у меня выпали мозги которых нет(((((((((9
мы же только с тобой и про тебя говороли не? InfoСообщений: 69 Регистрация: 29.05.2007
Игра: Lineage II Сервер: Cadmus
граццик с крутой цифиркой сообщений)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V1Rus:
имхо многие когда регят основной акк делают сразу и твинка
это не имхо а факт
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LightPhoenix:
дура не умеющая читать чтоли?
умный? ты не понял смысла? я переспросила это всвязи с твоими выстибонами, такими же как у РОА, ты начал указывать кому тут можно писать)
выхватывать фразу из контекста не вежливо
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 06.05.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
я вчера задался целью найти всех своих твинков.
Одного 2007ого года не смог найти
у некоторых 100500 твинкофф)
подозреваю дело было во время очередного голосования против Дарки)
Сообщение от DarkDoggD:
Это снова я :D
К сожалению мой мейн акк забанили из-за ********* :DDD
Напишу отсюда. Думаю, это актуальная тема. Кто врет, как врет, когда врет и с кем врет…
Сразу скажу, я никакой не специалист и не дипломированный психолог. Но я часто вру.
случайно попала, людям с ранимой деццкой психикой и не фанам по ссылке не переходить
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Сообщение от ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Сообщение от qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Инстинкту роа позволяет зарабатывать среднюю зарплату в городе
Я думаю зарплату вы платите не только инстинкту, но и всей его пачке. А также еще некоторым нолайферам, без которых вы такое же дерьмо как и все остальные.
В итоге получается, что вы шлюхи которые платят своим сутенерам за то, чтоб им разрешали вякать в хирочате и гордится своей факторностью на гохе. Действительно, это достойно только уважающих себя людей ), таких как ты, например, который просто играет в игру. ога ) вешай дальше
В итоге получается, что вы шлюхи которые платят своим сутенерам за то, чтоб им разрешали вякать в хирочате и гордится своей факторностью на гохе. Действительно, это достойно только уважающих себя людей ), таких как ты, например, который просто играет в игру. ога ) вешай дальше