Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Он сосет у лучника.
Возможно, я говорила о том, что рогой с 2 даггерами надо управлять, в отличие от всех остальных, а не о том, кто у кого сосет.

Я на самом деле хз как так, там же у всяких мудачков, типа Флемет есть инстант кил-комбы. Да и просто случается с трех сторон по фаерболу прилетает и пока.
Нормально раскачанный танк, джаггернаут как стартовый набор. Естественно, S/L, если тупка (Натаниэль очень любит перед мордой спектрального дракона встать и отхватить лайтнинг дамага на все ХП).
Под фаерболлы не подставляться просто. Мана клаш взять побыстрее. Есть кнопка холд, любой перс может взять лук и выманивать врагов по одному/небольшими группами. Самых страшных и внезапых врагов, если большая пачка при них, блокировать форс филдом тем же. Остальным масс паралайз, крашн призон, туда-сюда.
Самое сложное для меня в игре - маговские аое, свои и чужие. Раскастуют, а потом жди 3 часа, пока спадет.

Я конечно не беру в рассчет, что можно перед боем нажрать 75% резистов от всего.
Ты такой странный. То у тебя все сосут, кроме лучника, то, оказывается, нельзя без смертей играть, потому что есть некие мифические "инстакомбы" (это когда дракон жует, или огр в кулак хватает что ли?), то теперь оказывается, что банки не считаются. Рога, между прочим, может на даггеры намазать любое количество банок. Ужираться баффами можно тоже неограниченно. У каждого типа хил/мана потов разные КД. А еще есть баффы и дебаффы, ауры, руны. Их тоже в расчет не брать?
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Yuna:
Купи уже себе.
Многого себя лишаешь, честно.
Консольщики играют немного в другие игры, чем я. Вот я играю в Throne of Bhaal, а на консолях его нету. Зачем мне консоли?

Amdur
Guest
А тем временем, ДА2 для консолей на трекерах.
качать на баукс не буду, куплю на пс3, ибо в свое время сильно доставила первая часть.
Сообщение от Bindweed:
Возможно, я говорила о том, что рогой с 2 даггерами надо управлять, в отличие от всех остальных, а не о том, кто у кого сосет.
Сосет у лучника, следовательно его надо перекачать в лучника и не управлять.

Сообщение от Bindweed:
Нормально раскачанный танк, джаггернаут как стартовый набор.
Так у него требования ого-го. Я к тому времени, как Алистар его сможет надеть уже всех драконов обычно убиваю.
И вообще танки не нужны. 2 рогуя и 2 мага и окай.

Сообщение от Bindweed:
Естественно, S/L, если тупка
То есть смерть=лоад? Ну тогда да, можно пройти без смертей, но какой смысл?

Сообщение от Bindweed:
некие мифические "инстакомбы" (это когда дракон жует, или огр в кулак хватает что ли?)
Ну типа да. Зажует и ГГ. Но на самом деле даже маги с белым ником могут убить, если их много и они одновременно фаерболами долбанут, особенно если при этом ХП не полное.

Сообщение от Bindweed:
то теперь оказывается, что банки не считаются. Рога, между прочим, может на даггеры намазать любое количество банок. Ужираться баффами можно тоже неограниченно.
Да я просто кроме хилок ничего не жрал никогда.

Сообщение от Bindweed:
А еще есть баффы и дебаффы, ауры, руны.
Да какие там бафы, Лелиана песенку спела и окай. Остальное не нужно.

Сообщение от Bindweed:
Мана клаш взять побыстрее.
Манаклаш оверратед.
Надо влить 4 скиллпоинта в бесполезную ветку, чтобы получить один хороший скилл.
Да, он может, при некоторых условиях ваншотить очень сильных кастеров.
НО 4 СРАНЫХ СКИЛПОИНТА ЗА СКИЛ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПАРУ РАЗ ЗА ИГРУ!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
OiWiO
Guest
Я вот вчера играл в дао первый раз и сразу на найтмаре. С уверенностью могу сказать, пройти без смертей его невозможно, какое бы ни было по счету прохождение. Просто бывают моменты, например: прогуливаешься себе по башне, открываешь дверку и получаешь АОЕ БЛЯТЬ НА 70 ДМГ 4 РАЗА. Меня на Ульдреде, кстати, ****aло и я переключил.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от souldevir:
Хящик покупать нет смысла, тот же ПК, только средний, Вии покупать - у меня не актовый зал, я в своей однокомнатной квартире живу, где мне там прыгать с контроллером. А ПС2 покупать ради 5-6 игр, оно мне совсем не надо :)
Почему ради 5-6?
Встань на темную сторону, за полгода переиграешь все, что душе угодно :)

Сообщение от fYNX:
Консольщики играют немного в другие игры, чем я. Вот я играю в Throne of Bhaal, а на консолях его нету. Зачем мне консоли?
Я не хочу опять-двадцать-пять-за-рыбу-деньги начинать этот глупый спор про игры на консолях и компе.
И там, и там есть отличные игры. Но я заметила, что по настоящему красивых игр на комп давно уже не делают. Тут имеется в виду красота не технологически-шейдерная, но - как стиль, как искусство. Красота "Алисы", "Сибири", первой "Мафии", первого "Пэйнкиллера". Штучная работа, авторские игры.

Ну и реиграбельность у консольных продуктов гораздо выше, она изначально закладывается разработчиками (для расширения сингла), всякие там ньюгейм+ и т.д.

Yuna
War & Love
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Ну дак и речь о том, что стоящего, ради чего консоль берут 5-6 как раз и есть. Все остальное мультиплатформа или фигня.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Horstmann:
Ну дак и речь о том, что стоящего, ради чего консоль берут 5-6 как раз и есть. Все остальное мультиплатформа или фигня.
Ну тоже верно... Однако, тут еще есть небольшой нюанс: консоль развращает :) Т.е. привыкаешь к комфортной игре лежа на диванчике :))
Я вот теперь если и играю в что-нить компутерное - первым делом ищу, можно ли там прикрутить геймпад и вывести картинку на телик.

Сообщение от Amdur:
А тем временем, ДА2 для консолей на трекерах
Что характерно: первая игра. требующая 3.56 на соньку.
Тем не менее, все играют :)

Yuna
War & Love
SoftEx
Guest
а я вот тока в ДА начал играть. НИПАНЯТНА! и что вы пишите тоже нипанятна ;(
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Yuna:
Почему ради 5-6?

И там, и там есть отличные игры. Но я заметила, что по настоящему красивых игр на комп давно уже не делают. Тут имеется в виду красота не технологически-шейдерная, но - как стиль, как искусство. Красота "Алисы", "Сибири", первой "Мафии", первого "Пэйнкиллера". Штучная работа, авторские игры.
Ну а на мой взгляд, на консолях сейчас тоже ничего "душевного" не выходит. Со смертью ПС2, такое ощущение что "душа" кончилась :) Только не приводи затисканный Тяжёлый ДожжЪ в пример :)

Добавлено через 12 минут

Gather your party and venture forth

UPDATED

Цитата:
Почему ради 5-6?

Последний раз редактировалось Soulcheg; 04.03.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Treasure
Guest
Сообщение от SoftEx:
а я вот тока в ДА начал играть. НИПАНЯТНА! и что вы пишите тоже нипанятна ;(
я вот прошел ДА, но все равно толком ничего НИПАНЯТНА! НУ НИПАНЯТНА БЛИАДЬ И ВСЕ!1
Читатель
Признанный автор
Сообщение от souldevir:
Ну а на мой взгляд, на консолях сейчас тоже ничего "душевного" не выходит. Со смертью ПС2, такое ощущение что "душа" кончилась :) Только не приводи затисканный Тяжёлый ДожжЪ в пример :)
Folklore - душевная :)

Yuna
War & Love
Гуру
Зомби мутанта
год оф вар душевный, мне вот там Геркулеса жалко так было убивать :(

всё херня - рулит сало с самогоном
Crixus
Guest
так не убивал бы
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Так у него требования ого-го. Я к тому времени, как Алистар его сможет надеть уже всех драконов обычно убиваю.
Я квест с урной самым последним прохожу всегда.
То есть смерть=лоад? Ну тогда да, можно пройти без смертей, но какой смысл?
Хочется.
Да какие там бафы, Лелиана песенку спела и окай. Остальное не нужно.
Кому как, мне нравится пробовать все возможности игры.
Манаклаш оверратед.
Надо влить 4 скиллпоинта в бесполезную ветку, чтобы получить один хороший скилл.
Может быть, но без него я вряд ли бы могла без смертей пройти.

Сообщение от OiWiO:
Я вот вчера играл в дао первый раз и сразу на найтмаре. С уверенностью могу сказать, пройти без смертей его невозможно, какое бы ни было по счету прохождение.
Я могла бы сделать скрин чаров со статистикой, но это мало что докажет, т.к. уровень сложности можно переключать в любое время.

Сообщение от souldevir:
Каждый раз, когда читаю, в голове голос слышу этот (Саревока). Я, кстати, любила эту фразу и никогда не отключала модами.
В ДАО тоже есть вроде, но беззвучная. Или я с НВН2 путаю?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дао это чтото типа нвн?
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
да
тут затрагивался такой вопрос,про то,что сосёт,я бы сказал,что есть такое устройство как насос,насос качает и сосёт.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Нушто. С 21.00 игра ДраконВозраст2 должна быть доступна для предварительного скачивания во всех источниках, как минимум в ЕА стор. На торрентах она уже лежит.

Добавлено через 6 минут
По поводу ДАО без смертей. Там есть такая подляночка, в виде иллюзии уютного лагеря, которая обычно убивает всех, кроме одного из магов. У меня первое прохождение был герой маг, только поэтому я получил ачивку без смертей :)

Хотя хз, ни разу не было чтобы в команде нет мага, мб там ещё как-то можно это обойти :)

Последний раз редактировалось Soulcheg; 04.03.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Ghost 141
Guest
Прям как фильм
Crixus
Guest
Сообщение от souldevir:
На торрентах она уже лежит.
поставил на закачку.
надеюсь разрабы поняли ,почему первая часть была гавном и исправили это во второй.
OiWiO
Guest
Сообщение от Bindweed:
Я могла бы сделать скрин чаров со статистикой, но это мало что докажет, т.к. уровень сложности можно переключать в любое время.
Напиши как убила Ульдреда на найтмаре и я тебе поверю. Туда поперся в первую очередь и это могло быть причиной, хотя, скорее всего я просто неправильно раскачался.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ghost 141:
тему не читал, и вообще я сосу за копейки
проваливай, тут тебе не рады.
Ghost 141
Guest
Сообщение от DraGmaR:
проваливай, тут тебе не рады
Сообщение от DraGmaR: