Это ****ец, это просто ****еееееец.... Был бы во хмелю, удалил бы все нахер.
Терпение-то человеческое оказывается нерезиновое и нервы нежелезные. Никогда в жизни, ни в какой игре я не терпел к себе подобного ****еца. Прошу прощения за мой французский
Ну не играй - не насилуй себя. Нафиг это надо.
Без комментариев
не ну а чо - полная ясность не всем нравится, ага.....
Не, ну какого хуя?!!
Если ты не знал, что с пиндосами надо совещаться перед выпуском - то ты профнепригоден и вообще клинический дебил, если знал и постил, что после 8 марта будет "полная ясность" - то звездобол с гнилой совестью.. У меня просто нет слов, просто нет
Успокойся, как будто могло быть по-другому? Посмотри на модеров, которые как больные собачки, плохо пишут и карты кидают. Вот когда они защебечут и будут довольны и веселы - это первый признак, что все ок и обнова не за горами....
Я понял
Они берут измором.
Уже сил нет вайнить
Да просто реклама идет, народ новый приходит, а пока он прокачается - будет F2p. Ну не сейчас, через пару месяцев - это же не принципиально. Народу придет больше чем уйдет, причем народу, которому надо будет все плюшки покупать.....а уйдут те, кто бабло уже выложил....
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт