Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Sapph1re:
Воевать со старта и терпеть со старта это разные вещи
Est' raznica mejdu Ebawit', a ne dro4it' mobov vo vsyakih parlamentah a potom wluhat' v RoA i sosat' tam, kak naprimer delal ti i ewe 80% kto sei4as v RoA xD tak 4to ne tebe ob etom rassujdat' ti tupo gavno kotoroe perewlo v RoA i teper' trepewsya )

p.s. po tvoemu mneniu bit' prostitutkoi namnogo prestijnee, 4em igrat' v oppozicii xD
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от jaw:
а ты попробуй 3 года потерпи,это тебе не доменировать!
Поверю на слово
Сообщение от Achilka:
Est' raznica mejdu Ebawit', a ne dro4it' mobov vo vsyakih parlamentah a potom wluhat' v RoA i sosat' tam, kak naprimer delal ti i ewe 80% kto sei4as v RoA xD tak 4to ne tebe ob etom rassujdat' ti tupo gavno kotoroe perewlo v RoA i teper' trepewsya )
Странно осуждать антага , за что , что он предпочел топ клан терпильному говно-зергу В свое время , почти после полугода без клана у меня был выбор куда пойти , в чавас брали слб с 79 в роа с 81 , я был 83 , поэтому я как-то не видел много смысла итти в зерг к остальным терпилам и к счастью нашел хорошую консту в роа и да , поебываю подобных тебе ущербов всего год , но я рад что ты терпел до меня и будешь терпеть после
Маньяк
mnogo bespoleznih slov kotorie tebya ne opravdivaut, terpila ti, raz pol goda dro4il mobov bez clana i neznal 4to takoe CW xDDD ssanaya zaika, v to vremya kak drugie ebawilis', tak 4to ti v pustuu tratiw vremya na opravdaniya, to 4to ti wluha etogo ne izmenit' (((
stainchild
Guest
этот клоун давно уже в игноре, его еще кто-то читает?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Achilka:
mnogo bespoleznih slov kotorie tebya ne opravdivaut, terpila ti, raz pol goda dro4il mobov bez clana i neznal 4to takoe CW xDDD ssanaya zaika, v to vremya kak drugie ebawilis', tak 4to ti v pustuu tratiw vremya na opravdaniya, to 4to ti wluha etogo ne izmenit' (((
Ты такой жалкий , перед тобой никто не оправдывается , ибо перед пустым местом это не имеет смысла Я конечно сочувствую , что на каждый % ты страдал днями умирая везде где можно , но все перечисленные в твоей подписи кланы были терпилами с дропнутыми варами и мобофармерами на протяжении всего сервера , о чем разговор , ниочем
Последний раз редактировалось Sapphire; 02.03.2011 в 21:57.
stainchild
Guest
очередной отмазон наверно накатал, или какой ты ниебовый фактор?) не расстраивайся сильно, я всеравно тебя не вижу -)
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
какой то маг пак шлюханул с хелов в роа)
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Svo:
Какой?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от stainchild:
очередной отмазон наверно накатал, или какой ты ниебовый фактор?) не расстраивайся сильно, я всеравно тебя не вижу -)
Ты можешь хоть вех в блок ставить , я думал ты уже понял , что разговариваешь сам с собой и всем на тебя похун
Сообщение от Svo:
Хелов не существует Как из них можно шлюхануть ?
Jaw
L2
надо было шлюхануть в кали4ный магнум?

Гуру
Сообщение от EvgMe:
Какой?
там ток 2 ника знакомые лзд и гламур
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
и зачем ачилка на гоху вылез, по игре был хорошим бд и противником, а тут такой ужс пишет
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
Хелов не существует Как из них можно шлюхануть ?
как бы хелы должны были всем кланом влиться в магнум

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Sapph1re:

Странно осуждать антага , за что , что он предпочел топ клан терпильному говно-зергу В свое время , почти после полугода без клана у меня был выбор куда пойти , в чавас брали слб с 79 в роа с 81 , я был 83 , поэтому я как-то не видел много смысла итти в зерг к остальным терпилам и к счастью нашел хорошую консту в роа и да , поебываю подобных тебе ущербов всего год , но я рад что ты терпел до меня и будешь терпеть после
да твоя позиция ясна, как и всех шлюх в роа, по максимуму получили все что можно иметь антагу или в оппозиции и пошли в топ сайд, вы были бы наверняка просто счастливы если бы никто вам не мешал фармить мобов/драконов и терпилы это у вас в клане, так как засунули все свои принципы в жопу и пошли к варам, вместо того чтобы не делать болото из сервера
Последний раз редактировалось Svo_renamed_678560_29082020; 02.03.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:

Старожил
Сообщение от jaw:
надо было шлюхануть в кали4ный магнум?
Странная формулировка.
Ваши клы договорились об объединении в 1 клан, у магнума клан-скиллы лучше, поэтому был выбран он, насколько я понимаю. Готовились к этому тоже не 1 неделю. В алли, к тому же, вы вместе уже очень давно.
Я удивлен, что кто-то использовал этот момент, чтобы шлюхануть в роа, видимо, давно искали повод. ;)

Сообщение от Sapph1re:
лол, и ты еще говоришь про терпеть и ссаных заек? Забей, просто забей...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Svo:
как бы хелы должны были всем кланом влиться в магнум
Это как если бы РТА поглотил РОА

Сообщение от Svo:
по максимуму получили все что можно иметь антагу или в оппозиции
Антагу и в опозиции можно получить одинаково , у меня была на то время довольно редкая профа с очень высоким для нее лвлом и онлайн 10 + часов , я мог и хотел отбивать эпиков и ганкать варов , опозиция была жалким зрелищем , всем , как собсна и сейчас, было просто на все насрать , на эпиков не ходили , а если не могли угадать с зайкозабегом в алиуд то расходились . Я вообще хз как у вас пасть открывается заикаться про эпиков и плюшки , если вы на них просто не ходите и всем на них насрать ? просто так оно как-бе ниче не достается . Я пошел в клан которому было не влом фармить эпики , сидеть если нужно ночью и вставать утром , накой мне итти в болото опозицию , если там это никому не нужно ? Если человек может и хочет большего ,а его клан унылое болото, которому ниче не нужно , то нужно искать клан которому нужны люди, которое хотят и могут двигаться вперед . А то бле воевать за идею , что роа плохие , но при этом ниче не делать самим , это я хз .
Предводитель
Лекарь
Ещё 1 ногебатор? Сколько же их было за вс это время.... ех..
Чёт мне даже спорить и переубеждать 354543545 раз не охота

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:
Я пошел в клан которому было не влом фармить эпики , сидеть если нужно ночью и вставать утром , накой мне итти в болото опозицию , если там это никому не нужно ? Если человек может и хочет большего ,а его клан унылое болото, которому ниче не нужно , то нужно искать клан которому нужны люди, которое хотят и могут двигаться вперед . А то бле воевать за идею , что роа плохие , но при этом ниче не делать самим , это я хз .
ti poshel v clan gde leg4e - vot tak.

Сообщение от Sapph1re:
Антагу и в опозиции можно получить одинаково , у меня была на то время довольно редкая профа с очень высоким для нее лвлом и онлайн 10 + часов , я мог и хотел отбивать эпиков и ганкать варов , опозиция была жалким зрелищем , всем , как собсна и сейчас, было просто на все насрать , на эпиков не ходили , а если не могли угадать с зайкозабегом в алиуд то расходились . Я вообще хз как у вас пасть открывается заикаться про эпиков и плюшки , если вы на них просто не ходите и всем на них насрать ? просто так оно как-бе ниче не достается . Я пошел в клан которому было не влом фармить эпики , сидеть если нужно ночью и вставать утром , накой мне итти в болото опозицию , если там это никому не нужно ? Если человек может и хочет большего ,а его клан унылое болото, которому ниче не нужно , то нужно искать клан которому нужны люди, которое хотят и могут двигаться вперед . А то бле воевать за идею , что роа плохие , но при этом ниче не делать самим , это я хз .
Напоминает "Зевор не скамил! Зевор заслужил!".

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:
чуть подправить и будет руководство как делать из сервера еще большее болото)

Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Сообщение от ConfL1kT:
чуть подправить и будет руководство как делать из сервера еще большее болото)
Сообщение от DSmile:
все алли ивенты(как правило они с 18-19 до 00-01)
Сообщение от DSmile:
какую то материальную выгоду сразу скажу ее вы врядли получите
Sapph1re prav ihmo
Аватар для guffon_renamed_587394_26112023
Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
опозиция гавно, а роа белые и пушистые? хм
Маньяк
Сообщение от ConfL1kT:
ti poshel v clan gde leg4e - vot tak.
Korotko i yasno.
Iz viwe pro4itannogo ponel 4to narod kak bi ne soglasen s mneniem Sapph1re.
Sapph1re prosto sliwkom slaboumniy 4tobi u4astvovat' v diskussiyah na GoHe, vikladivaya posti v kotorih sam sebya prsoto unijaet xD