Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Re: SK Movies
о, молодчик... качаю
xXxckxXx
Guest
исправил предыдущий пост
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Господа, вы бы поаккуратнее с чатиком и с выражениями, образность речи вещь хорошая, но читать неприятно.

"А еще я очень добрая..."
Маньяк
посмотрел на промотках,ничего особенного не увидел))типочек нагибает по откату хиро скилов...
и еще помоему ты не за того играть начал, я думал ты мне фрапсы супер тру ШК покажешь, а тут какой то ДА...

p.s. + 10 фрапсиков за сегодня
Старожил
Сообщение от Wead:
Вообщем то не важно ягой тоже мона норм критануть...
Ты смотрел свой мув? У тебя же пишется урон. То что ты убиваешь 80% сервера скорее говорит об уровне сервера, чем о твоем скиле.

2ой бой:
удар щитом 324 урона
крит с руки 1602 урона
крит с руки 1690 урона
удар щитом 1000 урона
яга 843 урона

3ий бой:
удар щитом 1197 урона
крит с руки 2345 урона
крит с руки 2746 урона

Специально для тебя в ближайшие дни зафрапсю бой с тиром. Вообще удивлен, что ваши тиры позволяют дать по себе тод. После того как сделал себе венеру +7 вообще не одеваю меч против тиров, если только они в раш не идут, что бывает редко.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

xXxckxXx
Guest
наскока +7 > +6 (пдеф и хп)
Маньяк
скорее всего он имеет ввиду +7 венера боу...и да на серве у нас пару тиров норм и 1 которого почти никогда не убиваю... я не спорю что лук против тира получше будет, но я привык использовать ЛС... а сервер у нас на уровне нормальном уж поверь, и если бы у меня были кривенькие ручки врядле у меня был бы шанс иметь хирокаунт 13 ))
Старожил
Сообщение от Wead:
а сервер у нас на уровне нормальном уж поверь, и если бы у меня были кривенькие ручки врядле у меня был бы шанс иметь хирокаунт 13 ))
Зачем мне кому-то верить я сужу по тому что видел у тебя во фрапсе, а хирокаунт 13 может легко быть из-за отсутсвия конкурентов

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Маньяк
ладно про контент я вроде обьяснил, хотя тут мой бок)) ниче подсоберу фрапсиков покачественее сделаю еще. Так же было бы чудненько посмотреть и твой фрапсик... а то мало кто тут оживляет тему про мувики СК, а хотелось бы побольше видеть их...
p.s. все терь специально для парочки тиров отберу у арбы лук!!1 :D
Старожил
Снимать стараюсь, но как ты уже сказал часто забываю включать фрапс. Как наберется норм боев обязательно апну темку

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t576875
с нашего сервера хиро шк
ПыСы сам еще не смотрел

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Старожил
ding

Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
качаааю)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Старожил
Тоже хочу такой ножик.

А зачем у него икар меч если есть веспер?

Краб Коммандер
20 лет вместе!
там хил стоит

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Hitsuzen
Guest
Надеюсь там не 9 на 9 в пустоши/лоа/дв /me качаед.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
там половина фрапсов вообще еще с фреи

Hitsuzen
Guest
Посмотрел. Типичный даевартовский мув. Смотреть скучновато, пвп обыденные. Изюминки нет, оформление норм. Хиро даггер карает теперь вместо кс-а "has resist your silence" очень часто =)

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь надеюсь Wead с NorthHunter-ом!
Последний раз редактировалось Hitsuzen; 09.04.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
z10dey
Guest
Сообщение от NorthHunter:
А зачем у него икар меч если есть веспер?
vopros strannii na samom dele:) yavno iz za koshernogo aygmenta:)
Знаток
Сообщение от Hitsuzen:
Посмотрел. Типичный даевартовский мув. Смотреть скучновато, пвп обыденные.
на самом деле, да.

у даеварта в мувах наврится ток оформление, действительно интересного чего-либо у унего не видел пока что.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
z10dey
Guest
blin ny igra za tanka v principe ne osobo interesna v myvike. on ne vidaet beshenii dps, on derjit na sebe dd ili esli v etom net neobhodimosti on delaet to je 4to i daevart. rezkilit bp i ee
Знаток
Сообщение от z10dey:
on derjit na sebe dd
я б с большим удовольоствием на это посмотрел.

в этом же муве просто шк носится за бп/ее. при том какого-либо особенного ДПСа не наблюдается, а знач смотреть особо не на что.

FlameDeath
Guest
Сообщение от Hitsuzen:
Хиро даггер карает теперь вместо кс-а "has resist your silence" очень часто =)
по этим же соображения взял в этом месяце нож
z10dey
Guest
Сообщение от Kserus:
я б с большим удовольоствием на это посмотрел.
obeshat` ne bydy, no mojet kogda nibyd` ti eto yvidish:)
Знаток
Сообщение от z10dey:
obeshat` ne bydy, no mojet kogda nibyd` ti eto yvidish:)
будем надеятся, че)