Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Kisulja
Guest
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Unsent:
Изза чертовой работы не успел последние 2 дня прочитать. :(
Ты ничего не пропустил Во всём оказались виноваты корейцы.
Аватар для DarkProff_renamed_643299_06042020
Маньяк
Удаляя, только поднимут интерес к драме, оставили бы все как есть - утонуло бы во флейме и отправилось на почетное место "ла2 сенсация № 458"
SpealScreemer
Guest
Сообщение от DarkProff:
Удаляя, только поднимут интерес к драме, оставили бы все как есть - утонуло бы во флейме и отправилось на почетное место "ла2 сенсация № 458"
И я о том же.
Как там в физике!? - сила действия равна силе противодействия.
Но срач был замечательный, классика троллинга. Жаль что страницы не выкачал - можно было в учебники по троллингу вносить.
Аватар для AlexPicaso_renamed_785576_11112019
Читатель
Сообщение от kamaelf:
Лучше оф,а еврооф совсем отлично .И поверь, что багов на любой фри больше намного.
ну мб мб...
ну евро то палюбому, открыли бы там сервер IL, незадумываясь пошёл бы)
если бы продолжал играть

Сообщение от ArcO:
Так что именно Иннова написала Занзику?)
занзя, ты жьэ нам друг? удялиш там вот то что вот там у тебя понаписали, дадим многа многа денег, савсем багатый будиш

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Последний раз редактировалось AlexPicaso_renamed_785576_11112019; 26.02.2011 в 20:45.
Гуру
штота ажиотажа на хабре не наблюдается.
На плейонпосте штоле запостили бы, коли на гохе "свобода слова" в цене, все таки от срача на игровых форумах большее бурление говн можно реализовать, чем на хабрах и прочей ЖЖподобной хунте, кои и игровому комьюнити имеют весьма отдаленное отношение.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для Noline_renamed_754196_13082024
Знаток
Сообщение от AlexPicaso:
занзя, ты жьэ нам друг? удялиш там вот то что вот там у тебя понаписали, дадим многа многа денег, савсем багатый будиш
Насколько я знаю, ему сказали молчать в тряпочку) В контакте активно обсуждал вопрос об интервью со слушателями.Делать\не делать, ибо проблем пообещали)
Гуру
Сообщение от ArcO:
Насколько я знаю, ему сказали молчать в тряпочку) В контакте активно обсуждал вопрос об интервью со слушателями.Делать\не делать, ибо проблем пообещали)
ГриндФМ так сильно привязан к Гохе или иннове? Ради сенсации и аццкого срыва можно и пожертвовать кнопкой модератора

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Знаток
Сообщение от trueBS11:
ГриндФМ так сильно привязан к Гохе или иннове? Ради сенсации и аццкого срыва можно и пожертвовать кнопкой модератора
а ты как думаешь?Спонсируют же они 1к зелёных в месяц примерно)Как писал Занзи.И могут прекратить спонсирование)
Аватар для With You_renamed_726106_19062020
Старожил
Сообщение от ArcO:
что ему угнова и российские структуры? или саркисян украину тоже купил?

Знаток
Сообщение от With You:
что ему угнова и российские структуры? или саркисян украину тоже купил?
Они вроде сказали что спонсорство прекратят, или как то так)Вот и хотелось бы узнать, что именно написали.(
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Кто бы отказался от денег? Никто, вот и ответ.

А на хабре писал, что вроде позже, мб там ну ваще текст будет. Поживем увидим.

Гуру
Сообщение от ArcO:
а ты как думаешь?Спонсируют же они 1к зелёных в месяц примерно)Как писал Занзи.И могут прекратить спонсирование)
хз.Не злежу за деятельностью гриндФМ вообще, поэтому не имею представления о независимости этого источника, но коли так, то грош цена всем этим "дай мне в ПМ интервью 6ла6ла6ла" если не рискнут эту инфу слить в массы на должном уровне.
хотя имхо даже если и сольют, ожидаемого эфекта не будет.
ужасный армянский сервис/итеммолл который все больше подходит под стандарты самых убогих фришардов/прочая хреновня соответствующая уровню "бизнеса по Руске" не может отбить желание у игроков РУкомьюнити играть на руофе, пусть хоть и на убогом. фришек достойных небыло и не будет, а евро для многих слишком неудобен по многим причинам.Вообщем пардон за графоманию, если коротко- ЗА будет больше чем ПРОТИВ.А так, срач ради срача и не более.Годная ненадоедающая тема, которую можно обсасывать долгое время периодически вбрасывая свежее говнецо.

Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от AlexPicaso:
ну мб мб...
ну евро то палюбому, открыли бы там сервер IL, незадумываясь пошёл бы)
если бы продолжал играть
Нах евро? Даже на ДФШ онлайн выше.

Читатель
Сообщение от Venenum:
да и пофиг, мне евро нравится

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от Venenum:

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Ko3uHaKu_renamed_589219_17112020
Гигант мысли
Ну что могу сказать.... скачал, установил...... Впечатления : лагает пипец как. Играть в ла2 чето и не тянет теперь ))))

Игра видать , как была лагучая так и осталась... движок все же дает о себе знать.

Мой комп и не такие игры тянет.

Intel i5 750 4х3200Mh, 4 GB OP ocz 1600Mh DDR3, 5770 1Gb DDR5, Windows 7 х64, интернет анлим DHCP 10mb.

Вобщем не зацепила меня ла2, видать уже старая шнаяжка стала для нашего современного мира

- ну и напридумывали епа в этой угнове...., чт обы запустить игру надо еще кучу куйни скачать лишней, какие то фросты хреносты.....они небось тож канал забивают нихерова

Пошел удалять эту шняжку с компа вместе с игрой.

Читатель
Сообщение от Ko3uHaKu:
Ну что могу сказать.... лагает пипец как. Играть в ла2 чето и не тянет теперь ))))

Игра видать , как была лагучая так и осталась... движок все же дает о себе знать.

Intel i5 750 4х3200Mh, 4 GB OP ocz 1600Mh, 5770 1Gb DDR3, Windows 7 х64, интернет анлим DHCP 10mb.

Вобщем не зацепила меня ла2, видать уже старая шнаяжка стала для нашего современного мира

- ну и напридумывали епа в этой угнове...., чт обы запустить игру надо еще кучу куйни скачать лишней, какие то фросты хреносты.....они небось тож канал забивают нихерова

А я что говорил?)
найди норм фришку, желательно интерлюд, и тебе вкатит игра)
пф... убогий комп

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Аватар для With You_renamed_726106_19062020
Старожил
Сообщение от Ko3uHaKu:
Ну что могу сказать.... скачал, установил...... Впечатления : лагает пипец как. Играть в ла2 чето и не тянет теперь ))))

Intel i5 750 4х3200Mh, 4 GB OP ocz 1600Mh DDR3, 5770 1Gb DDR5, Windows 7 х64, интернет анлим DHCP 10mb.

да комп пойдет для ла2 так средне..
но для примера: сидел на иблайне(экс корбина, мск) тоже 10мб анлим лагало ояипу, трафик через франкфурт. ну еще тех.поддержка и падения зарешали что послал их подальше. подключил лимон, рекомендуемый угновой как раз, трафик напрямую пинг 1-2мс, пиринг решает.
массы говорят лагает, угнова виновата. а я вот не лагаю, кто виноват?) хотя да фрост в последнее время добавляет гемора, но играть вполне возможно.

Предводитель
Сообщение от Ko3uHaKu:

Самое ржачное, что я 3 часа назад после перерыва в 3+ месяца установил ла2, зашел с первого раза (чего за своё долгое знакомство с инновой ни разу не случалось) и все прекрасно работает. Причем, ничего выдающегося, кроме 4ых ядер на 2.3 мой компьютер не имеет, за исключением раритетных 2 Гб ОЗУ и 9600 ГТ.

ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Venenum:
дфш? где это.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venenum:
Самое ржачное, что я 3 часа назад после перерыва в 3+ месяца установил ла2, зашел с первого раза (чего за своё долгое знакомство с инновой ни разу не случалось) и все прекрасно работает. Причем, ничего выдающегося, кроме 4ых ядер на 2.3 мой компьютер не имеет, за исключением раритетных 2 Гб ОЗУ и 9600 ГТ.
Что ты наделал!111 3 месяца терапии псу под хвост.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 27.02.2011 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ssh:
Что ты наделал!111 3 месяца терапии псу под хвост

Читатель
Сообщение от ssh:
дфш? где это.

Добавлено через 1 минуту
ДФШ - дефо фришард :)
3 месяца не игры в ла2... О_о
я когда играл максимум на утро прерывался, ибо школа (и то не всегда )
ну и пару часиков поспать :D

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
Последний раз редактировалось AlexPicaso_renamed_785576_11112019; 27.02.2011 в 11:14.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AlexPicaso:
ДФШ - дефо фришард :)
А я думал дебилфришард..
Знаток
Сообщение от kamaelf:
А я думал дебилфришард..
а разве это не одно и тоже?
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ssh:
Типа.Психоаналитики, травы, клизмы, уринотерапия -и всё без толку )
Общество анонимных жертв саркисяна пора создавать.