Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: Поиск ММОРПГ
ну идешь в раздел и гильдий и смотришь чо за драмы у них, если ситуационные значит жизнь есть, если абстрактные значит нет. маленький чтоле.

я один раз заходил, там терли о каком-то замесе, в лучших традициях линейки. но все равно евро ждать

задроты... снофф
Крошка Шлю
Сообщение от LaMeaw:
задроты... снофф
вали вали, мистресс мия с(:

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Шерхан:
так же можно ознакомится в квейке, кантерстрайке или, на худой конец, даркфалле
А вот - фигушки :)
Ближайший аналог, как ни странно, Mortal Kombat и прочее консольное рубилово. То есть заранее разминай пальцы для... эммм... многокнопочных комб :))

PS
И по-прежнему, совершенно непонятно, как принципиально разработчики обойдут перепрыгивание милишниками рейндж-скиллов противника.

Yuna
War & Love
Крошка Шлю
там же вроде не много кнопок? просто экшн и куча кнопок плохо срастаются, а так я тут уже освоил 25 биндов в активной ротации, так что меня не напугаешь =)

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Шерхан:
там же вроде не много кнопок? просто экшн и куча кнопок плохо срастаются, а так я тут уже освоил 25 биндов в активной ротации, так что меня не напугаешь =)
Ну я Терру - фиг знает, а вот это ДС (см. выше) меня унизило :(
Самих скиллов - с гулькин нос, но они все кобмятся в куче вариаций, есть поддержка гейпада, но безобразно реализовано переключение одного вида управления на другой.
В общем, я в печали...

Ну и маг/лук никого просто не может убить, потому как скиллы летят ТОЛЬКО параллельно земле, что тупо перепрыгивается любым танком или рогой.

Yuna
War & Love
Крошка Шлю
дык, а чего принципиально непонятного? большой хитбокс и скорость подачи и уже никто никуда не прыгает

Darrel
Guest
Сообщение от Yuna:
Ну и маг/лук никого просто не может убить, потому как скиллы летят ТОЛЬКО параллельно земле, что тупо перепрыгивается любым танком или рогой.
Ну в тере этой проблемы нет, там если навёлся, то стрела уже 100% прилетит, хоть в жопу убегающему.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Удалил флуд не по теме.
Шерхан, LaMeaw, возьмите уже контакты друг друга и флиртуйте в каком-нибудь мсн\скайпе\аське, здесь это не особо интересно остальным.
27664, завязывай спамить во всех темах подряд, это тоже не приводит в экстаз остальных пользователей.
Забанен
Цитата:
ну идешь в раздел и гильдий и смотришь чо за драмы у них
Ну какие там могут быть драмы? :) Это ж корейский сервер, там даже не то что иероглифы сплошные, а то что нужен кссн, т.е. по идее ты должен быть гражданином Кореи. Естессно акки покупают все равно (с риском бана), но русскоязычных единицы и не поймешь бурлит или болото жизнь вокруг игры.

До еврорелиза далеко, хотелось бы хоть сохранять надежды знать или ждать уже только АА.
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Yuna:
А вот - фигушки :)
Ближайший аналог, как ни странно, Mortal Kombat и прочее консольное рубилово. То есть заранее разминай пальцы для... эммм... многокнопочных комб :))
Не соглашусь, МК и Tekken завязаны на последовательности нескольких кнопок, скорее в аналоги можно привести WoW из за динамики и сложности биндов, коих там немерено.

Wizzer, не понимаю чего ты стремишься сейчас на Корею, англофикатор больше не работает, после очередного патча.Пинг высокий, игра завязана на движении, и по сравнению с азиатами, ты будешь куском мяса.

Сообщение от Wizzer:
но русскоязычных единицы и не поймешь бурлит или болото жизнь вокруг игры.
Это самый годный проект из новых, сама нон-таргет система офигенна, но по отзывам друзей в игре кривой баланс, жутко кривой.
Забанен
Я не стремлюсь на Корею, иначе бы уже тоже добыл этот кссн :) Кривой баланс еще в ла2, тут ничего нового.
Крошка Шлю
Сообщение от Rival1:
Удалил флуд не по теме.
Шерхан, LaMeaw, возьмите уже контакты друг друга и флиртуйте в каком-нибудь мсн\скайпе\аське, здесь это не особо интересно остальным.
27664, завязывай спамить во всех темах подряд, это тоже не приводит в экстаз остальных пользователей.
не перегибай палку, ривал. что-то я сильно сомневаюсь, что мы помешали кому-то, кроме виззера с его жжением, а с учетом того, что я сюда информацию и ношу и вроде бы и создаю, типа, дискуссию, то это он нам помешал своим нытьем, прикрытым, типа, терой.

еще один, третий, раз повторю - не надо другим говорить куда идти и что делать.

Murazor666
Guest
шерхан ты стремный
Забанен
шерхан, я тебя обидел? :)
Крошка Шлю
вот про это я и говорю, ривал, ты же не хочешь стать экстренным средством тушения бесконечного анального пожара ходящих за мной моронов, их не мало же =)

Murazor666
Guest
эгоцентризм не есть хорошо
Забанен
любопытная привычка перекладывать видеть свои проблемы у других, прямо комплекс Христа какой-то :)
Крошка Шлю
поцелуйтесь, друзья

Забанен
хз кому ты это, но если ты поставишь сразу три редсмайла, то твоя шутка будет казаться еще смешнее (скорее всего только тебе, но это непринципиально)!
Крошка Шлю

Murazor666
Guest
Очевидно что ривал завидует шерхану, ведь лямиу флиртует не с ним, хотя инет флирт по умолчанию и убожество

п.с. ей ***** на тебя шерхан
Крошка Шлю
Цитата:
Очевидно что ривал завидует шерхану, ведь лямиу флиртует не с ним, хотя инет флирт по умолчанию и убожество
если завидует ривал, то почему, так сильно, волнуешься ты? =)
Цитата:
п.с. ей ***** на тебя шерхан
начни это уже повторять перед зеркалом, а то так *****, что задолбал =(

Murazor666
Guest
мне то *****, просто ты уже ****ал строить из себя прынца, ты холоп блеать
Крошка Шлю
ща погоди, я спрошу у виззера сколько лучше смайликов сейчас ставить, он похоже шарит