Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для Kazot_renamed_633883_29062020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Филип:
Не г-на Геворка, а дона Саркисяна, поучтивее попрошу, все под ним ходите, все суды куплены им все СМИ, вон человеку приходиться в Лондоне спасаться и постоянно перелетать из Лондона в США и обратно... и всё на линаге ведь сделал...
мне тоже кажется, что бред, не такая уж я думаю это великая должность была, чтобы из-за нее НАЧАЛСЯ АПОКАЛИПСИС
Kisulja
Guest
Сами названия "Запускатр" и "Фогей" дают отчётливое понятие о компании иннова
........

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zanzi:
2. Остался открытым вопрос, зачем, даже после того, как вы подали заявление об увольнении, вам "шьют" левые дела? Не проще ли не поднимая шумихи просто "забить", ну уволился так уволился (тем более уехал подальше).
он ХОЧИТ ДЕНЯГ!!!!!

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 24.02.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Kisulja
Guest
Сообщение от Kazot:
мне тоже кажется, что бред, не такая уж я думаю это великая должность была, чтобы из-за нее НАЧАЛСЯ АПОКАЛИПСИС
Люди с кавказа очень экспрессивны. Вспомним драки и всякие взрывы... такой менталитет.
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от banner35:
Вроде во фрее все норм работало, у меня на осадах и тв редко лагало, до фреи, еще в первый год руоффа было конечно мдааа... Но сейчас в Х5 стало имхо еще хуже чем было в первый год. Видно что армянские быдлокодеры стараются во всю силу.
как раз я понимаю что человек работал в первый год когда уходила обслуживающая контора, а он еще бонусы просит, посадили бы его за наши нервы, вот это был бы хороший бонус.
Сообщение от Филип:
Не г-на Геворка, а ГАНдона Саркисяна, поучтивее попрошу, все под ним ходите, все суды куплены им все СМИ, вон человеку приходиться в Лондоне спасаться и постоянно перелетать из Лондона в США и обратно... и всё на линаге ведь сделал...
fixed

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kazot:
а может он дурак, последнее то время все наладилось в этом отношении, правда сейчас клиент виснет, но думаю это не задача технарей...
А чья же это задача?
Если ты не в курсе, то весь трафик от клиента имеет доп шифрацию и заворачивается на сервера фроста. Так вот фризы и зависоны клиента это именно косяки фроста. На американских и корейских серверах такой беды нет т.к. не стоит эта быдлозащита.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Филип
Guest
Сообщение от MaxPayne:
Тут мб и не вина тех. персонала т.к если тебе скажут посылай трафик через европы то и будешь посылать. Армяни могут экономить на каналах т.к зачем покупать канал шире и платить больше если осады всего то 2 раза в 2 недели. И на железе также можно сэкономить
Да да, придумывай доказательства сам, так как shapamу это делать лень...
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от kamaelf:
А чья же это задача?
Если ты не в курсе, то весь трафик от клиента имеет доп шифрацию и заворачивается на сервера фроста. Так вот фризы и зависоны клиента это именно косяки фроста. На американских и корейских серверах такой беды нет т.к. не стоит эта быдлозащита.
да кто его знает чьи это косяки не тут этого райкинского к пуговицам претензии есть - нет, тогда не к нему... Он был главой всего технического процесса, и работало все дерьмово и что за его деяния его хотят посадить - это очень даже правильно
Предводитель
Сообщение от Kazot:
да кто его знает чьи это косяки не тут этого райкинского к пуговицам претензии есть - нет, тогда не к нему... Он был главой всего технического процесса, и работало все дерьмово и что за его деяния его хотят посадить - это очень даже правильно
Так может не того посадить то надо раз пуговицы пришиты и пиринговые войны поутихли?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от kamaelf:
Так может не того посадить то надо?
пусть начнут хотя бы с этого...
Филип
Guest
Сообщение от Kisulja:
Люди с кавказа очень экспрессивны. Вспомним драки и всякие взрывы... такой менталитет.
Если вспомнить 37ой то какой же тогда менталитет у русских должен быть чьими руками и с согласия которых это все делалось...
Аватар для Jakarta_renamed_683079_03022021
Писaтель
может вспомним армянский холокост?

Филип
Guest
Сообщение от MaxPayne:
fixed
БЕГИ!!!!
Kisulja
Guest
Сообщение от Jakarta:
армянский холокост
Ох уж эти армянские евреи...
Предводитель
Сообщение от Kazot:
пусть начнут хотя бы с этого...
Так вот где корень зла..
Да не посадят, сказали же -Великобритания даже Березовского не выдает. А ты хочешь чтоб какой-то вшивой иннове экстрадировали ее же бывших сотрудников чтобы впаять им условный срок за несанкционированный доступ к обслуживаемым ими же серверам.Или как?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для DarkProff_renamed_643299_06042020
Маньяк
Прозреваю довольно быстрой забвение данной драме. Большинству игроков сие не интересно, а заинтересованных отпугнет то, что концовку никогда не узнать.
Сообщение от Филип:
БЕГИ!!!!
Не боюсь вашей диаспоры

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Kazot:
Он был главой всего технического процесса, и работало все дерьмово и что за его деяния его хотят посадить - это очень даже правильно
Может кому то комп пора проапгрейдить? До установки Фреи было стабильное улучшение технической стороны, не было ни вылетов, ни зависаний, лаги были, но не так чтоб уж ппц какие. Поставили Х5 - и все предыдущие достижения как рукой сняло. Сдается мне, что до Х5 работала старая команда, и планомерно улучшала качество, а теперь работают жопорукие макаки, и имеем на выходе и вылеты и зависания.
Маньяк
Сообщение от DаniеlDеfо:
Оказывается ЦЕЛЫЙ ГОД до этого 12 инженеров трудились не покладая гаечных ключей во славу простых игроков за долю малую; сэкономила Армянам 5 лямов грина и в итоге получили по уголовному делу за 30 000$ штука (что равно 2-х годичной зарплате каждого сотрудника компании ыыы)

Да вас, за целую тонну эпик фаилов, не то что посадить, вас расстрелять надо, уважаемый технический директор из Лондона.

Забетонировать и утопить в Баренцевом море всю вашу службу поддержки, которая отвечает на элементарные тикеты от трех недель до двух месяцев.

По существу автор разоблачений ничего не написал. Хотелось бы услышать заявление Кутаисыча, зачем ему понадобилось выпиливать сук на котором он сидит? Ждем регу Гевы и опровержение, а то однобоко выходит. Армяни душегубы, мы святые мученики!!1 А если бы вы были очень сильные специалисты, компания бы за вас держалась. Или в Ереване подросла смена? ^^

Вообщем Нивал вас ждет, Аллоды поднимать с колен надо.

P.S. Похоже на профессиональный троллинг или вброс говна. Но Спасибо, а то спиды залежались.
P.P.S. Уважаемый технический директор, Армяне не ебут коз (они православные им низя), это больше даги или чичи.
Какой обильный Баттхерт , прям аж через край чаши льеться.
А пост ненависти то какой в блоге с местным "юмором" для гопоты, эх бедняжка, настрадался...

Погладь кота с*ка
Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от kamaelf:
Так вот где корень зла..
думаю что да, поэтому и убрали и не заплатили "за отличную работу", а он тут воет что ему не додали бонусы, надеюсь что главный бонус для него еще впереди.
Аватар для Jakarta_renamed_683079_03022021
Писaтель
я знаю,беспорядки буду еще хлеще чем в Египте,всю Россию покроет волна разрушений,геворг активизирует скайнет,атомная война...

Старожил
Победитель конкурса
Сообщение от DаniеlDеfо:
Да вас, за целую тонну эпик фаилов, не то что посадить, вас расстрелять надо, уважаемый технический директор из Лондона.

Забетонировать и утопить в Баренцевом море всю вашу службу поддержки, которая отвечает на элементарные тикеты от трех недель до двух месяцев.
вот черд не видел данного поста от дефо, поддержу эти слова полностью...
Tiny Master of Evil
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kazot:
вот черд не видел данного поста от дефо, поддержу эти слова полностью...
всех поувольняли, ебланов понабрали и в своем дерьме теперь и возятся
все ок

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Предводитель
Сообщение от Филип:
Да да, придумывай доказательства сам, так как shapamу это делать лень...
Здравствуйте! Я $s1 Хи хи. Вы же $s2 ? Ха ха!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники