Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Мелисса:
АГа, на языке постоянно замесы были на заходах. Ну как щас на принте :о)))
Вас там регулярно клали мордой в пол и в итоге вы решли не ходить. Я верно понял?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
Хз мне клан имхо не нада подняться я могу сам до пвп тож добраться могу земли, оли, зачем клан КОТУ если мы в половину пать не идем тупой баласьт(((
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Хз хз. Когда как проблема с прокачкой нет при фарме фреи фринте регурярно в 2 пака но все же)

Ну как сказать быть верным своему клану, а не идти за эпиками в руляшие на данный момент кланы не значит быть неудачником) Так путь несколько длинее но мне сие больше нравится.
Ну, будучи ласт-хит-пати можно в неделю до 15 са апать. Не так плохо по моему.

В такие игры хорошо играть на фришках с онлайном 20о-400 человек. Конечно в игре хватает шкур, ищущих только личную выгоду. Но какой смысл, скажи мне, идти например за КЛом-долбоёбом, не способным руководить кланом и думающем только о себе. или по твоему в ла2 все КЛы - образчики мудрости и благородства? Говна навалом, товарищ. Иногда и хочется быть в клане, но вполне очевидно - в какую жопу он катится, и сделать нельзя ничего. И что тогда? Катиться вместе с ним???

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Да, вешайся. ЛА2 была и есть групповой игрой. Ей, надеюсь, и останется. Одиночка в ла2 никто. Минимальная боевая единица - не чар, а пати.
Или хиро... И соло в л2 можно много достичь но это затратно. Сейчас есть масса очень выгодных фарм лок под соло фарм с офф или ин пати бафом. Главное желание. К сожелению.
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, будучи ласт-хит-пати можно в неделю до 15 са апать. Не так плохо по моему.

В такие игры хорошо играть на фришках с онлайном 20о-400 человек. Конечно в игре хватает шкур, ищущих только личную выгоду. Но какой смысл, скажи мне, идти например за КЛом-долбоёбом, не способным руководить кланом и думающем только о себе. или по твоему в ла2 все КЛы - образчики мудрости и благородства? Говна навалом, товарищ. Иногда и хочется быть в клане, но вполне очевидно - в какую жопу он катится, и сделать нельзя ничего. И что тогда? Катиться вместе с ним???
Хз сами в хит пати фармим фринту фрею 2 раза в недлю. Ну гдет 5-6 са в недлю ... Но не 15) правда мы качаем 15,16...
Я не плохо разбираюсь в людях.. наверное) Не один из моих КЛов не думал о себе, больше чем о клане. В отличии от КЛов топ кланов которые игрой зарабатывали себе причем неплохие деньги. настояший клан верен интерсам своих бойцов а они его интересам(хотябы руковдсво плы и часть бойцов). Но не всегда такие кланы явлются топ сайдами(такие краз растут на свосем дргих отношениях, там вечно менются паки\КЛы итд. Люди приходят одется...)... Ну и да у лбого клана бывают трудные времена(топ сайды при этом обычно терют почти все), и кинть клан в такое время както...
Ладно чтот тема совсем уехала, Месллиса нас таки затролил\а)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
после того
Не после того, а перед ними, пока они гордо стоят на двух, наш твинк, на котором цц, нажимает заход. В результате, пока ети гордые, стоящие на двух ногах продолжают сосать балыгу на заходе, мы в ето время уже фармим инст :о)
Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
Видал я таких "соло-ногебаторов". Делают двадцать заходов на одну пачку, качающуюся на споте, пока на двадцать первый раз не удаётся убить ну хоть кого-то. А потом из этих отрывков клепают мувики отцов-уберногебаторов.
тут ты не прав я играю в такое время что споты свободны и всякие дрочеры не путаються под ногами а если и путаються то уж котом я их вырулю хотя нас и щитают говно класом но ето не совсем так я б тут поспорил...
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Видал я таких "соло-ногебаторов". Делают двадцать заходов на одну пачку, качающуюся на споте, пока на двадцать первый раз не удаётся убить ну хоть кого-то. А потом из этих отрывков клепают мувики отцов-уберногебаторов.
Нет просто зарылся парень себя соло кудато фармит по 10 часов, потом рас новый офф клан хиро) А стопы где качь фулкой ему и не надо. Шас вот школа, статактинк, восток... фарми нехочу. А с норм зарядом раскидать соло качающегося факторного парня не так и сложно. Ну а елси он будет звать дрзей подождать и вернутся, недумаю что фулка будет караулить соло стоп)

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Я не плохо разбираюсь в людях.. наверное) Не один из моих КЛов не думал о себе, больше чем о клане. В отличии от КЛов топ кланов которые игрой зарабатывали себе причем неплохие деньги. настояший клан верен интерсам своих бойцов а они его интересам(хотябы руковдсво плы и часть бойцов). Но не всегда такие кланы явлются топ сайдами(такие краз растут на свосем дргих отношениях, там вечно менются паки\КЛы итд. Люди приходят одется...)... Ну и да у лбого клана бывают трудные времена(топ сайды при этом обычно терют почти все), и кинть клан в такое время както...
Касаемо первых - таких не много. Да и любой подобный в определённых обстоятельствах способен превратиться в последнее говно, и по отношению к тому, кого ранее весьма уважал, возникает устойчивое желание плюнуть в лицо.
А что касается вторых - да не пох ли что и на чем они зарабатывают? Главное что клан остается одним из наиболее сильных. Да, согласен, быть частью сиьного клана удобнее - легче давать сдачи врагам и брать от игры наиболее ценное. Но с другой стороны - ты и есть, отчасти, то, что делает этот клан сильным.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Мелисса:
Ето не земля, а пикселы на экране :о)

Не имеет значения как, главное зайти вперёд конкурентов :о)
Одна из универсальнейших отмазок игровых слабаков: "Ну это ж всего лишь пиксели...".

Есть самый надежный способ зайти вперёд конкурента: убить его. Всё остальное - позиция слабака. Ну и, разумеется, каму уж, как не слабаку радоваться облегчению добычи в игре тех или иных, ранее трудно доступных вещей. Ведь теперь не надо, лёжа на земле... пардон - на пикселях, наблюдать, как нагнувшие вас на "раз, два, три" пртивники глумятся над вашими трупами.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Касаемо первых - таких не много. Да и любой подобный в определённых обстоятельствах способен превратиться в последнее говно, и по отношению к тому, кого ранее весьма уважал, возникает устойчивое желание плюнуть в лицо.
А что касается вторых - да не пох ли что и на чем они зарабатывают? Главное что клан остается одним из наиболее сильных. Да, согласен, быть частью сиьного клана удобнее - легче давать сдачи врагам и брать от игры наиболее ценное. Но с другой стороны - ты и есть, отчасти, то, что делает этот клан сильным.
Такой клан не будет ценить тебя только силу пака... Тебя леко поменют на когото кто сильне в данный момент, ну как ты сам поменял другой клан на это по тому что он сильнее... Если идеш в клан только по тому что он сильный и верн только его сили, от клана ждать чегото иного не стоит) КЛ считает свои денги и елси твой пак их не приносит бб нубы). В чатах чатсо срачь ибо паки скоре враги дрг дргу чем союзники из-за внутренней конкуренции...
Я же привык быть верным своему клану как в трудные так и в хорошие рвемена. И если приключится печаль в моем паки врядли от меня отвернутся. Ну каждому совое лано это офф топ.

Ария.
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
предлагаю во всех темах в разделе обновления отображать только посты мистлайта
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Мелисса:
Там нету наших трупов :о)
Да, конечно. Расскажи легенду про то, как вы "всегда хитро ****ывали врагов и вползали в инст трупами раньше них". Мы даже сделаем вид, что поверим.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Lok'Narad:
Есть самый надежный способ зайти вперёд конкурента: убить его.
Точна. Нада выдать нашей сборной по футболу пистолеты и ножи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
нужно кликать на заход постоянно.
А в чём проблема? Сидит гномик и кликает :о)
Последний раз редактировалось Мелисса; 29.03.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Такой клан не будет ценить тебя только силу пака...

Тебя леко поменют на когото кто сильне в данный момент, ну как ты сам поменял другой клан на это по тому что он сильнее... Если идеш в клан только по тому что он сильный и верн только его сили, от клана ждать чегото иного не стоит) КЛ считает свои денги и елси твой пак их не приносит бб нубы). В чатах чатсо срачь ибо паки скоре враги дрг дргу чем союзники из-за внутренней конкуренции...

Я же привык быть верным своему клану как в трудные так и в хорошие рвемена. И если приключится печаль в моем паки врядли от меня отвернутся. Ну каждому совое лано это офф топ.
Очень сильно зависит от класса.

Так сделай так, что бы вероятность твоей замены была сведена к минимуму? Или это нереально?

Легко быть верным клану, когда сам особых потребностей не имеешь. Но когда твои нужды и нужды твоей пати превышают возможность клана их обеспечивать - начинается самое интересное.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мелисса:
Точна. Нада выдать нашей сборной по футболу пистолеты и ножи.

Добавлено через 1 минуту

А в чём проблема? Сидит гномик и кликает :о)
Резкая смены темы разговора на абсолютно левый объект, как пример - низкосортный приёмчик.

Так и нет никакой проблемы. Кликаете вы, кликают и в нагнувшем вас ЦЦ. Варианта тут два:
1. Вас нагнули при заходе, но вы вползли в инст трупами.
2. Вас нагнули при заходе и зашли раньше вас.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 29.03.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Мелисса:
А как же другие, каторые тожа хотят стоять на ногах? Они же друг другу мешают кликать :о))) А нам никто кликать не мешает :о))) ТАк шо вариантов на сам деле значительно больше.
При условии нахождения у нпц более двух ЦЦ не только вариантов больше - ещё и меньше шансов у вас зайти первыми.

Добавлено через 3 минуты
А ещё ты одну маленькую деталь забыл: что бы зайти в инст, нужно иметь всех членов цц поблизости от нпц. Хоть один сдохнет в самом начале языка - всё, превед. Но я уже понял, как вы решали данную проблему - высадившись с корабля, как стадо овец ломиличсь к нпц, где уже стоит вражеский цц, и покорно дохли там. Всё для развития клана! Всё для победы! Браво.
Должен сказать - за время игры на Теоне успел в разных кланах побывать, в том числе и в тех, кто пытались фармить\фармили ту же Тиат. Подобной ублюдской тактики подстилок не видел ни разу. Думаю, уже за одно это те кланы, что я оставил позади, достойны хоть какого-то уважения.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 29.03.2011 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
Сообщение от Yolly:
предлагаю во всех темах в разделе обновления отображать только посты мистлайта
Демон свободы
Крафтер
Я только за.
Подобная болтовня не по теме - дело слишком скучное. А на данном этапе поступления инфы по GoD уж лучше скорого ПТСа подождать, чем толочь воду в ступе.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Подобная болтовня не по теме - дело слишком скучное. А на данном этапе поступления инфы по GoD уж лучше скорого ПТСа подождать, чем толочь воду в ступе.
Прошло всего то 379 страниц))

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Прошло всего то 379 страниц))
Ну, в начале-то хоть какая-то интрига была. Забавно было в Вангу поиграть.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Crazy Ranger:
ппц, тут жуткий оффтоп начался
А он вообще прекращался?

Добавлено через 9 минут
Зато когда выйдет GoD и эту тему закроют, то нас всех покажут в титрах.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 29.03.2011 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lok'Narad:
Я только за.
Браво. Не прошло и десяти месяцев вступеводотолчения

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Браво. Не прошло и десяти месяцев вступеводотолчения
Чем дальше по времени было до более-менее внятной инфы, тем больше в этом было смысла. Да и результат на лицо.
Но чем ближе к финалу - тем это скучнее.)

Taran
Guest
За что можно забанить Мелису и Лока? модераторы найдите хоть что то. Спасите мозги свои и наши!!!

Хотя лока можно и простить он не на тормозах и имеет некоторое количество полезных постов.

Мелиса - убогий СвС судя по каментам... Как можно играть за такой клас и быть таким тугодумом? думал тугодумы максимум варками играют... Ты это завязывай с тяжелыми наркотиками...
Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
Сообщение от Desert_Eagle:
Бард, это скорее не магический контроль+дд, но не баф
Барды - они это, поют, песни поют, между прочим, а, как известно "легко на сердце от песни веселой (тяжелой - кому как)", т.е. песни улучшают моральное состояние пати, поэтому барды таки дают баф, но своеобразный.

Сорри, не мог пропустить такого.

Ты спросила, откуда уверенность про скилы, если нет их списка. Я тебе ответил, что когда в пати на 6 человек 1 саппорт - ему поручат следить за бафом. и все. точка. Подебафать - на здоровье, лишь бы тебе мп хватило на БАФ, и лишь бы ты не сдох за 5 сек, "уйдя дебафать". Потому что хил один, и если он упадет, то гф. Отсюда уже определен выбор функций и типа брони, и типа пушки (маны побольше, каст побыстрее). Ролеплееры эначнтеры дпсеры я уже сказал куда пойдут, вальсируя с гномками.
ГОД еще в глаза толком никто не видел, а уже уверенность, что хил обязателно 1 и энчантер тоже обязательно 1. А ну как окажется, что дебафы решают больше, чем урон в единицу времени от ДД и тогда будет по 2 энчантера в пати, а у них еще и дамаг неплохой. Обсуждать сетапы пати и четко говорить, что будат танк+энчант+хил+4дд я бы поостерегся, пока что.

Кстати, часть бафов могут быть физическими, а не магическими скилами, это касаемо бафа в хеви и с мили пушками. К томе же корейцы обещали понерфить СА на акум, помнится.

Танки нужны будут только для весёлого и зад0рного пве. равно как и билд 1 хил 1 чант. в пвп танки будут наверное хороши. чертовски хороши, но не влезут. потому что см. выше - 2 хила, 2 чанта.
Ты скилл цепи, притягивающей к себе противника у танка видел, так вот, отказываться от возможности затащить хила к дд а не бегать за ним, только ради этого стоит брать танков.

реалии ла2.
- Пдеф есть, грандюр, стигма, и прочие гадости на пдеф тоже есть (останутся ли в god?). Вобщем пдеф работает, еще как... Роба падает отлично, особенно под новыми скилами с заоблачными базовыми power 10-20к, не резистящихся ничем, кроме прямых бонусов к pdef. 1 роба в пати хил, 1 роба баф, и 4 дд со скилами 20к у энеми. Ну вы поняли да.
- про бафы в ла2 просто очень все. нет бафа, гф.
- чантеры с ног сбивать врядли будут, не тот движок. но как знать. а без дизейбла их пукалки по 100 урона будут никому не страшны.
- дамаг не понижается, а знчит см п.1. 2 тряпки против 4 дд.
Ты внимательно ролики смотрел? Гда танки ударом сбивают с ног и откидывают, хилы - просто откидывают противников, маги могут собрать всех в кучу и т.п. Так что не все так просто будет. К тому же, еще неизвестно, что будет за баф и какие характеристики будут у новых роб. Да и с танка на пдеф идет неплохая плюшка. Урон энчантеров тоже не ясен, а их делают средними ДД.

Сообщение от Geyne:
согласен но тут было заявлено как бедному Тамаде
Гейне, вот достал уже со своим "тамадой", ты хоть значение слова "тамада" понимаешь? Ты понимаешь, что это не певец/танцор и т.п., а распорядитель, церемонимейстер, чтож ты энчанетеров этими словами не называешь? еще конферансье подошло бы, по твоей логике.
Последний раз редактировалось stardust+_renamed_694050_06042020; 29.03.2011 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
horiza
Guest
Интересно это как так качаться в 7ом, до 85, как проходить те же самые лабы, рб? Это придеться выкидывать свса, ее, тогда будет жесткий проседон по мане особено для маг паков, у мили паков пропадет дпс.