Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от mistlight:
там про GoD ни слова. Что-то с несколькими серверами в Корее делают.
Могу сказать, что вчера было письмо вицепрезидента NCWest Lance Stites к коммьюнити игр от NCWest в котором он сожалел о своем уходе, также как и уходе со своих постов продюсеров Айон и Л2. И также объявил, что Lineage2 ждет множество перемен в том числе и новый апдейт, который меняет всю игру в этом году. http://boards.lineage2.com/showpost....70&postcount=1
Кста.... назрел вопрос.... если пати делают до 7человек,то что делать с лабами?ведь туда обычно фулл пачки собираются?Чо лабороторию удалят нахюх с игры?Как вобще прийдется качатся лоу лвлам? я имею ввиду до 85..... крабо-мободрочь мод ON?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
Кста.... назрел вопрос.... если пати делают до 7человек,то что делать с лабами?ведь туда обычно фулл пачки собираются?Чо лабороторию удалят нахюх с игры?Как вобще прийдется качатся лоу лвлам? я имею ввиду до 85..... крабо-мободрочь мод ON?
"...прокачка до 85 уровня будет значительно упрощена: будут добавлены новые локации и изменены старые...." (с)
Ты дурак совсем? Если 85 будет браться от силу за неделю о каких лабах может идти речь...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrWonderfull:
Ты про какие леталы ?
Ну не знаю , но арба неделю назад мне за 3 минуты всадила 3 летала до 1 хп
Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 20.03.2011 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
______
ХЗ какие проблемы, я вообще ни разу в жизни в фулл паках не качался, макс 2-4 чела, и норм.
а ты хоть знаеш какие условия нужны для того чтобы арба летал бросила?
зачем ему это?) Гланое чтобы в игре не было тех кто может эго убить)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
а ты хоть знаеш какие условия нужны для того чтобы арба летал бросила?
Может я и отстал от жизни но что же там такое особенное что активация летала сложней всех остальных?
Сообщение от Drraug:
зачем ему это?) Гланое чтобы в игре не было тех кто может эго убить)
Отличный агр.
Когда враг умело использует свои скиллы для победы это нормально.
А когда кто то нажал одну кнопку (беру в пример даггерский скилл прошлых тронов) и убил тебя тупо с одного удара словно моба, это перебор
Чо давайте тогда всем дадим леталы , и дестру , и танку.