Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Berserk89:
Да и вообще инфу побольше бы, чтобы полную картину увидеть, но то что в это будет интересно играть, я не сомневаюсь
Уверен? 1 хилер и 1 баф на пак. Я лучше возму биша который был хилером и раньше, на баф ола(варка). А вот заливки и БД с СВСом будут посланы многими паками накуй! Так что вы будите массово списаны в тираж. Удачи в реоле!
А Бд и свсу парица не придеться если енчантеров будет много они просто пройду пробуждение на Луков ДД сумонов или магов накрайняк правда с еквипом придеться заморочиться))
Сообщение от kamaelf:
Да не, пп имхо надо трансформу как у се, а вот оркам пассивки на кастеты и пара абил для пве было бы вполне логично
Добавлено через 14 минут
Пользуются конечно скилами
Зачем варку какие-то убогие кастеты, когда дагер в разы лучше? Пассивки же на какое-то конкретное оружие у мистиков в ла2 по определению никогда не было и быть не может.
Какими наносящими дамаг абилками постоянно пользуются на экспе тирант, глад, дагеры например? А главное - зачем? В голову ничего кроме АоЕ от тира\глада на 1\4 мобах не приходит. Это в ВоВе даже пве у всех классов строится на использовании разных абилок, в ла2 же картина несколько другая.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ilana:
ГоД на РУ в Марте? Совсем чтоли ****анулись там? Я еще не успел наиграться прежде чем терпеть это говно
Картинка с туманом из дополнения к ХФ. Он вместо кровавого дождя будет по ночам. Если мобы будут нападать на города, включая Гиран и Аден, то это будет адски весело.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 25.02.2011 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сальфаир:
Наверное, я что-то не понимаю. Но помоему, Lok'Narad один из самых трезвомыслящих людей тут.
Ну, бывают, потроллит немножко. Нo от троллизма иммунитет нарабатывается. И всегда можно разрядить атмосферу веселой шуткой.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от mistlight:
09/03/2010 на промосайте будет:
Энчантеры. Наконец-то...
Может быть заодно и с хилерами сразу? И так уже затянули с классами.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 25.02.2011 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
Блин главное что они все таки не зделали выбор класов как вове остальное вполне прилично смотрица на дланом етапе. Но все же если они зделают что на 85 можна будет сменить мейна (танка на лука или еше какують фигню) на друго перса ето будет реально ФЕЙЛ. И главное что б Саб мог ити на ОЛИ ето было б реально круто я б играл Орк Енчантер с сабом Сумона под основу , а Енчант на пати кач.. ЕТо было б реально тема. Ждем енчанта.
Сообщение от Geyne:
Блин главное что они все таки не зделали выбор класов как вове остальное вполне прилично смотрица на дланом етапе. Но все же если они зделают что на 85 можна будет сменить мейна (танка на лука или еше какують фигню) на друго перса ето будет реально ФЕЙЛ.
И главное что б Саб мог ити на ОЛИ ето было б реально круто я б играл Орк Енчантер с сабом Сумона под основу , а Енчант на пати кач.. ЕТо было б реально тема. Ждем енчанта.
Так а к этому всё и идет скорее всего: сначала свободный выбор после прохождения квеста на пробуждение, потом - создание чара изначально одним из 8 классов на выбор.
Как-то слабо верится в возможность такого. Хотя вероятность есть.
Сообщение от Geyne:
Блин главное что они все таки не зделали выбор класов как вове остальное вполне прилично смотрица на дланом етапе. Но все же если они зделают что на 85 можна будет сменить мейна (танка на лука или еше какують фигню) на друго перса ето будет реально ФЕЙЛ. И главное что б Саб мог ити на ОЛИ ето было б реально круто я б играл Орк Енчантер с сабом Сумона под основу , а Енчант на пати кач.. ЕТо было б реально тема. Ждем енчанта.
Возможность взять 4 профу другого класса может быть как эвент, как был в свое время эвент на смену саба на мейн. Это было бы вполне логично, так будет меньше обиженных среди старых игроков, ибо уже ясно что не всем нравится что с их любимой профой делают, а новичкам будет уже пофиг, для них той старой л2 по которой тут многие плачут не существует.
"...Что касается графика изменений, то сейчас мы разрабатываем версию, которую хотим протестировать в середине марта. Кроме того, прежде чем запустить пробный сервер, мы проведем конференцию с пользователями для того, чтобы вновь представить детальную информацию о проекте, а также услышать мнение большинства игроков, дабы учесть его при дальнейшей работе..." (с) https://forums.goha.ru/showpost.php?...64&postcount=1
Сообщение от Geyne:
Гы так фиг нам а не ПТС в марте думаю под конец апреля ток стартанет))
У нас это в любом случае не будет раньше, чем через пару-тройку месяцев после корейского лайфа (быстрее его просто локализовать не успеют). Но более менее точная инфа пойдет уже с ПТСа.
Тут ещё вот какая забавная мысль возникла. Играя в ла2, периодически сталкивался на разных форумах с попытками сформировать "расовый клан". То есть что-то типа "набираем только орков\только гномов" итд. Само собой понятно, что в реалиях нынешней ла2 не то, что такой клан, а даже подобную фулпати создать невозможно. А вот в GoD, при условии возможности выбора любого класса для любой расы, это будет вполне реально. И уж точно не будет минусом. .