По поводу ДАО без смертей. Там есть такая подляночка, в виде иллюзии уютного лагеря, которая обычно убивает всех, кроме одного из магов. У меня первое прохождение был герой маг, только поэтому я получил ачивку без смертей :)
Хотя хз, ни разу не было чтобы в команде нет мага, мб там ещё как-то можно это обойти :)
Можно обойти, если попытаться уйти сразу, ничего не осматривая. Там будет реплика - "давайте подождем и посмотрим, что будет". Сразу вылезут тени, инджуресов не будет.
Напиши как убила Ульдреда на найтмаре и я тебе поверю. Туда поперся в первую очередь и это могло быть причиной, хотя, скорее всего я просто неправильно раскачался.
Мне все равно поверишь ли ты мне или нет. Честно. Вообще удивительно - люди соло войном найтмер проходили (а это значит без смертей), и это окей, а у меня была отожравшаяся имба пати и это невозможно.
Конкретно по Ульдреду не помню, это больше полугода назад в последний раз было. Если в общем - юзай свиток и бегай по кругу.
Добавлено через 6 минут
Вы дети, ёпт? Это посредственный третьесортный гамез созданный по соответствующему разделу и правилу "пройти должен каждый урод!!!".
Я тоже не поняла, отчего такое удивление. Не РТС же какая-нибудь.
Добавлено через 7 минут
Без You must нифига не тру
Прошу: