Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Гекко:
вы читали сюжет новых хроник? (поясню - я сам никогда не читал, но вот для GoD прочел и для меня данное решение стало понятным). Ну, и на мой взгляд, каты уже изжили свое.
Мне кажется сюжет это вторично, а играбельность первична..Можно же вообще пустыню замутить по всей карте и написать, что космический катаклизм йобнул по материкам ладвы, но вряд ли это кого-то обрадует..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Сообщение от kamaelf:
Мне кажется сюжет это вторично, а играбельность первична..
верно-верно, и для меня это так. только вот вопрос - а что играбельность и фарм кат твинами/ботами имеют общего?

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
В пм напиши, дам ссылку на файлик.
а можно отобразить плащи?

ооо... можно мне файлик, пжлст

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
А если на EU\NA ещё и сообразят открыть пару f2p-серверов....
ха... там на офф-борде народ ратует за то, что новые сервера не нужны... а уж фри2плей там, по-моему, - страшнейший кошмар для народа.
Последний раз редактировалось Stellochka; 13.05.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
Их стерли с карты? Нет - они на месте. Всё элементарно, Ватсон - то, что закрыли, могут и открыть. Со временем.
Может, всё же, стоит иногда использовать мозг по назначению и хотя бы пытаться мыслить логически?
А я и не спорю,что могут и в принципе об этом же и писал, только на другом форуме.. Но пока что имеем то что имеем -выкинули большую часть игровых классов, обьединив в гибриды, выкинули популярные подземные ПвЕ зоны,выкинули красиво нарисованные нуболоки, заменив на посредственно нарисованные в айоноабис стайл...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Drraug:
Ну я тогда не очень много играл)) А друзья теряли перо+7(а это поверь достать там тоже было не очень просто) итд. И нечего. Живы. Дак а тут тебе блин возможность мыть пк дают, агументы вообще грех жаловаться.
если бы я уронил тараса + валика, я бы опичалился, перо +7 рядом не валялось
PS пока дают мыть - ну лол, а зачем сводить игру к бессмысленному пк вару (враги даже опыт терять не будут)
Сообщение от Drraug:
Как это если ты гангаеш может быть что тебя ВНЕЗАПНО будут бить?) Обычно они покорно смотрят? А так тан сливает хила и в уд. Потом можно слить их танка(добивать или нет как пойдет) и все мобы(если стоп сложный). Если делать это таки Внезапно и под мобами не факт что энеми очухаются. Эт так на глаз варинат ганга. Да сложнее гангать будет но дак так видь интереснее)
мало у тебя опыта выселения антаг людей со спотов, и наоборот противодействию выселению ну да смотрят как ты краснеешь, а потом моют тебя, имея вещи и кучу лулзов
Сообщение от kamaelf:
Много с RM плюшек сняли когда на Франзе был ПК вар с Инвами? По-моему не особо много,по пальцам одной руки посчитать ..А ведь тогда дроп после 5 пк был, сейчас если не ошибаюсь надо 30+ пк.. Твак что хардкорные пкшеры всё равно найдут чем заняться, пенальти не кидает, не всё так плохо..
пк вар ? он был ? :D я просто не заметил, если честно, на баюмах итд пкшили, скинул всё что только можно потерять на сапорт, и то бывали люди, которые роняли вещи, мы же говорим про пк на спотах в фул обвесе
PS не ну был засада, но он такой был один
Сообщение от kamaelf:
Да я вообще не понимаю, зачем похерили каты и всё что с ними связано, когда надо было просто переделать мобов -возможно сделать под более хайлевельных персонажей, добавить дроп и спойл итемов для S, R грэйдов..
По-моему действительно новая команда разрабов не та, что делала С3,С4 ,заметна какая-то непонятная мания сдирать идеи с айонов и прочего, даже шмот этот синька и зелёнка -всё ж оттуда зачем-то содрали...
ну типо каты это не классно - че там комнаты итд, новая команда рисует свои 4 стенки без ничего - новые 4 стенки гораздо круче старых (ну вы поняли)
PS не только синьку и зеленку, то и дизайн местами, анимацию скилов местами ну в общем еще чуть чуть и не отличить будет
Предводитель
Сообщение от Гекко:
верно-верно, и для меня это так. только вот вопрос - а что играбельность и фарм кат твинами/ботами имеют общего?
Катакомбы -это лабиринт, это фича, это мобы с умноженной экспой, это наконец просто красиво нарисованные локи ,не знаю может кого-то и радуют блазинг свамп и подобное УГ, а меня радовали каты - в них было хорошо и игрокам и ботам и пвп там бывали прикольные и РБ там -вобщем мне понятно, когда что-то добавляют, но не понятно зачем что-то неплохое выкидывают...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от kamaelf:
выкинули популярные подземные ПвЕ зоны
Эмм.Популярные? А в целом в л2 же была ситуация когда сначала ввели закрытые каты потом их открыли. 90% с новым апдейтом или черз 1 их откроют. Корейци ленивы они не выкинут такую кучу выполненной работы.
Сообщение от Ceaser:
PS пока дают мыть - ну лол, а зачем сводить игру к бессмысленному пк вару (враги даже опыт терять не будут)
При первом ПК вроде бы будут. На с1 перо+7 валялось рядом(не валик но все же оччень дорогая вещь ))
А какой смысл сейчас в ганге(1 крп за труп?) или +пвп каунт)? Если пк варов бессмысленное.

Сообщение от Ceaser:
мало у тебя опыта выселения антаг людей со спотов, и наоборот противодействию выселению ну да смотрят как ты краснеешь, а потом моют тебя, имея вещи и кучу лулзов
Если лока сложная(!). То энеми бьют мобы привести им парик чуть больше слить хила и все ок. Если делать быстро. А если пати свободно тянет стоп то да зачищать под 0.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
А я и не спорю,что могут и в принципе об этом же и писал, только на другом форуме.. Но пока что имеем то что имеем -выкинули большую часть игровых классов, обьединив в гибриды, выкинули популярные подземные ПвЕ зоны,выкинули красиво нарисованные нуболоки, заменив на посредственно нарисованные в айоноабис стайл...
Объем нового контента и так большой. Не все сразу.
Пороть чушь про "снижение числа классов" не стоит. Было три дагера - стало 6 рог с разными статами и разными рассовыми скилами итд итп. 48 полноценных и разных вариантов классов больше и лучше, чем 35 однобоких ущербов, хоть тресни.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Пороть чушь про "снижение число классов не стоит. Было три дагера - стало 6 рог с разными статами и разными рассовыми скилами итд итп. 48 больше 35, хоть тресни.
Ну с ножами ок. А вот как бысть с варами было куча разных интересных классов. А стал один с слабо различающимися статами. И стиль игры мне берс->тир вариор(скорее всего) придется менять.

Ария.
Аватар для LiteLight_renamed_574335_12072023
Фанат
Лучник
Сообщение от Ceaser:
На С1 нафармить Б шмот было весьма проблематично, я уже молчу о пушках, нынешние элегии получить в десятки раз проще, так что твой валик и тарас - полная фигня, с тем, что терял народ в то время, когда дроп сыпался, как с новогодней елки, не имея возможности отмывать настолько быстро карму и постоянно увеличивая счетчик ПК; я уже молчу о дропе шмота от мобов. И тогда, прикинь, были пк-вары клан на клан в дв/лоа.

Цитата:
xxxx: Незнание бояна не освобождает от ответственности
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Ну с ножами ок. А вот как бысть с варами было куча разных интересных классов. А стал один с слабо различающимися статами. И стиль игры мне берс->тир вариор(скорее всего) придется менять.
Если принять во внимание всё то количество типов оружия, доступное вару для использования, то можно понять, что ему вполне будут доступны, что в пвп, что в пве, аналогичные тактики практически всех старых варриор-классов. То есть, по сути, играя одним классом, ты получаешь свободный доступ к стилю игры любой из проф, на основе которых он создан. А разность статов и расовых скиллов вносит ещё больше разнообразия во всё это.

вот я тут не сильно напрягаясь постарался замутить видяшку с разными прикольными анимациями которые есть в клиенте)))

Сообщение от Drraug:
А какой смысл сейчас в ганге(1 крп за труп?) или +пвп каунт)? Если пк варов бессмысленное.
фан например ?
Сообщение от Drraug:
Если лока сложная(!). То энеми бьют мобы привести им парик чуть больше слить хила и все ок. Если делать быстро. А если пати свободно тянет стоп то да зачищать под 0.
я там где-то писал, что мало у тебя опыту, если лока сложная - какой парик лол ? ты сам склеишься от своего паравоза, если танк может держать хотя бы 1 пул мобов (ну который висит на пати уж), просто встаешь, или отбегаешь в сейв зону, и смотришь как горе паравозеры бегают от мобов, когда они начинают сами бить свой парик - скидываешь на них еще мобцоф = лулзы
Сообщение от Lok'Narad:
Объем нового контента и так большой. Не все сразу.
Пороть чушь про "снижение числа классов" не стоит. Было три дагера - стало 6 рог с разными статами и разными рассовыми скилами итд итп. 48 полноценных и разных вариантов классов больше и лучше, чем 35 однобоких ущербов, хоть тресни.
ты думаешь расовые бонусы вносят больше разнообразия, чем разные скилы разных проф ? про 35 однобоких ущербов это вообще забей - почти каждый класс в л2 с изюминкой, и различий там куда большем, чем сейчас будет
Сообщение от Crazy Ranger:
На С1 нафармить Б шмот было весьма проблематично, я уже молчу о пушках, нынешние элегии получить в десятки раз проще, так что твой валик и тарас - полная фигня, с тем, что терял народ в то время, когда дроп сыпался, как с новогодней елки, не имея возможности отмывать настолько быстро карму и постоянно увеличивая счетчик ПК; я уже молчу о дропе шмота от мобов. И тогда, прикинь, были пк-вары клан на клан в дв/лоа.
расскажи мне про тогда - ок бро :D ты чето гонишь похоже - нафармить б шмот было сложнее, чем сейчас элегию ? а тото я и смотрю, в элегии все бегают, и тарасов-валакасов тоже россыпи, у тебя то, друк, уже +6 фул эпик и элегия то есть ? (да хотя бы ствол до 86 есть ? :D)
PS чтобы это получить, надо затратить жопочасы как минимум в таком же объеме, как на б грейд в ц1 (а по факту куда как больше), плюс надо кооперацию 3 пати, руки хотя бы примерно прямые и еще много мелочей
Аватар для Spy_asd_renamed_49592_08122022
Фанат
http://youtu.be/k5-BRVKWyQA?hd=1
новые хиро пушки
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
фан например ?

ты думаешь расовые бонусы вносят больше разнообразия, чем разные скилы разных проф ? про 35 однобоких ущербов это вообще забей - почти каждый класс в л2 с изюминкой, и различий там куда большем, чем сейчас будет
О каком фане речь, если тебе прежде всего какая-то там мифическая мотивация нужна для пвп? Зачем впустую говорить о фане, если без мотивации к пвп ты все равно в поле не попрешься? Ну и, собственно, фан - это выйти в поле, найти врагов и убить их. Он, в таком вот виде, был всегда раньше, есть сейчас и точно так же будет в GoD. Разница в чем?

В сумме с разностью статов - как минимум не меньше. А этого уже вполне достаточно для интересной и по прежнему групповой игры. И давай ты не будешь рассказывать про особенности расовых бонусов и их эффективности в зависимости от класа, ок? Ты об этом знаешь не больше, чем любой из присутствующих здесь.
Про "изюминку" расскажи гниющим трупам профетов.

LesbianOctopus
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
ЗРЯ ТЫ ТАК!1
Сообщение от Lok'Narad:
О каком фане речь, если тебе прежде всего какая-то там мифическая мотивация нужна для пвп? Зачем впустую говорить о фане, если без мотивации к пвп ты все равно в поле не попрешься? Ну и, собственно, фан - это выйти в поле, найти врагов и убить их. Он, в таком вот виде, был всегда раньше, есть сейчас и точно так же будет в GoD. Разница в чем?
ну я раз за твой сервер, если у вас все такие идейные, что пвпшатся просто чтобы пвпшиться (на бб таких тоже немало), однако большинство (в которое я не вхожу) без мотивации на пвп не затащишь - потому что они крабы а про фан - раньше так и было, а сейчас ? найти, развести на флаг и потом, может быть, убить - никакой разницы не чувствуешь ?
Сообщение от Lok'Narad:
В сумме с разностью статов - как минимум не меньше. А этого уже вполне достаточно для интересной и по прежнему групповой игры. И давай ты не будешь рассказывать про особенности расовых бонусов и их эффективности в зависимости от класа, ок? Ты об этом знаешь не больше, чем любой из присутствующих здесь.
а раньше разницы статов типо не было ?
PS гниющий профит тебе на оли так накидает - не поймешь что случилось
LesbianOctopus
Guest
Замес, мувик как всегда классный

Добавлено через 27 секунд
в твоем стиле)
Последний раз редактировалось LesbianOctopus; 13.05.2011 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
ну я раз за твой сервер, если у вас все такие идейные, что пвпшатся просто чтобы пвпшиться (на бб таких тоже немало),

однако большинство (в которое я не вхожу) без мотивации на пвп не затащишь - потому что они крабы а про фан - раньше так и было, а сейчас ? найти, развести на флаг и потом, может быть, убить - никакой разницы не чувствуешь ?

а раньше разницы статов типо не было ?
PS гниющий профит тебе на оли так накидает - не поймешь что случилось
Разговор обо мне был? Я и не знал. Просто в этой теме, когда заходит речь о "загубленном НЦ пвп", зачастую выясняется, что народу, оказывается, просто ради фана пвпшиться мало - им ещё и мотивацию какую-то там подавай. Представляешь? О том и пишу.

Старая добрая мотивация абсолютно никуда не делась. По прежнему есть и будут топовые локи откуда более сильные будут вышибать более слабых коленом под зад. Разница лишь в том, что теперь станет больше инстов, где эти самые "более слабые" смогут отсидеться, поднакачаться и приодеться и, вполне возможно, в итоге вернуться на те самые топовые локи и хотя бы попытаться дать в ответ коленом под зад тем "более сильным".
п.с.: о каком разводе на флаг речь? Это какая-то особенность нового апдейта, что ты на ней так внимание заостряешь. Развод на флаг - новинка GoD? Ранее ничего подобного никогда не делали, поскольку в этом не было необходимости?

Читаешь между строк или сам домысливаешь? Я сказал конкретно: разницы будет не меньше. Читай "ничего особо не изменится в плане расово\классового разнообразия".
По жизни быть способным максимум на одно: дротить оли столб - это без сомнение достойный удел "уникального" и "интересного" класса. Для всего прочего-то он никому живой и в пати нахрен не упал, то бы и кто бы там чего не говорил. Ты бы хоть что-нибудь поумнее этой чушни в качестве аргумента придумал.

Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
А ведь была игра отличимая от остальных игр,со своей изюминкой.
Демон свободы
Крафтер
С с3-4 начал бы, чего уж там? Что на всякие интерлюдии размениваться-то?

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от ThePaperChaser:
вот я тут не сильно напрягаясь постарался замутить видяшку с разными прикольными анимациями которые есть в клиенте)))
http://www.youtube.com/watch?v=1rMFZB6zHAI
аааааа
аааааааааааа
ааааааааааааааа

фапфапфап
LesbianOctopus
Guest
Сообщение от Familiar:
А ведь была игра отличимая от остальных игр,со своей изюминкой.
Видос только в путь)Жаль в игре осады уг
Мастер
Сообщение от Ceaser:
я там где-то писал, что мало у тебя опыту, если лока сложная - какой парик лол ? ты сам склеишься от своего паравоза, если танк может держать хотя бы 1 пул мобов (ну который висит на пати уж), просто встаешь, или отбегаешь в сейв зону, и смотришь как горе паравозеры бегают от мобов, когда они начинают сами бить свой парик - скидываешь на них еще мобцоф = лулзы
Блинн когда ты качь к примеру в фоге 78-79. Ты парики тягаеш норм если под париком дохнет биш и танк дохнет пати.

Ария.
4itat vse bessmislenno, potomy sprashivaiy

na 4to kakie stati v god bydyt vliyat(dex, str, men, etc)?

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)