Ну я тогда не очень много играл)) А друзья теряли перо+7(а это поверь достать там тоже было не очень просто) итд. И нечего. Живы. Дак а тут тебе блин возможность мыть пк дают, агументы вообще грех жаловаться.
если бы я уронил тараса + валика, я бы опичалился, перо +7 рядом не валялось
PS пока дают мыть - ну лол, а зачем сводить игру к бессмысленному пк вару (враги даже опыт терять не будут)
Как это если ты гангаеш может быть что тебя ВНЕЗАПНО будут бить?) Обычно они покорно смотрят? А так тан сливает хила и в уд. Потом можно слить их танка(добивать или нет как пойдет) и все мобы(если стоп сложный). Если делать это таки Внезапно и под мобами не факт что энеми очухаются. Эт так на глаз варинат ганга. Да сложнее гангать будет но дак так видь интереснее)
мало у тебя опыта выселения антаг людей со спотов, и наоборот противодействию выселению

ну да смотрят как ты краснеешь, а потом моют тебя, имея вещи и кучу лулзов
Много с RM плюшек сняли когда на Франзе был ПК вар с Инвами? По-моему не особо много,по пальцам одной руки посчитать ..А ведь тогда дроп после 5 пк был, сейчас если не ошибаюсь надо 30+ пк.. Твак что хардкорные пкшеры всё равно найдут чем заняться, пенальти не кидает, не всё так плохо..
пк вар ? он был ? :D я просто не заметил, если честно, на баюмах итд пкшили, скинул всё что только можно потерять на сапорт, и то бывали люди, которые роняли вещи, мы же говорим про пк на спотах в фул обвесе
PS не ну был засада, но он такой был один
Да я вообще не понимаю, зачем похерили каты и всё что с ними связано, когда надо было просто переделать мобов -возможно сделать под более хайлевельных персонажей, добавить дроп и спойл итемов для S, R грэйдов..
По-моему действительно новая команда разрабов не та, что делала С3,С4 ,заметна какая-то непонятная мания сдирать идеи с айонов и прочего, даже шмот этот синька и зелёнка -всё ж оттуда зачем-то содрали...
ну типо каты это не классно - че там комнаты итд, новая команда рисует свои 4 стенки без ничего - новые 4 стенки гораздо круче старых (ну вы поняли)
PS не только синьку и зеленку, то и дизайн местами, анимацию скилов местами ну в общем еще чуть чуть и не отличить будет