Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Ilana:
Может я и отстал от жизни но что же там такое особенное что активация летала сложней всех остальных?
Отличный агр.
Когда враг умело использует свои скиллы для победы это нормально.
А когда кто то нажал одну кнопку (беру в пример даггерский скилл прошлых тронов) и убил тебя тупо с одного удара словно моба, это перебор
Чо давайте тогда всем дадим леталы , и дестру , и танку.
Нечасто такой бред увидишь. Даже на гохе.
п.с.: ппц, то с пк у него какие-то мифические проблемы, то дагеры его (ХК!) "ногебают на раз, два, три" леталами. Ужас прям, что творится...
Сообщение от Lok'Narad:
Нечасто такой бред увидишь. Даже на гохе.
п.с.: ппц, то с пк у него какие-то мифические проблемы, то дагеры его (ХК!) "ногебают на раз, два, три" леталами. Ужас прям, что творится...
Сообщение от Ilana:
Отличный агр.
Когда враг умело использует свои скиллы для победы это нормально.
А когда кто то нажал одну кнопку (беру в пример даггерский скилл прошлых тронов) и убил тебя тупо с одного удара словно моба, это перебор
Чо давайте тогда всем дадим леталы , и дестру , и танку.
Уху бедному танку так печальнобез оных(а дестр до фикса френзи под чистыми лимитами почти что оные леталы и имел)). ДА жалуется на арбу....
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 21.03.2011 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
Так вроде арбам, кроме рулетки, как и всем остальным лукам и дагерам, дали скил 83 с леталом - Укол Смерти (ну ясно, что у луков и дагеров сам скил - разный).
Сообщение от stardust+:
Так вроде арбам, кроме рулетки, как и всем остальным лукам и дагерам, дали скил 83 с леталом - Укол Смерти (ну ясно, что у луков и дагеров сам скил - разный).
лолчто?
RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is
Сообщение от Lok'Narad:
то с пк у него какие-то мифические проблемы
я вот академика качал, орком на 10 лвле там нужно убить квес моба 3 раза, ну там стояло пару калек, пришлось в пк убить, 2 ПК 1700 кармы, 1 смерть от моба 20-30 кармы, умерев так раз 15 и получив 7 лвл штрафа, уже не смог даже нормально мобов заагрить начал нового чара...с пк и вправду проблемы, отмывка просто печальна на лоу лвле.
Сообщение от IIoJIKuJIo:
я вот академика качал, орком на 10 лвле там нужно убить квес моба 3 раза, ну там стояло пару калек, пришлось в пк убить, 2 ПК 1700 кармы, 1 смерть от моба 20-30 кармы, умерев так раз 15 и получив 7 лвл штрафа, уже не смог даже нормально мобов заагрить начал нового чара...с пк и вправду проблемы, отмывка просто печальна на лоу лвле.
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Эээ... а свитками снять штраф никак было? :)))
Или банально денег жалко? (Но ногрейдовые свитки копейки стоят, да ещё 2 шт. дают нахаляву.)
А вообще, нефига было ПКашить на нубоуровнях. Вот блин бред-то. Штрафы нормальные, такие какие были раньше в С4 и ниже.
Сообщение от IIoJIKuJIo:
ладно с свитками, от мобов нужно было часа 2 вот так вставать...это ж не нормально
Выбора нет . Почему выходит одно говно... вышел бы хоть один проэкт с призрачным намеком на нормальность... в ла2 бы играли жалкие карбиреры типо локнарда и все...
Сообщение от Ilana:
Выбора нет . Почему выходит одно говно... вышел бы хоть один проэкт с призрачным намеком на нормальность... в ла2 бы играли жалкие карбиреры типо локнарда и все...
Неужели ушли бы даже поклонники разных няшных плюшевых зверьков типа пантер и прочего?
2003 - Ragnarok Online: Chaos RU - Priest 99 2004 - Lineage II: Melcosoft x1 - EE 78 2005/2006 - Lineage II: Teon EU - Cardinal 79 2007/2008 - World of warcraft: Warsong EU - Priest 70 2009 - Lineage II: Atlant RU - Cardinal 79 2010 - Lineage II: Argos - Cardinal 85 2011 - World of Warcraft: Гром - Клавз [Online]
Авалон, ты бы подпись поменял, а то такой выдумщик шоппц, выпендриться всем конечно хочется, а уж красным шрифтом особенно
в 2004 не было Мелкософта (а уж как ты стал 78 Элвен Элдером, учитывая что С4 ввели на офф серверах только в конце 2005, на несуществующем сервере это вообще отдельная тема)
В 2009 не было Атланта
И что такое аргос?))) может теперь всем перечислить в подписях все фришки на которых они играли?
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Ну хз мб нубам и дают сильно много кармы но как по мне на 80+ по краме норм, а шанс дропа даже занижен(ИМХО на с4 было веселее, с лутом с пк. Про с1 вобще молчу там так одевались(и всерано при высоком дропе с пк зачишали стопы), тоже довольно весело).
Для меня с пк сейчас одна проблема, сильно низкий шанс дропа шмота)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.