Пля не смеши, какой канцел. Скачай свой мувик и посмотри, на 12 секунде ты сам себе выбиваешь нобл и весь бой без него гоняешь ... там таких моментов в каждом пвп.
Я когда смотрел все время переживал, нобл вылетел... скажите ему, мамочки вдруг его убьют о нет, толька не это )
Пля не смеши, какой канцел. Скачай свой мувик и посмотри, на 12 секунде ты сам себе выбиваешь нобл и весь бой без него гоняешь ... там таких моментов в каждом пвп.
Я когда смотрел все время переживал, нобл вылетел... скажите ему, мамочки вдруг его убьют о нет, толька не это )
вообще-то для меня опасно, когда нубл вылетает только в пвп против магов - в остальном в 99,9% случаях пох, ибо ТХ контролить луками или ножами никак не получится. Если против луков или мили меня убивают, то значит лежат уже почти все. Хотя в целом согласен - без нубла бегать нельзя.
вообще-то для меня опасно, когда нубл вылетает только в пвп против магов - в остальном в 99,9% случаях пох, ибо ТХ контролить луками или ножами никак не получится. Если против луков или мили меня убивают, то значит лежат уже почти все. Хотя в целом согласен - без нубла бегать нельзя.
Ок промотал с магами 5 минута 6 секунда, щит веры выбивает нобл 2 минута 14 секунда тоже с магами )))
Ну вы же сказали вам понравилось и разве должны быть мувики где тока победы
А как такие длинные пвп могут не нравится вобщем деремся на одном уровне но проиграли изза меня ну ничего щас щас еще придрочусь за некра и будет все норм И не агритесь на Равера а то затопчем всей кп на гохе турка подключим и писта
Пля не смеши, какой канцел. Скачай свой мувик и посмотри, на 12 секунде ты сам себе выбиваешь нобл и весь бой без него гоняешь ... там таких моментов в каждом пвп. Я когда смотрел все время переживал, нобл вылетел... скажите ему, мамочки вдруг его убьют о нет, толька не это )
вообще-то для меня опасно, когда нубл вылетает только в пвп против магов - в остальном в 99,9% случаях пох, ибо ТХ контролить луками или ножами никак не получится.
ты сам в эти слова вериш ? Как по мне так ты такой бред написал лиж бы у всех сложилось мнение "ну на впринципе он прав , нобл нерешает для тх" .
Как может быть пох если луки спамят масухи , и пока тебя ребафнут ты получиш как минимум 2-4 масухи , плюс ее нада отвлекаться что бы ребафнуть .
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
ты сам в эти слова вериш ? Как по мне так ты такой бред написал лиж бы у всех сложилось мнение "ну на впринципе он прав , нобл нерешает для тх" .
Как может быть пох если луки спамят масухи , и пока тебя ребафнут ты получиш как минимум 2-4 масухи , плюс ее нада отвлекаться что бы ребафнуть
ты такой слоупок
сколько раз за 15 минут фрапса я умер? какие массухи луков? ты вообще в ла2 играешь?
я подчеркнул - без нублеса бегать нельзя и неправильно, но, так же, я подчеркнул и другое: я стараюсь следить за нублесом максимально четко только в пвп против магов, в остальных случаях это менее критично.
Это недостаток пати уже давно исправлен и теперь за нублом следит кот.