряет что флагаться придется прежде чем кильнуть вара..
Где-то уже конкретно написано, что дроп в инстах будет в разы лучше дропа на локациях? Нет? О чем разговор тогда? То же и с % - потеря их в варе уже сейчас смехотворна. Но пвп как шли, так и идут. Разница лишь в том, что ранее существенные по размеру потери в % крайне быстро восстанавливали на боте, а теперь потери настолько нечущественны, что их при каче живьем за один бафф-раунд восстановить можно. То есть, проще говоря, разницы нет.

Быть пк никогда не было выгодно. Но это почему-то не останавливало тех, кто ПКшил.
Пока вся "невыгодность" ПК завязана на потери фейма. Но никто ещё толком не знает - на что конкретно этот фейм будет нужен, как будет добываться и в каких количествах. Да и с самим этим моментом потери фейма при пк толком не ясно ничего. Зато "предварительный скулёж" уже стоит до небес. Не, я знаю, что это традиция, но как-то поднадоело уже малость.

Предводитель
Сообщение от Crazy Ranger:
вот только есть одно но - игра, для меня лично, изжила свое в таком виде, в котором она сейчас есть на ЕУ/РУ
Это ты как-то странно сказал,-не игра изжила себя, а лично тебе надоело играть, так и говори..

Попробуй Wow- говорят крутая игра, лучше ладвы и всех остальных еще не вышедших игр ;)

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Зато "предварительный скулёж" уже стоит до небес. Не, я знаю, что это традиция, но как-то поднадоело уже малость.
Привыкай. Пока лайва на ру/евро не будет, вайн будет.
NikOR
Guest
Устроили тут ромашку) Есть пвп нет пвп
Аватар для LiteLight_renamed_574335_12072023
Фанат
Лучник
Сообщение от kamaelf:
Это ты как-то странно сказал,-не игра изжила себя, а лично тебе надоело играть, так и говори..

Попробуй Wow- говорят крутая игра ;)
Я так и написал, что для меня лично игра изжила свое = надоело, смысл от этого не меняется
В ВоВ пробовал играть несколько лет назад, не затянуло :)

Цитата:
xxxx: Незнание бояна не освобождает от ответственности
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:

Попробуй Wow- говорят крутая игра, лучше ладвы и всех остальных еще не вышедших игр ;)
Ему, как среднестатистическому игроку, игра осто...нила. Так понятнее? Ключевое словосочетание выделил на всякий случай.

А главное - не дорого. Всего 730 рублей потратишь за два месяца и всё - дальше в неё уже играть нет ни малейшего желания.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Limaro:
Привыкай. Пока лайва на ру/евро не будет, вайн будет.
Если бы только до ПТСа... Он вообще не прекратиться НИКОГДА.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.05.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Ему, как среднестатистическому игроку, игра осто...нила. Так понятнее? Ключевое словосочетание выделил на всякий случай.
+1.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Ceaser:
Эмм. Почему?) Убить ты сможеш как вопрос другой.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 14.05.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ceaser:
чувак, расслабься уже. крабиков НИКОГДА НИКАКАЯ сила не потащит на пвп. они просто сменят игру. и будет проект оплачиваться из карманов пары тысяч хардкорщиков... лучше сразу иди в даркфоллы и проч. хардкор фри-пвп проекты и лупи там, кого хочешь и где хочешь - они не убегут, только вот люлей в ответку навалять могут
Сообщение от Lok'Narad:
Эм... Случайно не та же, что заставляет этого же крабика ныть на форуме об отсутствии пвп? По логике - она и должна. Или скажешь крабы об этом не орут? Да орут громче всех.

Это как-то отменяет тот факт, что пвп за лучшие споты в топовых локациях, тем не менее, неизбежны?
и какая неведомая сила заставит меня принимать пвп ? ты будешь меня пкшить, я буду тебя мыть - мы оба не будем качаться, в результете кого-то это просто ****ет и он свалит на менее доходный спот, все решится на уровне личностных качеств, а не в результате пвп
Сообщение от Lok'Narad:
А что вынуждает тебя сейчас мириться с чем-то? Нападай - какие проблемы? Ответят на флаг - будет пвп. Не ответят - будет пк. Дропа до 31+ один хрен не будет, так что трястись особо не над чем. Так в чём заминка?
я сейчас ни с чем не мерюсь - летаю с пати по локам, гангаю, ловлю таких же гангеров из двухсторонних, какой никакой фан, не знаю как у вас на евро, за вечер я могу набить куда больше пвп, чем 31, при таких раскладах ака пк = пвп, мне каждый свой день в игре надо начинать со смытия пк ? зачем лол ? это фан чтоли - мыть каждый день пк счетчик ?
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: "полноценный двусторонний вар" - это случайно не тот, когда 80% энеми 2 недели ботят\экспятся антаг, а в клан возвращаются только на осады\тв? Ну ну...
Теперь по крайней мере выходить не надо никуда - есть гарантированные 1-3 недели экспа без вара.
вопрос про 5 сайдов отпал сам собой :D яхз как там у вас, на бб почти каждый день можно найти пвп, как пати на пати, так и соло, так и цц на цц, иногда одновременно бьются 3 сайда, про выходы на прокачку я не слышал на бб (если даже они и есть - это такой малый процент, что всем пох)
Сообщение от Lok'Narad:
насмешил, лучше вообще пвп убрать по такой логике - только мешает экспу без вара
PS как мне один друг вовер лечил: в л2 самое унылое это фри пвп - как так - я хочу делать квесты итд, а мне приходят бить ебач, если я хочу бить ебачи - я иду на бг...
Сообщение от Lok'Narad:
Классов не станет меньше. Их станет больше ровно на один. Научись для начала различать понятия "клас" и "профа" что ли, ок?
И ещё раз - давай о расовых бонусах мы поговорим, когда GoD будет уже пару-тройку месяцев стоять на лайфе ру\евро? Пока это никаким боком не аргумент. Не в твою пользу, по крайней мере.
больше ? танк - самонер - хил - маг - баф/дебаф - дагер - лучник - какого из этих классов не было в старой л2 ?
за профы: еще раз скажу, в л2 каждая профа со своей изюминкой, сейчас этот изюм выдирают, оставляя нам только постную булку, даже без корицы - ты думаешь небольшие различия в статах заменят разницу между паладом и шк ? или между ав и пв ? или между варком и овером ? там блин такой перечень скилов и особенностей должен быть, что проще старую систему оставить, да и опыт вов (с которого слизаны все эти обновления) намекает, что расовые бонусы будут влиять на всё минимально, больше даже статы могут повлиять, чем эти 5 характеристик
PS кстати, включу бабку вангу и предположу, что следующим "нововведением" будет появление событий, влиять на которые надо будет всем сервером, по типу открытия какого-то там инста в вов (название забыл - ну такой с жуками еще :) ) - стай 100500 стема ниток и железа на супио оружие против шилен, а за это получи вход в новый инстанц раньше других :3
Сообщение от Lok'Narad:
Ага, только у подавляющего большинства проф есть реальная возможность далеко не только на один столб фапать. Их бывает, живыми в пати берут. Разницу между свободой в выборе занятия по душе и её полным отсутствием понимаешь, надеюсь? В конкретной ситуации столб используется как объект постоянной любви не потому, что это так классненько, а потому, что в игре для профы в живом виде применения более нет никакого.
на бб пати с пп на серверном чемпионате заворачивала очень многие пати (не знаю, если ли сейчас у них пп в основном составе) - ты уверен, что живого применения никакого нет ? или просто у вас нет нормальных пп ? и вообще, л2 вроде не пол года, беря пп, люди прекрасно понимают, для чего этот класс, как говорится, кесарю кесарево
Сообщение от Lok'Narad:
Да, наверно те Х, что нас в ФоГе постоянно ПКшили просто так на экспе, пьяными были или обкуренными - не иначе.
зачем пкшить, если я флагаюсь, встаю под ваше аое и принимают вас тепленькими ? наверно им было просто нечего делать, или они не знали о такой фишачке
Сообщение от Stellochka:
чувак, расслабься уже. крабиков НИКОГДА НИКАКАЯ сила не потащит на пвп. они просто сменят игру. и будет проект оплачиваться из карманов пары тысяч хардкорщиков... лучше сразу иди в даркфоллы и проч. хардкор фри-пвп проекты и лупи там, кого хочешь и где хочешь - они не убегут, только вот люлей в ответку навалять могут
когда у игры, кроме фри пвп, ничего интересного по сути и нет - это тоже не классно
PS я бы в еву пошел, но там сеттинг не очень нравится QQ
Мастер
Сообщение от Ceaser:
будет появление событий, влиять на которые надо будет всем сервером
Открытие ХБ?)
Сообщение от Ceaser:
а профы: еще раз скажу, в л2 каждая профа со своей изюминкой
+1.
Сообщение от Ceaser:
когда у игры, кроме фри пвп, ничего интересного по сути и нет - это тоже не классно
Ты не прав. Та все игра интересна. Убивает ее только оччень низкий онлайн, баги\лаги\косяки и просто жуткое графическое\звуковое исполнение.
Сообщение от Ceaser:
ты будешь меня пкшить, я буду тебя мыть - мы оба не будем качаться
Ну а весь пак в минус?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
и какая неведомая сила заставит меня принимать пвп ? ты будешь меня пкшить, я буду тебя мыть - мы оба не будем качаться, в результете кого-то это просто ****ет и он свалит на менее доходный спот, все решится на уровне личностных качеств, а не в результате пвп

я сейчас ни с чем не мерюсь - летаю с пати по локам, гангаю, ловлю таких же гангеров из двухсторонних, какой никакой фан, не знаю как у вас на евро, за вечер я могу набить куда больше пвп, чем 31, при таких раскладах ака пк = пвп, мне каждый свой день в игре надо начинать со смытия пк ? зачем лол ? это фан чтоли - мыть каждый день пк счетчик ?

вопрос про 5 сайдов отпал сам собой :D яхз как там у вас, на бб почти каждый день можно найти пвп, как пати на пати, так и соло, так и цц на цц, иногда одновременно бьются 3 сайда, про выходы на прокачку я не слышал на бб (если даже они и есть - это такой малый процент, что всем пох)

насмешил, лучше вообще пвп убрать по такой логике - только мешает экспу без вара
PS как мне один друг вовер лечил: в л2 самое унылое это фри пвп - как так - я хочу делать квесты итд, а мне приходят бить ебач, если я хочу бить ебачи - я иду на бг...

больше ? танк - самонер - хил - маг - баф/дебаф - дагер - лучник - какого из этих классов не было в старой л2 ?
за профы: еще раз скажу, в л2 каждая профа со своей изюминкой, сейчас этот изюм выдирают, оставляя нам только постную булку, даже без корицы - ты думаешь небольшие различия в статах заменят разницу между паладом и шк ? или между ав и пв ? или между варком и овером ? там блин такой перечень скилов и особенностей должен быть, что проще старую систему оставить, да и опыт вов (с которого слизаны все эти обновления) намекает, что расовые бонусы будут влиять на всё минимально, больше даже статы могут повлиять, чем эти 5 характеристик
PS кстати, включу бабку вангу и предположу, что следующим "нововведением" будет появление событий, влиять на которые надо будет всем сервером, по типу открытия какого-то там инста в вов (название забыл - ну такой с жуками еще :) ) - стай 100500 стема ниток и железа на супио оружие против шилен, а за это получи вход в новый инстанц раньше других :3

на бб пати с пп на серверном чемпионате заворачивала очень многие пати (не знаю, если ли сейчас у них пп в основном составе) - ты уверен, что живого применения никакого нет ? или просто у вас нет нормальных пп ? и вообще, л2 вроде не пол года, беря пп, люди прекрасно понимают, для чего этот класс, как говорится, кесарю кесарево

зачем пкшить, если я флагаюсь, встаю под ваше аое и принимают вас тепленькими ? наверно им было просто нечего делать, или они не знали о такой фишачке
Сюрприз - отчасти так в ла2 всегда и было.
Вопрос на спотах решался либо скоротечным ПВП\ПК (ну от силы 2-3 раза повторяющимся), после чего победителю доставался спот, а проигравший валил, либо вот таким вот долгим и нудным за...ванием мозгов друг другу. Не меняется НИ-ЧЕ-ГО.

И??? Что в GoD в этом плане изменится, исходя из твоих домыслов? Будешь прыгать\скакать по локам, ганкая варов\односторонок, вместо того, что бы просто бегать?? Что-то ещё? Дать время придумать ответ, или он уже заготовлен?
п.с.: я таки извиняюсь, но ты не напомнишь - в нынешней пк системе с какого значения начинается дроп предмета с чара? Не с 5+ ПК случайно? И в чём тогда разница между беганьем с 99 пк сейчас и беганьем с 31+ пк в GoD? И в том и в том случае ты имеешь серьёзный шанс дропнуть то, что может быть дропнуто (от мусора до эпиков). И в том и в том случае тебе, по идее, необходимо держать ПК ниже опасной отметки (с 31+ планкой это даже легче, чем с 5+). И в том и в том случае уровень ПК придётся регулярно снижать доступными в игре средствами. Ну так и в чем же разница-то а? Чем будущая система пк страшнее и неудобнее нынешней? Давай ты начнешь уже ну хоть немножко задумываться перед тем, как написать пост, а? Ну очень не хочется других читателей темы такими простынями напрягать, объясняя тебе банальщину.

Спасибо, ты ожидания оправдал. Именно это я и хотел от тебя услышать, когда писал данный абзац поста. Теперь не потрудишься объяснить - куда же внезапно в GoD волшебным образом денутся все эти многочисленные ежедневные пвп 1 на 1, пати на пати и ЦЦ на ЦЦ на замечательном сервере ББ?

Далеко не всем в ла2 пвп нужно вот так сразу. Особенно пвп с противником гораздо сильнее тебя. А вообще такое свойственно "старым игрокам" - они, быват, напроч забывают о том, что игра начинается далеко не сразу с хайлвла и не в топ-шмоте. Простительно, в принципе.

По факту в нынешней ла2 есть 7 классов - кнайт, варриор, хилер, саммонер, энчантер, визард, рога. В GoD класс рог разделяют на рог и арчеров. Это формальность, конечно, но и факт одновременно с этим. 8 > 7, я не ошибаюсь?
Далее - речь не о какой-то там замене. Старые, отжившие своё, годами замусоленные профы обобщают в новые классы. Эти классы, по сути, собирают в себе лучшие и наиболее интересные черты старых проф. Да, вариантность проф в рамках одного класса была фишкой ла2. Но не более чем декоративной. Меняется только обертка - суть остаётся та же.

Ой, вот только не надо про сферические чемпионаты в вакууме, ок? Хотя, эти "ходячие трупы" только для "показательных выступлений" и годны по сути.
И да - живого применения ему нет: большинство тупо имеет оконных чаров на все случаи жизни и не парится.

Или наверно просто минипати 79-80 чаров, мягко говоря, не особо потащит 83++ фулпачку, не? Тот же "синдром старичка" взыграл опять? Ну так ты в руках себя держи: не все вокруг по дефолту хайлвлы в топе.
п.с.: про "встать под АоЕ" поржал отдельно, спс.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.05.2011 в 01:34.
Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
Старые, отжившие своё, годами замусоленные профы обобщают в новые классы.
Уникальные профы отжили своё ..
А всё благодаря каким-то корейским дятлам, которым нетерпится слепить айноподобное УГ .
Вот недавно смотрел Aika Online -так там вообще 6 классов, как говорится, кто меньше...Нафига разнообразие ,кого волнует, что одним нравится играть доминатором (бафером-дебафером), танком-дебафером, саммонером именно из-за их уникальности и неповторимости скилов, из-за того, что они "не попса" ...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Да, согласен - это печально. Но факт. И всё действительно благодаря каким-то корейским дятлам, которые завели неплохую идею расово\профной системы в такой тупичище, что для исправление этой катастрофы понадобилось клепать GoD.

Сообщение от Drraug:
Открытие ХБ?)
хб одна пати открывает
Сообщение от Drraug:
Ты не прав. Та все игра интересна. Убивает ее только оччень низкий онлайн, баги\лаги\косяки и просто жуткое графическое\звуковое исполнение.
ну и это в том числе
Сообщение от Drraug:
Ну а весь пак в минус?
опять же, ставлю стакан красного и огурец, что больше чем на 2-3 трая пкшников не хватит, просто будет стоять 2 пати и мешать качаться друг другу, у кого нервы быстрее сдадут, тот и свалит
PS щас вы мне расскажете, что так не бывает итд - проверенно лично бравым трейном - большинства хватает ну на час фана макс, не ну есть упоротые, которые по пол дня могут фаниться, но их единицы, учитывая, что эти люди когда-нибудь докачаются до топ лок и придут в них - думаю их поведение предсказать не трудно (а еще есть такие, которые делают сое/уходят со спота, стоит только занять их место, ничего не говоря, не флагаясь, без лишнего шума и вообще сопротивления)

Offtopic: 2Lok'Narad делай блин квоты, я нефига не понимаю иногда, кто к чему относится

Сообщение от Lok'Narad:
Сюрприз - отчасти так в ла2 всегда и было.
Вопрос на спотах решался либо скоротечным ПВП\ПК (ну от силы 2-3 раза повторяющимся), после чего победителю доставался спот, а проигравший валил, либо вот таким вот долгим и нудным за...ванием мозгов друг другу. Не меняется НИ-ЧЕ-ГО.
когда оба были в 2 сайд варах, никакого ****ывания не было, максимум только пвп под мобами, а вот сейчас будут именно ****ывания, причем регулярные, в лучших традициях чина вариоров, и МАССОВОГО характера это не до этого не приобретало
PS я про сервера, где я играл, не знаю как там на вашем болотце
Сообщение от Lok'Narad:
И??? Что в GoD в этом плане изменится, исходя из твоих домыслов? Будешь прыгать\скакть по локам, ганкая варов\односторонок, вместо того, что бы просто бегать?? Что-то ещё? Дать время придумать ответ, или он уже заготовлен?
п.с.: я таки извиняюсь, но ты не напомнишь - в нынешней пк системе с какого значения начинается дроп предмета с чара? Не с 5+ ПК случайно? И в чём тогда разница между беганьем с 99 пк сейчас и беганьем с 31+ пк в GoD? И в том и в том случае ты имеешь серьёзный шанс дропнуть то, что может быть дропнуто (от мусора до эпиков). И в том и в том случае тебе, по идее, необходимо держать ПК ниже опасной отметки (с 31+ планкой это даже легче, чем с 5+). И в том и в том случае уровень ПК придётся регулярно снижать доступными в игре средствами. Ну так и в чем же разница-то а? Чем будущая система пк страшнее и неудобнее нынешней? Давай ты начнешь уже ну хоть немножко задумываться перед тем, как написать пост, а? Ну очень не хочется других читателей темы такими простынями напрягать, объясняя тебе банальщину.
разница в том - зачем мне это нужно лол ? я хочу фанится, а не париться с счетчиком пк просто из-за того, что кто-то в корее подумал, что система постоянных двух сайд варов слишком хардкорна, и посонам надо дать возможность покрабить от души.
PS 5-30 - лол какая разница ? сколько раз отжимаются чары в норм пвп ? у дд счетчик 1-30 может вообще за 1 пвп прокрутиться - и что после этого ? всё ? фан закончен ? го го мыться - это же так весело че. если это для тебя равносильно пвп системе сейчас - нуяхз
Сообщение от Lok'Narad:
Спасибо, ты ожидания оправдал. Именно это я и хотел от тебя услышать, когда писал данный абзац поста. Теперь не потрудишься объяснить - куда же внезапно в GoD волшебным образом денутся все эти многочисленные ежедневные пвп 1 на 1, пати на пати и ЦЦ на ЦЦ на замечательном сервере ББ?
волшебным образом почти все знакомые, кто играют ради пвп говорят - такая л2 нам не нужна, из этого делаем вывод, что те, кто останутся уже куда меньше мотивированы на пвп, чем те кто ушел, после того, как люди поймут в какое Г они вляпались, уйдет еще определенный процент, кто думал что будет не так хренова (но увы, жисть жестокая штука), из тех кто остался, часть сломают зубы об новую классную пвп систему (ходить пермаред это не всем кажется классным), да и крабить надо де - вот мы и имеем, что остались одни крабики и их руководители, ну еще может столбодрочеры останутся, кто будет пвпшиться то, если останутся только те, кому это пвп то и не нужно
PS для них там уже бг скоро введут полным ходом, и аутдор пвп будет только в форме - плохие дядьки в приступе эморейджа убили хороших, и потом получили по щам от рыцарей добра (за убийство добрым персонажем злого даже фейм дают)
Сообщение от Lok'Narad:
Далеко не всем в ла2 пвп нужно вот так сразу. Особенно пвп с противником гораздо сильнее тебя. А вообще такое свойственно "старым игрокам" - они, быват, напроч забывают о том, что игра начинается далеко не схайлвла и не в топ-шмоте. Простительно, в принципе.
привет, есть биг вар, есть мидл, в мидл варе варятся кланы, которым не по силам пока тягаться с серьезными игроками, уравнение игроков играющих много и хорошо и казуалов играющих по 2 часа пяткой левой ноги - это такое классный тренд в играх, что у меня ладонь сама к лицу тянется. кто это вообще придумал, а, самое главное, почему это хорошо ?
PS еще есть просто карибиры, которых никто не трогает почти, но и они ото всех терпят, что логично, хз вообще клан система это то, что в л2 было сделано классно, только подведение итогов можно было сделать, и то, чтобы просто для писькомерства, ни на что не влияющее - зачем чинить то, что не сломалось - не понимаю
Сообщение от Lok'Narad:
По факту в нынешней ла2 есть 7 классов - кнайт, варриор, хилер, саммонер, энчантер, визард, рога. В год класс рог разделяют на рог и арчеров. Это формальность, конечно, но и факт одновременно с тнем. 8 > 7, я не ошибаюсь?
Далее - речь не о какой-то там замене. Старые, отжившие своё, годами замусоленные профы обобщают в новые классы. Эти классы, по сути, собирают в себе лучшие и наиболее интересные черты старых проф. Да, вариантность проф в рамках одного класса была фишкой ла2. Но не более чем декоративной. Меняется только обертка - суть остаётся та же.
што ? рога ? лукарь = нож ? батенька, вы в своем уме ? щас тебя бывшие крисы-тыха новыми скилами ножа запинают за такое :D лучник в л2 играется вообще по другому, чем ножик, никого тут не делят, как было 8 классов, так и осталось, в вот профы срезают основательно, убивая разнообразие, в том числе и составов пати
PS замусоленные ? все лучшее ? декоративной ? ох щит *рукаладонь* ты мне не поверишь, но все классы в л2 играют по разному, разница между ДА и паладом в пвп - ну просто пропасть (я говорю про макс отдачу в пвп, а не как ваш хиро шк играет), так же между ножами, так же между лукарями, так же между войнами, говорить, что разница в классах - просто декорации - это признать что ты нубас и ничего не понимаешь в классах в л2
PPS суть - танк танчит, ножик режет ножом ? в мелочах в л2 была вся соль игры за определенные классы, сейчас всех сгребли под одну гребенку
Сообщение от Lok'Narad:
Ой, вот только не надо про сферические чемпионаты в вакууме, ок? Хотя, эти "ходячие трупы" только для "показательных выступлений" и годны по сути.
лол, парни и в дейли с пп бегали - и ничего
Сообщение от Lok'Narad:
И да - живого применения ему нет - большинство тупо имеет оконных чаров на все случаи жизни и не парится.
у маг пати есть варки оконные - варки "ходячие трупы" ? просто мало кто хочет и умеет играть за пепе (при том, что класс имеет определенный минус - директ баф :( ), тем не менее из пп можно выдавать довольно неплохую полезность для пати (расписывать какую я уж не буду - сори)
Сообщение от Lok'Narad:
Или наверно просто пати 79-80 чаров, мягко говоря, не особо потащит 83 фулпачку, не? Тот же "синдром старичка" взыграл опять? Ну так ты в руках себя держи: не все вокруг по дефолту хайлвлы в топе.
а что 80 лвл пати делает в локе, где ходят 85 чары ? не надо лезть в серьезный бизнес, если не тащишь по дефолту
Сообщение от kamaelf:
А всё благодаря каким-то корейским дятлам, которым нетерпится слепить айноподобное УГ .
Вот недавно смотрел Aika Online -так там вообще 6 классов, как говорится, кто меньше...Нафига разнообразие ,кого волнует, что одним нравится играть доминатором (бафером-дебафером), танком-дебафером, саммонером именно из-за их уникальности и неповторимости скилов, из-за того, что они "не попса" ...
не переживай, они только убрали декор, суть то осталась
Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
Цитата:
одному мне интересно чем они были, кроме лора, уникальны?Бегают по миру все классы, и это о**еть как "доставляет"

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
Offtopic: 2Lok'Narad делай блин квоты, я нефига не понимаю иногда, кто к чему относится

когда оба были в 2 сайд варах, никакого ****ывания не было, максимум только пвп под мобами, а вот сейчас будут именно ****ывания, причем регулярные, в лучших традициях чина вариоров, и МАССОВОГО характера это не до этого не приобретало
PS я про сервера, где я играл, не знаю как там на вашем болотце

разница в том - зачем мне это нужно лол ? я хочу фанится, а не париться с счетчиком пк просто из-за того, что кто-то в корее подумал, что система постоянных двух сайд варов слишком хардкорна, и посонам надо дать возможность покрабить от души.
PS 5-30 - лол какая разница ? сколько раз отжимаются чары в норм пвп ? у дд счетчик 1-30 может вообще за 1 пвп прокрутиться - и что после этого ? всё ? фан закончен ? го го мыться - это же так весело че. если это для тебя равносильно пвп системе сейчас - нуяхз

волшебным образом почти все знакомые, кто играют ради пвп говорят - такая л2 нам не нужна, из этого делаем вывод, что те, кто останутся уже куда меньше мотивированы на пвп, чем те кто ушел, после того, как люди поймут в какое Г они вляпались, уйдет еще определенный процент, кто думал что будет не так хренова (но увы, жисть жестокая штука), из тех кто остался, часть сломают зубы об новую классную пвп систему (ходить пермаред это не всем кажется классным), да и крабить надо де - вот мы и имеем, что остались одни крабики и их руководители, ну еще может столбодрочеры останутся, кто будет пвпшиться то, если останутся только те, кому это пвп то и не нужно
PS для них там уже бг скоро введут полным ходом, и аутдор пвп будет только в форме - плохие дядьки в приступе эморейджа убили хороших, и потом получили по щам от рыцарей добра (за убийство добрым персонажем злого даже фейм дают)

привет, есть биг вар, есть мидл, в мидл варе варятся кланы, которым не по силам пока тягаться с серьезными игроками, уравнение игроков играющих много и хорошо и казуалов играющих по 2 часа пяткой левой ноги - это такое классный тренд в играх, что у меня ладонь сама к лицу тянется. кто это вообще придумал, а, самое главное, почему это хорошо ?
PS еще есть просто карибиры, которых никто не трогает почти, но и они ото всех терпят, что логично, хз вообще клан система это то, что в л2 было сделано классно, только подведение итогов можно было сделать, и то, чтобы просто для писькомерства, ни на что не влияющее - зачем чинить то, что не сломалось - не понимаю

што ? рога ? лукарь = нож ? батенька, вы в своем уме ? щас тебя бывшие крисы-тыха новыми скилами ножа запинают за такое :D лучник в л2 играется вообще по другому, чем ножик, никого тут не делят, как было 8 классов, так и осталось, в вот профы срезают основательно, убивая разнообразие, в том числе и составов пати
PS замусоленные ? все лучшее ? декоративной ? ох щит *рукаладонь* ты мне не поверишь, но все классы в л2 играют по разному, разница между ДА и паладом в пвп - ну просто пропасть (я говорю про макс отдачу в пвп, а не как ваш хиро шк играет), так же между ножами, так же между лукарями, так же между войнами, говорить, что разница в классах - просто декорации - это признать что ты нубас и ничего не понимаешь в классах в л2
PPS суть - танк танчит, ножик режет ножом ? в мелочах в л2 была вся соль игры за определенные классы, сейчас всех сгребли под одну гребенку

лол, парни и в дейли с пп бегали - и ничего

у маг пати есть варки оконные - варки "ходячие трупы" ? просто мало кто хочет и умеет играть за пепе (при том, что класс имеет определенный минус - директ баф :( ), тем не менее из пп можно выдавать довольно неплохую полезность для пати (расписывать какую я уж не буду - сори)

а что 80 лвл пати делает в локе, где ходят 85 чары ? не надо лезть в серьезный бизнес, если не тащишь по дефолту

не переживай, они только убрали декор, суть то осталась
Мне просто писать-то это влом (учитывая то, что одну и ту же банальщину приходится разжевывать по 10 раз). Какие нах ещё квоты?

Народ против частого пвп с НЕварами под мобами? Да, вы правы - ла2 умерла. Это самый "народ" её и убил.

Ещё раз, в особо разжеванном виде: сечас ты пойдешь пкшить имея счетчик пк например 55+? Видимо либо пойдешь, забив на возможность дропа с тебя ценной шмотки, либо пойдешь делат квест с импом. Далее - в GoD ты пойдешь пкшить, имея счетчик 31+? Видимо либо пойдешь, забив на возможность дропа с тебя ценной шмотки, либо пойдешь снижать уровень пк доступными игровыми средствами. Далее ты сам пишешь, что свободно способен накосить за вечер 30 и более пк при необходимости. Так в чём разница между двумя приведёнными мною выше примерами, можешь внятно объяснить? В обоих случаях ты либо наплюешь на опасность и пойдешь пкшить, либо пойдешь снимать пк. Разницы НИ МАЛЕЙШЕЙ.

Играя в ла2 я видел немало случаев, когда люди забивали. Причины были разнообразнейшие - нерф профы, бан, работа, семья итд итп. Но, представь себе - я НИ РАЗУ не сталкивался с ситуацией, когда человек забивал на ла2 из-за того, что ему в ней "начинало не хватать пвп". А вот трёпу на эту тему слышал прорву: "Они убивают ла2", "Это уже не та игра", "Я в это играть не буду уже". Щ А З. Играли, играют и продолжают играть, как будто и не говорили ничего подобного никогда.

То, что это "хорошо" придумал ты сам только что. Суть в том, что их просто полно в игре. И в гробу в белых тапках они видели все твои сокрушения, ибо они ещё пока весьма далеки даже от понимания их сути. Как и ты далёк от психологического состояния нуба. Ты этого просто уже никогда не поймешь.

Не напомнишь мне сабскиллы 75го лвла, которые сейчас можно получить от любог роги и любого дагера, а так же название дивайн трансформы, получаемой от них на 80? Не, я прекрасно понимаю, что рога и арчер - это абсолютно разные классы. Но на данный помент по классификации НЦСофта - это ОФИЦИАЛЬНО один класс, ну хоть тресни. В GoD их разделяют. Именно поэтому классов формально становится больше. Ну, а по факту их не становится меньше просто напросто. Перерабатываются всего лишь профы. Классовый состав остается неизменным.
И да, всё, что ты тут описал весьма интересно, я бы даже сказал замечатель, но давно уже зашло в полный тупик благодаря вышеупомянутым дятлам-разработчикам. Можно было прикрыть проект, можно было попробовать что-то радикально изменить для выхода из тупика. Они выбрали второе. Меня это устраивает больше, чем объявление на форуме "проект закрыт". И далеко не меня одного.

А кто не бегает в дейли с пп? Окно тягать не трудно.

Не надо только заводить эту старую и всем давно остоебенившую песню про тайный дар умения и желания играть за пп. Наскучила уже давно. Оконный варк в магопаке? Ну давай ещё какую-нибудь "профу-не-на-своём-месте" для примера возьмем - это интересная игра. Например некр с ДоДом в мили\арчер паке. Только вот и у некра и у варка есть свои вполне законные места в качестве живых чаров в полностью соответствующих им группах. У пп нет.

Вообще, на самом деле, более логичным был бы вопрос - что 85 чары делают в локе для более менее нормального экспа максимум до 83. Но это мелочи. А мы там, собственно, паравозили. И да - весьма успешно, не смотря на пвп и пк. Так что не совсем пойму - что тебя тут удивило. То, что мы экспились вопреки имеющимся трудностям? Даааа, невероятно просто.

Ты главное поменьше про эту писанину вспоминай, когда в GoD увлеченно играть будешь - не так стыдно будет за ересь, которую нес.