прогресс имелся в ввиду про ввод новых хроник
теперь ты узнаешь 3 человека - меня

, первые 5 месяцев оплата ПА, - 1.2 года игры , итог : 83 овер, последние 6 месяцев герой, в итоге чар продан.
пс Приду с работы почитаю коменты последущие
фигня, па - донат, хоть его и не покупаешь, но ты уже не чесный игрок

и вообще фигня
первые 20 лвл на покупных бафах + па почти до конца игры (я вот точно непомнюю когда ланцер открылся, но точно помню в декабре, под начало января где то) т.е. я па юзал где то 3 года, а руны до начала лета, и на 20 лвле, вы не поверите, я договорился с ГМом, кинув ему на счёт бабла немного (мне всё таки кажется, что как раз геворку на счёт и пришла вся сумма, ибо на открытии достаточно много донов бегало в ц), таскал плейт

а потом на 45 прикупил себе мж лайт, а дино и весп сам крафтил (только ресы скупал за купленную адену)
щас чара продал и можно не волноваться что кто то его забанит

и того, 3 года игры, хавк 85, тх 80, сс 80, и ВЛ 78 (дальше лень его было качать), но сколько я подарил мани геворку.... это примерно 1600 в неделю + па раз в 3 месяца, итого в месяц примерно 5к, не считая аденки и топового шмота, тогда гмы не боялись получить п*зды и рисовали всем шмот, им выдали бан, парочку игроков забанили, но понятное дело баны куда то потом подевались)
и вот в конце января чар был продан в связи с моим уходом из ла2)
Да это и не мморпг вообще.Так что пострелять то зайти конечно можно немного, но никакой ВоТ не затягивает так как ладва.
ВоТ World of Tanks?)
Ла2 меня незатянуло, 6.5 лет проведённых в ла2 и никакой зависимости :DD