Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши скиллы в ГоД
Автор темы: Lonely_renamed_731208_28092021
Дата создания: 02.04.2011 17:18
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Re: Наши скиллы в ГоД
для многих - шанс "слезть" с ла2
для совсем больных - фришарды

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Аватар для Ldan_renamed_736668_21052020
Маньяк
Неадекваты найдут другую игру, если пвп как-то изменится, для них классы особенно не важны, главное чтоб - НОГЕБАЛ!!!!РАСРАС111
А реально больных совсем мало, так что суицидов, из-за измены ла2, будет немного

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic736668_2.gif
Аватар для Turanchoks_renamed_66440_21112019
Фанат
Мне показалось или действительно можно прыгать? Очень не хочется играть в WoW

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
Джон Леннон
Guest
прыжки только из локи в локу будут. Типо еще одни вариант ТП
NORDLING
Guest
Сообщение от Ldan:
Упрощение не может быть к лучшему
Игру упрощают и казуализируют в расчете на бОльший охват активный аудитории. Нормальный маркетинговый ход. Игровой процесс должен доставлять удовольствие и быть не сильно напряжным. А классическая L2 - это мободроч чистой воды в неимоверных количествах.

Насчет прыжков - просто вау-эффект. Никакой концептуально новой функции они не несут, лишь мотивация к апгрейду системы, глядя на зависания при прогрузке такого количества объектов за такой малый промежуток времени.
Аватар для Turanchoks_renamed_66440_21112019
Фанат
Я разочарован, от старой л2 не осталось нихрена

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
Маньяк
Сообщение от NORDLING:
Игру упрощают и казуализируют в расчете на бОльший охват активный аудитории. Нормальный маркетинговый ход. Игровой процесс должен доставлять удовольствие и быть не сильно напряжным. А классическая L2 - это мободроч чистой воды в неимоверных количествах.
Я все это прекрасно понимаю, однако - упрощение не приводит ни к чему хорошему, а лишь создает очередной клон вова.

Johnny_Utah
Guest
мне вот интересно, что станет с олимпиадой - по мне, дак это основная фишка игры
NORDLING
Guest
Да это своего рода и не упрощение, а аккумуляция популярных фишек из других популярных MMORPG игр, в том числе и из ВОВ, в которую играет людей не меньше, чем в L2.

Кароче игру улучшают и развивают, не надо ныть.
Плохо было бы, если б наоборот - годами не было никаких изменений. Вот тогда было бы уныло и народ сваливал бы. Это онлайн игра - и цикл ее жизни не закончится, пока будет полноценная поддержка и развитие игры.

Сам занимаюсь разработкой социальных игр, и везде отношение пользователей к нововведениям одно и то же
Аватар для Lonely_renamed_731208_28092021
Гигант мысли
Сообщение от Johnny_Utah:
мне вот интересно, что станет с олимпиадой
только после перерождения можно будет участвовать, количество героев уменьшится в разы, будут награды за 2, 3 места

Lancer: Denise (SwM 80+ - Untouchables)
Airin: Brisant (HK 85/75/75/75 Incognito)
Аватар для paladin5_renamed_566102_07022025
Маньяк
Сообщение от Lonely:
6. Улучшенное сопротивление магии (Advanced Magic Resistance): Увеличение магической защиты на 158, +25% к шансу сопротивления магическим атакам, при получении урона возможно повышение магической и атрибутной защиты.
Говорим "досвидос" AntiMagicarmor, Iron Will....
Это лол-бля-штука такая корейская ?
Одна надежда что можно будет не учить все это гавно и остаться со своими скилами
Маньяк
И падать как кусок говно от 1 абилы на 60к?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от NORDLING:
Да это своего рода и не упрощение, а аккумуляция популярных фишек из других популярных MMORPG игр, в том числе и из ВОВ, в которую играет людей не меньше, чем в L2.

Кароче игру улучшают и развивают, не надо ныть.
Плохо было бы, если б наоборот - годами не было никаких изменений. Вот тогда было бы уныло и народ сваливал бы. Это онлайн игра - и цикл ее жизни не закончится, пока будет полноценная поддержка и развитие игры.
Нет это именно упрощение, разве хуже стало бы если они добавили каждому классу новые абилы, пусть они и заменяли бы старые, но делать из 30 классов 10(грубо говоря)
это даже не упрощение это вообще хз что.
Ну и потом где ты видел чтоб я ныл? Я высказываю своё негодуэ()
по поводу предстоящих обновлений, точнее первоначальное мнение, ведь как было сказано выше - не узнаем пока не увидим. Мб оно действительно сделает игру в разы лучше и привлекательней для новых пользователей, а мб угробит ее к чертовой бабушке.

Последний раз редактировалось Ldan_renamed_736668_21052020; 05.04.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
а вы что уже поиграли и потестили ? че раскудахтались? выйдет,поиграем и потом будем рассуждамба

Гигант мысли
Сообщение от Ldan:
Они еще пусть систему статов изменят

Джон Леннон
Guest
Сообщение от Johnny_Utah:
мне вот интересно, что станет с олимпиадой - по мне, дак это основная фишка игры
писали на гохе, что 8 классов будеи и на олимп пущать будут ток 85+
Гигант мысли
Хотя, честно, не понятно Взять хотя бы соотношение HP/CON

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Yosi:
а вы что уже поиграли и потестили ? че раскудахтались? выйдет,поиграем и потом будем рассуждамба
На пати 9го числа обещают рабочии демо-версии для посетителей

Последний раз редактировалось Lonely_renamed_731208_28092021; 05.04.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Нет я имею ввиду, когда начинаешь все статы по 0-5 и с каждым лвлом даются несколько очков статов которые ты вкладываеш куда и как хочешь. Щас сам все это представил и понял - не дай то бог...

Добавлено через 40 секунд
А скрин можно полный?

Последний раз редактировалось Ldan_renamed_736668_21052020; 05.04.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ldan:
Нет я имею ввиду, когда начинаешь все статы по 0-5 и с каждым лвлом даются несколько очков статов которые ты вкладываеш куда и как хочешь.
До L2 (и MMO вцелом) "задротил" в Sacred - там такая же система. Идея ничего себе Кстати, "Цепь", говорят, из Aion'a дают. Скилл Пуджа из ДоТы. Свежих идей у разработчиков мало
Сообщение от Ldan:
А скрин можно полный?
Это выцеплено из видеопрезентации. На корейском сайте-источнике такой же

Маньяк
Да цепь из аиона там у танка есть такой.
В оффлайн и онлайн эта система очень сильно отличается, я это познал на примере пв,
да и учитывая всевозможные баги в традиции нцсофт и саркисянфри это просто лишняя никому ненужная залупа.

Johnny_Utah
Guest
Надеюсь, сделают перерасчет в лвле: не думаю, что всех заставят люто мобо*****ть до 9Х. После таких мыслей колеблюсь всерьез заняться апом 85 лвла
Сообщение от Turanchoks:
Мне показалось или действительно можно прыгать? Очень не хочется играть в WoW
ок, будишь играть в аион
Вот только если они оставят это все на старом движке будет совсем печально...
Аватар для Criogen_renamed_598336_20012020
Маньяк
в аоин танк-говно. он там нахун никому не нужен, и гнет он только если ебаить норм и то всякое мидл говно. если такое же будет и в ла2, то можно точно забивать. от power наших скилов мне смешно, глядя на тушки на скринах с 20+к нр и дефом 4+к)))) заберут все наши ок дебафы, за счет которых мы тащили и дадут 1-н говно дебаф. убивать то как? или корейцы решили окончательно перевести нас в класс терпил?
Сообщение от paladin5:
Это лол-бля-штука такая корейская ?
хватит быть имбой!!!
kesentaj
Guest
татушки ничо так... +11 декс, +5 стр
Аватар для Criogen_renamed_598336_20012020
Маньяк
и это по ходу не предел))))