бла бла бла
пока весь клан дожидался респа и фармил АК, ваша пачка качалась. Вашей пачке бустили овера демоническим оружием и у вас в пачке был первый ЧОВ и кланУД на сервере. Чеб вам не держать было вар пусть даже с РОА?... Чеб было не качаться?
Не смотря на гигантское отставание от вашей пати мой пак догнал ваш по лвлам уже через 2 месяца после старта сервера (включая ОБТ), хотя мы качали академиков, качали сорок и т.д. а вы были "освобождены" от рутины. Вы качались на пустых спотах, а у нас на один выстрел по мобу приходилось два выстрела по другим игрокам...

Не я конечно уже могу и попутать (времени прилично прошло), если ты не был ЕЕшкой в пачке КЛа в ХеллБразерс - то извиняюсь
у тебя странно искаженный взгляд на мир.
начну с того, что пачки как таковой не было. то мага нет, то свса, то биша. нормального состава вообще не было ни один день. в фарме ак пачка участвовала, лично мной был прокачан биш 42 лвла.
неуяз оверы учат на 80, так что не было его у нас. первый ков на сервере был у вестерна, насколько я знаю.
про гигантское отставание, которое вы героически преодолели, ничего писать не буду, я к тому времени подзабил на пару месяцев.
от рутины мы были освобождены не ото всей, ак и закена никто не отменял, и твинков наша пачка качала точно так же, как и простые смертные.
про пустые споты вообще насмешил. на сервере кадмус такими можно было считать только локи 78+, все остальное кишмя кишело, и пвп тож хватало.
зато теперь понятно, кто уговаривал хеллромео снять и не поднимать вары. ж))))
Добавлено через 2 минуты
чо хотел?