Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Liane
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от EvgMe:
Случайно наткнулся на тему 2009 года?
да, бывает и такое!
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Liane:
да пр то еше ладно, вот случайно наткнулся на ваш гайд заек:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t355375
пора бы вам к нему вернуться, хотя многие особо далеко и не уходили.
он больше твой, раз ты так хорошо знаешь. где его искать. не читал.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Liane
Guest
Сообщение от Me0w:
он больше твой, раз ты так хорошо знаешь. где его искать. не читал.
а вот мне кажется дсмайл и слеер прочитают и реализуют в полной мере. с поправками на текущие хроники, конечно.
lowskill
Сообщение от Liane:
а вот мне кажется дсмайл и слеер прочитают и реализуют в полной мере. с поправками на текущие хроники, конечно.
я насмотрелся на эту говнотактику с начала сервера. был клан, с которым я пришел на кадмус. все три клана альянса триумвират на нашей фришке были топовыми, держали вары, пкшили односторонок и трешили в их адрес "гавно примите вары" (кстати, односторонками были небезызвестные анжелсофхелл). здесь же почему-то нагибаторы превратились в овечек "шмот-хероват-лвл-маловат-раскачаемся-оденемся-и-обязательно-примем-вары". это было сначала в хелбразерс, а потом в интакто. вары поднимались на пару дней, но потом зайки ныли в кланчат и пм клу, как их везде обижают и не дают покачаться, и вары снова дропались. в итоге хелбразерс вообще уже мало кто помнит, а интакто превратилось в твинкоклан роа.

я в свое время устал ждать, пока "раскачаемся-оденемся" в интакто закончится, и сбежал в ИК. снова через триумвиратовские дропы варов проходить нет ни малейшего желания. поэтому, если слеер дропнет вары, я ливну. и, думаю, таких ливов будет много.

Liane
Guest
Сообщение от Me0w:
я насмотрелся на эту говнотактику с начала сервера. был клан, с которым я пришел на кадмус. все три клана альянса триумвират на нашей фришке были топовыми, держали вары, пкшили односторонок и трешили в их адрес "гавно примите вары" (кстати, односторонками были небезызвестные анжелсофхелл). здесь же почему-то нагибаторы превратились в овечек "шмот-хероват-лвл-маловат-раскачаемся-оденемся-и-обязательно-примем-вары". это было сначала в хелбразерс, а потом в интакто. вары поднимались на пару дней, но потом зайки ныли в кланчат и пм клу, как их везде обижают и не дают покачаться, и вары снова дропались. в итоге хелбразерс вообще уже мало кто помнит, а интакто превратилось в твинкоклан роа.

я в свое время устал ждать, пока "раскачаемся-оденемся" в интакто закончится, и сбежал в ИК. снова через триумвиратовские дропы варов проходить нет ни малейшего желания. поэтому, если слеер дропнет вары, я ливну. и, думаю, таких ливов будет много.
да ну какой много, вон ваше "топ хиро ее х1 пока рембо забанен" судя по чатику на скрине вормика это более чем устроило бы. да и те пачки из соа что делают даблпр постоянно ее(его?) поддержат, а такие есть.
ПС а да, чтобы особо не уходить от темы в топике - осуждаю тебя за то что шлюханул из триумвирата!
lowskill
Сообщение от Liane:
да ну какой много
ну, процентное содержание триумвиратов в ик щас превысило все допустимые нормы, но выйдут все равно многие.

Сообщение от Liane:
осуждаю тебя за то что шлюханул из триумвирата
напиши это в алли чатике тем, кто действительно шлюханул. там таких много.

Liane
Guest
Сообщение от Me0w:
напиши это в алли чатике тем, кто действительно шлюханул. там таких много.
не надо за меня решать кому мне что писать, тем более свой факт и причину перехода ты не отрицаешь.
lowskill
Сообщение от Liane:
не надо за меня решать кому мне что писать, тем более свой факт и причину перехода ты не отрицаешь.
надо, федя, надо. ты еще маленький и глупый, поэтому практически все в этой жизни за тебя решают другие.

причина: отсутствие вара с роа.
факт: переход в клан с варом с роа.
финансовые результаты: минус династи сет, минус плюшки с тиады.

я вас, ****ей роашных, со старта сервера не люблю, и никакие валакасы этого факта не изменят.
а в роа меня, кстати, пару раз звали. и за ее, и за моего бомжовского мма, что самое странное. о результатах можешь спросить у людвига и василиски.

Liane
Guest
Сообщение от Me0w:
надо, федя, надо. ты еще маленький и глупый, поэтому практически все в этой жизни за тебя решают другие.

причина: отсутствие вара с роа.
факт: переход в клан с варом с роа.
финансовые результаты: минус династи сет, минус плюшки с тиады.

я вас, ****ей роашных, со старта сервера не люблю, и никакие валакасы этого факта не изменят.
а в роа меня, кстати, пару раз звали. и за ее, и за моего бомжовского мма, что самое странное. о результатах можешь спросить у людвига и василиски.
да причину факт и финансовые результаты любой из перешедших написать сможет, только какая разница? итог то одинаковый
lowskill
Сообщение от Liane:
да причину факт и финансовые результаты любой из перешедших написать сможет, только какая разница? итог то одинаковый
ну тогда ты можешь прямо сейчас вскрыть себе вены и не жить дальше - итог-то одинаковый, какая разница, сейчас или через 50 лет?

Liane
Guest
Сообщение от Me0w:
ну тогда ты можешь прямо сейчас вскрыть себе вены и не жить дальше - итог-то одинаковый, какая разница, сейчас или через 50 лет?
ну на самом деле послушав бату берию и еше пару человек предпенсионного возраста желания доживать до 50 лет у меня действительно не так много, буду надеяться что есть шанс избежать такой деградации.
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от Me0w:

бла бла бла
пока весь клан дожидался респа и фармил АК, ваша пачка качалась. Вашей пачке бустили овера демоническим оружием и у вас в пачке был первый ЧОВ и кланУД на сервере. Чеб вам не держать было вар пусть даже с РОА?... Чеб было не качаться?
Не смотря на гигантское отставание от вашей пати мой пак догнал ваш по лвлам уже через 2 месяца после старта сервера (включая ОБТ), хотя мы качали академиков, качали сорок и т.д. а вы были "освобождены" от рутины. Вы качались на пустых спотах, а у нас на один выстрел по мобу приходилось два выстрела по другим игрокам...
Не я конечно уже могу и попутать (времени прилично прошло), если ты не был ЕЕшкой в пачке КЛа в ХеллБразерс - то извиняюсь
Ibinga
Guest
Сообщение от Me0w:
...о результатах можешь спросить у людвига и василиски.
Лол, это в стиле "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Топовые титулованные эмо
Сообщение от Liane:
да пр то еше ладно, вот случайно наткнулся на ваш гайд заек:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t355375
пора бы вам к нему вернуться, хотя многие особо далеко и не уходили.
а потом будет вот такое:) тоже случайно наткнулся в избранном в ГК.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t320579

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Аватар для diorder_renamed_655004_08072022
Читатель
так их Meow, так их Extenso

баста карапузики, ща будете есть свое же дерьмо
как я зол

помню помню я те времена и тех уродов, которых полгода просил поднять вары
и каждый раз они находили новые причины

запомните все!
один клан воевал с роа всегда и везде - это OGD (и до сих пор многие оставшиеся огдшники воюют, а кто шлюханул будьте прокляты), чуть позже к OGD присоединился BHoD за что им честь и хвала. Все остальные зайчачье гавано!

Список этих гавнюков прилагать бессмысленно, потому что OGD провело переговоры практически со всеми факторными кланами на то время, со всеми лидерами проведились беседы о необходимости борьбы с роа, но они сцуки предпочли фармить, получите уроды, то что заслужили и сосите лапу Инстинкта до конца жизни на сервере

какого куя вы приперлись на Кадмус, шли бы пле накуй сразу на фришку, дешевые шлюхи и скиловые жопораздвигатели

Вы все виноваты в сложившейся ныне ситуации!
Благодаря вам сервер был убит и продолжает умирать!
Это вы до сих пор нагибаетесь и лихо отсасываете у роа!
Это вы обливаете дерьмом "опозов" (слово то какое выдумали)!
Посмотрите на себя! Вы гавно! Вы ничего не сделали для того, чтобы помешать роа!
И как вы смеете открывать свой паганый рот в нашу сторону?

Имена перечислять не буду, они сами себя узнают, когда прочитают это

На данный момент борьбу с роа ведут только ИК и Чавас и молитесь ублюдки, чтобы мы продержались, как можно дольше!
очень жаль ребят, которые ведутся на всякую куйню и бросают оружие, не увидев просвета впереди
и хочется дать забористого пенделя, тем кто до сих пор шлюхает или думает шлюхануть
не позорьтесь сами и не позорьте нас, ведь вы единственная надежда этого сервера

зы: ненавижу пидоргов и шлюх
а роа буду душить, по мере сил, до самого конца
убейтесь сцуки!
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
нарм батхерт))
Аватар для MegQ_renamed_674253_19112024
Cadmus
Разбойник
ogogoshen'ki
SnowCrew
Guest
Сообщение от diorder:
очень, очень много боли в жопе
АМИНЬ!
проблема оппозов в том что цель игры не в игре, а том чтобы срубить реального бабла. Да роа тоже торгуют Аденой, но посомтрите на проточку чаров -сколько вложено в них аденой -для того чтобы тащить, а смареть многие как топ-паки опозов, вместо того чтобы копить хотя бы на те же эпики- пусть вам хрен кто продаст валакаса, но тараса, а тем более баюма достать можно.

ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Аватар для iSomik_renamed_775116_23062020
Читатель
diorder , не парься, у тебя ещё полгода чтобы расфармится и давить РоА, всё равно, я думаю, Инстинкту заняться нечем :)
А потом выйдет ГоД и возможно оппозиция нагнёт РоА, а хотя не возможно.
Няшка
Космос
Сообщение от ВеселыйДед:
но тараса
в пм ник продавца

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВеселыйДед:
проблема оппозов в том что цель игры не в игре, а том чтобы срубить реального бабла
хз если смотреть по вт/форуму барыжат в основном те кто уже забил.
у остольных шмот/точка на уровне
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 01.04.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
пообщайся с сашей огоньком- имхо вопрос цены

все вам. оппозиции на блюдечке с каемочкой ндао поднести.

ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Няшка
Космос
Сообщение от ВеселыйДед:
пообщайся с сашей огоньком- имхо вопрос цены
у него неадекватные цены)
Аватар для MegQ_renamed_674253_19112024
Cadmus
Разбойник
Сообщение от iSomik:
diorder , не парься, у тебя ещё полгода чтобы расфармится и давить РоА, всё равно, я думаю, Инстинкту заняться нечем :)
А потом выйдет ГоД и возможно оппозиция нагнёт РоА, а хотя не возможно.
завязывайте, это уже не смешная шутка.
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
lf kuda propal Me0w