Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для lokish_renamed_663031_18112024
Arcana Lord
Берсеркер
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от 6ам6р:
**** Е6АНЫЙ ПИСАТЕЛЬ КАК ЖЕ ТЫ ****АЛ СВОИМ ТРАНСЛИТОМ... ДА ПРОЙДИ ТЫ УЖЕ СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ... ЗАЕ6АЛСЯ УЖЕ ГЛАЗА ЛОМАТЬ
ESHE ESHE ESHE!;D 4itaj dannij tekst i vrivajsya !

Сообщение от Dimetrio:
Котяка как всегда прав
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
semeistvo kakix to 4astopsihovanix

Добавлено через 27 минут
а вообще странно , что они заплакали после всего 2 смертей пачка блма еще в VV частенько получала пиз*ы когда я был у мортика и никаких соплей небыло. и наоборот они тоже убивали своих и вроде все нарм. а тут их 2 рааз убили и слезы(((((((( странно как то. или там совсем другие люди или уже стареют(((
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 25.03.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
ny i nebydy ni4ego pisat bolshe.

added.
zaebali so svoim roaroaroa. vse kto livnyt idyt y vas vseh avtomat v roa. et maniya kakaia to typaia.
y kelta vse govno odin on pizdatii, a kak kogo to zaebet i on vixodit iz klana, tak etot vishedshii es4e i shlyxoi v mgnovenie oka stanovitsa i dibilom, i mraziy, i zaikoi. vot i dostaet takoe otnoshenie lydei.

a za bishika spasibo, ti pokazal svoiy sys4nost > ebi vseh i poxer - svoi ili 4yzhie. ved cenni ne lydi v klane a kelt s astrologerom(ili kto tam na nem bil? Lomea? over es4e odin? semeistvo kakix to 4astopsihovanix ><)

vse ia zakon4il)
пиши тока на русском!
Just a Noob
Guest
Сообщение от Keltolas:
а вообще странно , что они заплакали после всего 2 смертей пачка блма еще в VV частенько получала пиз*ы когда я был у мортика и никаких соплей небыло. и наоборот они тоже убивали своих и вроде все нарм. а тут их 2 рааз убили и слезы(((((((( странно как то. или там совсем другие люди или уже стареют(((
а че есть и скрины слез? а то по факту пока получается что тока вы обиженные
Няшка
Космос
мы?) кто это мы?)))
Правильное решение - кикнуть неадекватов, которые не хотят играть в команде. Независимо от того, кто они и где играют. Треш на соклана или союзника = кик. И проблема будет решена. Если за них заступиться их пати - пожалуйста, туда же ей и дорого. В РОА число место ограничено, у всех шлюхануть одновременно не получится. Честно не могу найти ни одной причины, почему человек продолжает играть в клане, оскорбив того, с кем он ходит на осады. Правда, я не рассмотрел один вариант. Когда эти неадекваты - это сам КЛ и его пати. Да, тут действительно все печально. Проще всего оставить его одного.

Самое адекватное решение - собрать клан по типам пачек. Основной клан - это исключительно маг-пачки, ни одной лукопачки, ни одной милипачки. Этот клан способен переехать РОА 1 на 1 где угодно. Все лукопачки (с максимум 1 мили) - в другой клан. Отдельный клан. Который будет иметь свой замок и исключительно помогать клану из магов. Он тоже способен оказать отличную помощь. И третий клан - милишники. Это чисто помощь в фарме инстансов или рейдов. На осадах - отдельные боевые группы, которые вообще не лезут в массовку, игнорируя ее. Тоже отдельный клан, со своим замком, который они должны оборонять (Дион, скорость полезна).

Зачем терять один шанс? Иметь один замок на троих? Без корон и некоторых пассивок. Нуб первого левела зайдет в игру и знать не будет про то, что ИК сильнее какого-то УГ клана на Глудио. Качнет 85-ый, купит эпик и пойдет туда же. Есть ТБ. И есть возможность раскидать флаги. Достаточно собрать маг клан. И да, он ОДИН будет сильнее, чем если вести пвп 2 на 1. Думаю, не надо объяснять, почему. Почему человек, умерев от маг поля своего же, начинает вместо пвп таргетить своего же и давать ассист. Отдельные кланы - залог успеха. Под грамотным руководством. Важный момент - руководить должен не тот, кто играет в пачке. А какой-нибудь гном 6 уровня. Которому не надо парится по поводу своей пати и кто может видеть игру со стороны.

Естественно при этом система дележки дропа у Чаосов должна быть упразднена. То есть полностью обнулена. Все, что там кто-то насобирал, - больше играть роли не будет. Доход альянса из трех кланов разделяют КЛы, если там вообще будет что-то больше нуля, с учетом расходов на олли и другие вещи. Каждая пати предоставлена сама себе. Пора уже понять, что не стоит мерить людей по себе. Есть куча людей, кому вообще не нужна ни одна шмотка. И все это "заслуживание". Они сидят ночь на Баюме, потому что им весело и нравится пвп и общение. Им нафиг он не нужен. Но если им насильно его впихнуть - они такими и станут. Как наркотик. Поощрение за активные действия. 1000 единиц ресурса на 200 человек (которым уже дали кучу обещаний) - это 200 вечно недовольных людей. 1000 единиц ресурса на 10 человек (которым дали их просто так, без предупреждения, в виде подарка) - это 10 преданных тебе людей. Эмоции = реальность минус ожидания. Когда в реальности человек подарили Баюма с нулем ожиданий - он счастлив на очень долго. Когда в реальности человеку обещали подарить Баюма чуть позднее, чем создали у него полное ожидание, что он у него будет сегодня...

И самое главное - это полная очистка от тех людей, кто разрушает клан. Знаю людей, которые слушают ВТ и параллельно пишут в приват мемберу РОА про все, что там говорят. С эпитетами "Во лохота, она щас...". Сами про себя так говорят. Им уже давно надоела игра. Они сидят на наркотической зависимости. И для них выход - это развалить клан и развалить пати. Ведь когда ПЛ скажет, типа все, пора забивать, - это даст им стимул забить самим. Но до этого каждый такой человек может разрушить все начинания. Найти их очень просто. Один негатив в сторону всего. И есть разумное решение. Кик из клана за любое оскорбление в любом месте любого своего союзника. Если человек извиниться - можно дать ему шанс, уже не первый, а последний. Во многих случаев этого будет достаточно. Если он и его использует - ему дадут повод забить на игру и он скажет за это спасибо. Честно сказать, не могу найти грамотного решения, когда КЛ сам хочет забить на игру и разрушает свой же клан. И поддерживает неадекватов. Пора уже понять, что даже два нуба полезнее одного типа хай-скилла, который выгнал их из клана своими поступками. Если в клане (альянсе) есть хоть один человек, оскорбляющий своих союзников, - перспективы вряд ли когда-нибудь появятся.

Пора принимать решение. Возможно, потеряв 50-100 человек. Из верхнего абзаца. Самое интересное, у них не получится шлюхануть -). Потому что они никому не нужны в таком количестве -).
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
ппц, это было читаемо
Liane
Guest
из поста выше понял что те кто не уважают зеона -> следовательно не уважают чавас -> следовательно не уважают союзников.
интересно кто останется в клане на таких условиях? :DDD
Аватар для allexey_renamed_558782_07012020
Гигант мысли
Сообщение от madeinwc:
Пора принимать решение. Возможно, потеряв 50-100 человек. Из верхнего абзаца. Самое интересное, у них не получится шлюхануть -). Потому что они никому не нужны в таком количестве -).
http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...0&#entry143132
Места хватит всем

Сообщение от Liane:
из поста выше понял что те кто не уважают зеона -> следовательно не уважают чавас -> следовательно не уважают союзников.
интересно кто останется в клане на таких условиях? :DDD
Конечно, ты совершенно прав.

Но есть один момент. Это самое поведение Зеона. Когда он был в ВВ, за ним не было особо замечено таких неадектавных действий, не буду говорить каких.

Если бы я играл с ним в одном клане, уже через несколько часов написал бы ему в приват, что он пишет ерунду и выставляет себя дураком и соответственно свой клан дураком. На практике я так делал не один раз, и не только в игре. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы человек посмотрел на себя со стороны и стал вести себя адекватнее. К сожалению, часто я задеваю самые глубинные переживания у человека. И мою сторону идет такое количество "неадеквата", что система сработает на ура -). Я умею задеть человека настолько, что он переходит на крик и вопли, в то время как я сам остаюсь невозмутимо спокойным.

Делал так неоднократно. Один раз я пошел качаться в МоС-библиотеку (на двух румах парики водить на сабе-дестре). Качаюсь я один, взял хиро-кота для поднятия дропа (за его 20%) и прокачки СП плюс его задача: спам макросов на ники основных ганкеров моей персоны. Когда я туда присуммонился, там были два соклана. Они там качались и хотели качаться еще. Я сказал, что это моя локация. Потому что я тут хочу кач. Я честно немного был удивлен, что меня не поняли -). Что ж, второй раз я повторять не стал -). За дестра легко набить несколько ПК -). Чуть сложнее было убивать их еще в течении двух часов -). В результате они сами вышли из клана. На следующий день зашел КЛ и спросил, че за нах, где пацаны (это были его друзья). Никто и не вспомнил, что это я начал пкшить -). Зато вспомнили про десятки строк капсом из отборного мата в мою сторону и в сторону моей семьи. Меня это ни капельки задевает, но на других почему-то производит впечатление -). Наверное, люди привыкли спорить на словах, а не на кулаках -). В результате этих людей я больше в клане никогда не видел -). Спот был свободен!!!

Так что если бы я был в одном клане с Зеоном и он не перестал раздражать людей своими неадекватными действиями раз и навсегда, не имея под собой ничего в кармане, - его уже на следующий день не было в клане -). Гарантирую -). Логично предположить, что такие люди как я, обязательно наверное есть в каждом клане. Проблема решается за один раз. Человека не поменять, в некоторых случаях удается лишь дать ему некоторые новые варианты поведения, которые он начинает использовать вместо старых. В некоторых это сделать не удается. Незаменимых людей не бывает. Когда опущенная выгода превосходит в десятки раз реальный доход, от которого приходится отказываться, - стоит задуматься о том, что можно что-то поменять. Как курение дает подростку возможность чувствовать себя более значимым в этой жизни и быть в компании. Это выгодно. Не спорю. Но может, он потеряет от курения нечто большее, что у него могло быть без него.

Такой "Зеон" не нужен в клане. Ему даже до сих пор жалко 500кк, чтобы отправить Закена тому, у кого он его украл (и то не факт, что ему не вернут его назад). Это "адекват"? Мое мнение - нет.
Предводитель
Лекарь
ne 4ital wc

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Блондинка
Леди
ny i nebydy ni4ego pisat bolshe.

сонц не обижайся на них, они хорошие не кик)
я тебя лю читать)
и вк потом прочитаю)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Знаток
зеон затыкался раньше при любом упоминании ему о микрофоне ( а он его купил бтв?)

Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
Сообщение от Salettiute:
Даже если бы он себе сам выдал кольцо, от этого пользы много больше, чем от упоротого Смайла, всадившего 10ккк в ненужные дуалы и не могущего после этого выбраться даже из 50 птс.
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
razdyli te kto zna4ok ally xq lishil)
pro twinkoklan roa posmeialsa, no posle takogo dazhe ia tebia mirovim d3b1lom nazovy)
Ты считаешь что это невозможно???
А кто в начале 2009 года мог предположить, что:
1. РОА-Тим станет твинкокланом Чаваса
2. От миксов живым останется только Магнум
3. Интакто и Доминион станут твинкокланами РОА
4. и т.д. и т.п.

Имхо только жадность правообладателя КЛчара не позволила ХК быть в шлейфе твинкокланов РОА, наиболее заметные и скиловые пачки ХК (в том числе и Дэна) тагнулись в РОА, а чар Фишко отрабатывал ПК чаром на фарме 150+ .
Аватар для Lomea_renamed_640358_24122022
Despot
Волшебник
не читал всю эту парашу. скинули ссыль на этот пост, "на поржать":
Сообщение от elid:
Вчера вечером кладем пати астроложера на флаге.
т.к. 1. ибо нефиг, 2. сейчас всеравно вары со всеми
лф скрины/фрапс. нету?( как же так? еще расскажи как вы на АМЧ 1-е место заняли
было 2 пвп, 1е нам завершить не удалось, помешали роа. вы сделали пр, нас переехали роа. исход 2го виден на скрине..

_ MyLa2Frapses _ -
тыц и тыц ..там и пересечёмся, друзья

. . Защищаюсь этим антивирем. . .
>_<
Гуру
Сообщение от madeinwc:
... Один раз я пошел качаться в МоС-библиотеку ...
рискну предположить что это было задолго до хф. Щас бы за твои ПК тебя раздели как липку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lomea:

было 2 пвп, 1е нам завершить не удалось, помешали роа. вы сделали пр, нас переехали роа. исход 2го виден на скрине..
научись нормальные картинки заливать. плз.
Последний раз редактировалось fig_renamed_665520_01102021; 25.03.2011 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Няшка
Космос
Despot
Волшебник
Сообщение от fig:
научись нормальные картинки заливать. плз.
<орк. простительно. :)

_ MyLa2Frapses _ -

>_<
Гуру
Сообщение от Lomea:
<орк. простительно. :)
нет, ты ММ, закосивший под орка.
Ibinga
Guest
Сообщение от fig:
рискну предположить что это было задолго до хф. Щас бы за твои ПК тебя раздели как липку.
В С4
Сообщение от Lomea:

Irish Stout
Зомби мутанта
ЕК какие-то агрессивные ;( пришли знач вчера на ФР попвпшиться, там РОА и Венги вроде стояли, а они (ЕК)
/гфш_стайл_мод_он
КАК КРЫСЫ В СПИНУ
/гфш_стайл_мод_офф
пиу-пиу начали
я думал Аня Семенович - хорошая

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Lomea:

а теперь проверка интеллекта:
Найди на скрине Chak'a
Не нашел? И правильно, его в том пвп вообще не было.

В первом пвп вы уже лежали мордой в пол до прихода роа, в частности вормик так вообще отжимался без баффа.

Очень сложно это признавать?
Будешь тыкать в меня скрином, где вы убили пати без кова?

Мне так ващепох, это вас чето зацепило.
Despot
Волшебник
зачем мне искать Чака на скрине? Вот, нашел его на фрапсе. делает преспокойненько сое в разгар пвп, хай скил что тут скажешь. отсутствие кова.. ну это уже не наши траблы, к тому же именно вы завязали это пвп.

Касательно 1го пвп... Знаешь, в мультике СаусПарк (думаю многие смотрели, поймут, (13с.5эп.)) есть такой момент когда Картман действительно верит, что именно он придумал шутку ставшую очень попурярной... так и с тобой о чем-либо спорить смысла нет никакого, ты сам веришь в собственную ложь, что не может не улыбать. :)
И да, соглашусь о "ващепохе". Удаляюсь с темки.. )

_ MyLa2Frapses _ -

>_<