Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши скиллы в ГоД
Автор темы: Lonely_renamed_731208_28092021
Дата создания: 02.04.2011 17:18
Аватар для Lonely_renamed_731208_28092021
Гигант мысли
Наши скиллы в ГоД
Оригинал от stardust+

Салют, Братья! Возможно, вы все уже это видели и обсудили. Данная компиляция будет сделана для наглядности.

Пассивные скиллы.
Все учатся на 85 уровне, для изучения требуется только 50кк SP.

1. Предельная прочность (Ultimate endurance): при получении урона есть шанс включить триггер, дающий +25% блока щитом и +25% урона от скиллов.
Говорим "досвидос" .

2. Улучшенная защита (Defense Advanced features): Увеличивает устойчивость к Отравлению, Кровотечению, Удержанию, Сну, Ментальным, Оглушающим и Парализующим атакам на 20. С определенной вероятностью ненормальное физическое состояние может быть отражено на противника, попытавшегося его использовать.
Говорим "досвидос" ,,.

3. Улучшенное владение мечами/молотами (Advanced sword/blunt mastery): Сила атаки +205, +60% дополнительного виртуального урона (агрогенерация).
Говорим "досвидос" ,,,.

4. Улучшенное владение щитом (Advanced Shield Mastery): Защита щитом +80%, дополнительно дает 209 защиты, шанс блока щитом возрастает на 100%.
Говорим "досвидос" ,.

5. Улучшенное владение тяжелой броней (Advanced Heavy proficient): физ. защита +315, скорость восстановления MP +8.4, уменьшает силу критического удара на -35%. При понижении HP до 30% или ниже отражает 10% нанесенного урона, +280 защиты, +17 уклонения.
Говорим "досвидос" ,,,,.

6. Улучшенное сопротивление магии (Advanced Magic Resistance): Увеличение магической защиты на 158, +25% к шансу сопротивления магическим атакам, при получении урона возможно повышение магической и атрибутной защиты.
Говорим "досвидос" ,,,.

7. Улучшенное сопротивление атрибутам (Advanced property Resistance): Сопротивление всем атрибутам увеличивается на 20.
Говорим "досвидос" ,.

Активные скиллы.
Для изучения требуется только 50кк SP.

Скилы 85 уровня

85. Улучшенная одиночная провокация (Advanced Single provoke): заставлять выбранную цель сменить свой таргет на танка.
Говорим "досвидос" .

85. Улучшенная массовая провокация (Advanced groups provoke): заставляет всех оппонентов в радиусе 300M от текущей цели танка (включая и текущую цель) принудительно изменить свой таргет на танка.
Говорим "досвидос" ,,.

85. Атака цепью (Chain attack): притягивает к себе единичную цель (Присутствует в ролике).
Говорим "досвидос" ,.

85. Предельная защита (Ultimate protection): в течение 30 секунд, при получении урона более чем на 300 единиц он ограничивается до 300, отражает 40% наносимого урона, сопротивление к дебафам, изменяющим состояние увеличивается на 80%.
Говорим "досвидос" .

85. Knight hacksaw (дословно - "Ножовка рыцаря"): Повышение физической и магической защиты на 50%, скорости передвижения на 10, скорости атаки на 10%, точности с мечем/молотом на 4, шанса критического удара при использовании меча на 30, мощности критического урона при использовании молота на 30% (описание неполное).
Говорим "досвидос" .

85. Аура ярости (Anger Aura): +10% атаки, +10% скорости передвижения.
Говорим "досвидос" ,.

85. Аура сопротивления (Resistance Aura): Увеличение магической (возможно также и физической) защиты на 10%, увеличение сопротивления атрибутной атаки на 20.
Говорим "досвидос" .

85. Стальная аура (Steel Aura): Если одета тяжелая броня, то физ. защита увеличивается на 215, защита щитом на 50%, +100% rate of grid file (перевести не получается), сопротивление лукам и арбалетам - на 20%, уменьшение вероятности крит атаки на 15% (по танку и тем, на ком висит аура).
Говорим "досвидос" ,, и, скорее всего,.

85. Щит концентрации (Concentration Shield): защита щитом на 360 градусов вокруг себя, защита щита увеличивается на 700.
Говорим "досвидос" ,.

85. Шит с шипами (Spiked Shield): отражает 50% получаемого урона.
Говорим "досвидос" ,,.

85. Справедливое наказание (Just punishment): наносит по цели урон на 10,419, и понижает на 20% ее магическую и физическую защиту.
Говорим "досвидос" .

85. Окончательное правосудие (Final Judgement): Атака мощностью 7980, снижает скорость передвижения цели на 10%.
Говорим "досвидос" .

85. Удар щитом (Shield impact): атакует цель спереди от рыцаря щито с силой 5540, и оглушает ее на 1 секунду.
Говорим "досвидос" .

85. Кинжал: Атака цели спереди с мощностью 6032.
Говорим "досвидос" .

85. Галактическая цепь (Galaxy chains): атака вокруг цели с мощностью 8655.
Говорим "досвидос" , .

85. Вызывающая аура (Challenges Aura): Атака, увеличивающая уровень агрессии, потребление маны на скилы уменьшается на 20%.
Говорим "досвидос" ,.

85. Шокирующий щит (Shock Shield): Атака щитом мощностью 6150, повышает собственную защиту на 10%, уменьшает уклонение на 2, увеличивает шанс физического крита на 10%.
Говорим "досвидос" ,,.

85. Призыв золотого льва (the Golden Lion Call): Призывает золотого льва для помощи в сражении.
Говорим "досвидос" .

Тоглы (Вероятно)

85. Энергетическая Аура (Energy Aura): Повышает сопротивление физ. дебафам, ХП, величину восстанавливаемого ХП (видимо - эффективность хила) и естественную скорость его восстановления.
Говорим "досвидос" ,.

85. Дух Reiki (Spirit of Reiki): Повышает сопротивление маг. дебафам, МП, величину восстанавливаемого МП и естественную скорость восстановления МП.
Говорим "досвидос" ... старым умениям

Скилы 85-99 уровней

87. Благородная жертва (Noble sacrifice): Защита товарищей по группе, в танка переносится до 60% наносимого им урона.
Говорим "спасибо" за новое умение.

89. Захват Кузурью (Kuzuryu lock): Скил группового захвата, все оппоненты, находящиеся вокруг выбранной цели, стягиваются к ней.

91. Защита товарищей (Comrades protection): Повышает физ и маг защиту пати на 5000, защиту от дебафов - на 50%; 90% урона, получаемого членами пати, поглощается.
Говорим "досвидос" .

95. Царь зверей (The king of beasts): Лев Света, призываемый вами, атакует оппонентов вокруг вас и по фронту от цели, мощность атаки 60000 (Присутствует в ролике).
Говорим "досвидос" ,.

97. Игнорировать смерть (Ignoring death): HP не понизится ниже 1. Откат - 1800.

99. Предельное единение (The ultimate unity): Члены вашей группы, находящиеся рядом передают вам 90% своих повреждений при получении урона более, чем на 10 единиц, сами они, при этом, не получают урона более, чем на 10 единиц.

Расовые особенности.

-Увеличение уровня физической / магической атаки.
-Увеличение уровня магической защиты, уменьшение вероятности получения критического удара, увеличение способности к восстановлению.
-Яд / Кровотечение / Окаменение / Снятие оглушения.

Благодарю Вас за внимание. Буду благодарен, если первые две страницы будут заполнены мыслями по существу. Ну и на закус...

PS. Информацию по стоимости/касту/откату добавлю позже

Lancer: Denise (SwM 80+ - Untouchables)
Airin: Brisant (HK 85/75/75/75 Incognito)
Последний раз редактировалось Lonely_renamed_731208_28092021; 17.05.2011 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Re: Наши скиллы в ГоД
Честно говоря, ощущения противоречивые. Список скиллов говорит сам за себя, поэтому я ограничусь следующим:

1. ТоД до 95 - это приятно, и "Царь зверей" его заменяющий, будет только у ШТ и ХК.
2. Логики в замене умений почти нет. (УД на агр сомнительно, бесполезный сам по себе крашер до 95 и Икона вместо Сида - ну я хз...)
3. Надо купить корейской гидры

Последний раз редактировалось Lonely_renamed_731208_28092021; 02.04.2011 в 22:43. Причина: специально для Kudosan'a
97. Игнорировать смерть (Ignoring death): HP не понизится ниже 1. Откат - 1800.

99. Предельное единение (The ultimate unity): Члены вашей группы, находящиеся рядом передают вам 90% своих повреждений при получении урона более, чем на 10 единиц, сами они, при этом, не получают урона более, чем на 10 единиц.
чит есле вместе врубить

95. Царь зверей (The king of beasts): Лев Света, призываемый вами, атакует оппонентов вокруг вас и по фронту от цели, мощность атаки 60000 (Присутствует в ролике).

тож нефигово.
Аватар для N1onka_renamed_618482_08072024
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Ниче так скиллы

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Аватар для Ldan_renamed_736668_21052020
Маньяк
Сцуко что за аион?
Надо посмотреть силу скилов всяких гладотиродестров, да и к лучникам можно заглянуть, а то если у нас на 60к есть то что у них?

Добавлено через 1 минуту
Да и с приходом, чувствую можно закрывать раздел

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic736668_2.gif
Последний раз редактировалось Ldan_renamed_736668_21052020; 02.04.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
kesentaj
Guest
может ДА и пал со львом? а то не логично как то, ШК со львом и с кубиком.
Маньяк
Когда это корейцы поступали логично?

Гигант мысли
Спасибо, кэп! Поправлю попозже строчку во втором посте, поскольку связь между львом и тодом наверно только я и вижу (в контексте написанного ранее)
NORDLING
Guest
Бле, а я уже начал копить SP на смарткубик =\
Разве не всем танкам дают и льва и кубики?
Профа то одна - рыцарь сигиль. Визуальнов роликах и картинках - хуман файтер какой-то изображен. Как задетектить будет, кто перед тобой - Рыцарь_бывший_ДА или Рыцарь_бывший_ТК? Хотя если писали про расовые особенности, значит модели должны быть разными всех танков. Непонятно.
Маньяк
Меня больше заинтересовало, что ты курил когда увидел связь между атакой цепью и мощным выстрелом\смертельным ударом?

Добавлено через 1 минуту
Да не модели то я думаю разные будут. Но вот будут ли по скилам различаться большой вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Кстати о все заметили новую прическу?

Последний раз редактировалось Ldan_renamed_736668_21052020; 02.04.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ldan:
Меня больше заинтересовало, что ты курил когда увидел связь между атакой цепью и мощным выстрелом\смертельным ударом?
Мне доставляют удовольствие посты мемберов гохи, которые бегло прочитают текст, а потом "общаются с автором", критикуя каждую строчку по поводу и без.
Сообщение от Lonely:
2. Логики в замене умений почти нет. (УД на агр сомнительно, бесполезный сам по себе крашер до 95 и Икона вместо Сида - ну я хз...)
Вот тебе разница.
Сообщение от Lonely:
95. Царь зверей (The king of beasts): Лев Света, призываемый вами, атакует оппонентов вокруг вас и по фронту от цели, мощность атаки 60000
А вот и "Лев". Я глубоко извиняюсь, что не стал расписывать (мол, не про саммона речь)! Ощущение, что у вас не "агр+30", а пассивная попоболь.
Offtopic: Запости я такую тему на 4гее, меня бы попросили под каждой из иконок действующих скиллов подписать название.

Гигант мысли
Сообщение от NORDLING:
Разве не всем танкам дают и льва и кубики?
ШТ и ТК - кубик
Пал и ХК - саммон

Я дал ссылку на оригинальный материал в самом начале. В нем присутствуют скриншоты, сделанные в момент изучения умений. Там как раз в "окошке" видны заменяемые скиллы. Возможно не все, т.к. пассивки на м.деф, реген мп, владение щитом я не заметил в описании, хотя они "входят в состав" новых скиллов.

NORDLING
Guest
У дохлых танков получается 3-4 кубика заменяют на 1, итак уже имеющийся у них в наличие смарт-куб. Наипахтунг? Обманывают длинноухих кореяки!!!
NORDLING
Guest
> Правый: Волновая атака щитом (Shield wave attack): Атака цели спереди с мощностью 5507, на 9 секунд оглушает цель.
Заменяемые оригинальные скилы: Святая Аура (Holy Aura) - ТК, Отравление (Poison) - ШК, Жало (Sting)- ШК.

Это выходит, что у хуман танков заберут нашу основную фишку - 9-секундный стан?! И отдадут ее эльфам?
И вместо него дадут
Сообщение от Lonely:
Удар щитом (Shield impact): атакует цель спереди от рыцаря щито с силой 5540, и оглушает ее на 1 секунду.
Мир перевернулсо
Джон Леннон
Guest
гадать бесполезно пока не запустят хотя бы в корее. Только потмо до нас дойдут официальные патч ноуты. И вообще пока не поигарем, не поймем не куя, ибо это уже не л2, а совсем другая игра. Этакая Терра или Айон с контентом линейки
Сообщение от kesentaj:
может ДА и пал со львом? а то не логично как то, ШК со львом и с кубиком.
я вообще подозреваю, что у всех танков будут одинаковые скиллы, как кубы, так и петы
kesentaj
Guest
тоже так думаю.
NORDLING
Guest
Искренне на это надеюсь...
kesentaj
Guest
а мне жалко терять увечье, величие, ТоД, крашер, ревенж, крик ада.
Маньяк
Проще говоря жаль терять ХК, как класс...

а мне сакрифайс и норм икону ;(
Аватар для Hawkmoon_renamed_620924_11092024
Гигант мысли
Нипанятна. Чо не показали льва засранцы.

Ortodox HolyWar Warrior
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Ldan:
Проще говоря жаль терять ХК, как класс...

печаль короче

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а мб оно и к лучшему? надо сначала попробовать, а потом уже либо сожалеть, либо радоваться.

Маньяк
Упрощение не может быть к лучшему, не знаю для кого как, а мне такая система не нравится. Они еще пусть систему статов изменят чтоб было, как в каком-нибудь пв.