Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Не, ну ересь же полная. По его словам получается, что нормальную пати невозможно со временем собрать из рендом-игроков. И это при том, что подобное - общая практика. Причём причины какие-то напрочь идиотские: "а вдруг он скамер?", а "а вдруг он всех наипет?". С такими взглядами в кланхоле надо сидеть и кричать "Занято!", ибо за дверями жестокий и несправедливый мир ла2.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

BeetleJoos
Guest
Цитата:
Я вот одного не пойму: почему из моего состава пати, в который осуществляется донабор, кто-то может куда-то ливнуть\забить, а из твоего - никоим образом?
если человек не помнит,что ему пишут,зачем ему повторять? какой в этом смысл?прочитай написанное раннее
Цитата:
И ты так не ответил на вопрос: твоя пачка на сервере появилась из воздуха, уже сразу полностью укомплектованная и сыгранная?
ответ на этот вопрос написан ранее в постах несколько раз.хватит тупить
Цитата:
Если я не буду общаться с людьми постоянно, то я этих друзей не заведу вообще ни когда и не каких. Или по твоему откуда они берутся? Тебе их мама при рождении выдала?
они покупаются в супермаркете
Цитата:
Да судя по его постам он со своеё пачкой - однояйцевые близнецы деветерняшки, наделённые даром коллективного разума.
больше агра,больше ненависти,а то слабенько как то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Похоже на воображаемых друзей из детства :) Мишка, Розовый кролик и Буратино...
вместе с папой карло и котом базилио
Последний раз редактировалось BeetleJoos; 24.02.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TsVit_renamed_578662_16092019
Фанат
Блиать! Как просто 1 зеленый далбаеп с теона может легко убить тему....
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
если человек не помнит,что ему пишут,зачем ему повторять? какой в этом смысл?прочитай написанное раннее

ответ на этот вопрос написан ранее в постах несколько раз.хватит тупить

они покупаются в супермаркете

больше агра,больше ненависти,а то слабенько как то
Ой, только не надо со мной играть в детские игры "Я писал выше - ищи.". Я прекрасно помню всю твою ересь. А вот тебе ответить на четко поставленный вопрос нечего просто напросто. Любой человек из твоей "вечной пати" может забить на игру по массе причин: жениться\выйти замуж, устроиться на отнимающую много времени работу, пойти служить в армию, помереть наконец. И вот у вас не хватает уже кого-то в группе. Что дальше? Оставите его место пустым в знак уважения и памяти, и будете периодически возлагать туда цветы? Или пойдете искать замену? А может просто пачку распустите, а то как же можно играть с каким-то новым левым проходимцем? Ну, адекватный ответ будет?

Ответа на этот вопрос ты не дал. "Мы играем вместе уже год" - это не ответ.

Ненависть заслужить надо, товарищ. А ты для меня пока что всего лишь набор слов в постах.

п.с.: жду ответы, на поставленные выше вопросы, ну или очередную серию попыток отвертеться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TsVit:
Блиать! Как просто 1 зеленый далбаеп с теона может легко убить тему....
По теме конкретно говорить не о чем уже недели 2. Тут два варианта: либо в теме будет тишина и пустота, либо разговоры "не по теме".
п.с.: а всё, что тебя может интересовать по теме, собрано в первом посте. Остальное читать никто не заставляет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BeetleJoos:
вместе с папой карло и котом базилио
"И тут Остапа понесло". Может ты в другом месте с ума сходить будешь?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Ты долго будешь народ так толсто троллить? надоело уже как то

Погладь кота с*ка
JaSKeTxPWNZ
Guest
есть новая инфа или перевод от миста?
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Ой, только не надо со мной играть в детские игры "Я писал выше - ищи."
дальше не читал.если тебе не хватает мозгов понять очевидные вещи попроси когонить пусть ткнут тебя носом если ты дебил,какой смысл тебе обьяснять что то очевидное ? через 3 поста ты забудешь,и будешь переспрашивать

Цитата:
пусть работает
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Сообщение от Ilana:
Тут видимо вкусно кормят :)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ilana:
Так не читай. Делать тут все равно больше нечего особо. Главное - в рамках темы и исключительно в отношении того, кто порет откровеннейшую чушь.

JaSKeTxPWNZ
Guest
кто засумонит миста для перевода!!!
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
дальше не читал.если тебе не хватает мозгов понять очевидные вещи попроси когонить пусть ткнут тебя носом если ты дебил,какой смысл тебе обьяснять что то очевидное ? через 3 поста ты забудешь,

и будешь переспрашивать
Очевидную и простую вещь я как раз таки дальше специально для тебя и обрисовал. Но ты не в состоянии на неё что либо ответить. Проблема именно в этом. Из твоих умозаключений получается, что если твоя пачка по каким либо причинам потеряет игрока, то вы не сможете его заменить никак. И если не это бред, то что же тогда бред?

Маловато агра. Жми ещё. Только не забывай, что это всего лишь текст. Его глупо ненавидеть.

Это старая добрая игра. Спростить ответ и услышать: "Я уже отвечал в постах выше". Перечитать все "посты выше" , не найти ответа, сказать, что его нет и услышать: "Ты его просто не способен увидеть". Самое глаавное: Наличие ответа в постах при этом совершенно не обязательно. Главное свою линию гнуть. У тебя это хорошо выходит, но мне подобные школьные забавы не в первый раз видеть приходится.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JaSKeTxPWNZ:
кто засумонит миста для перевода!!!
Перевода чего? После вчерашних комиксов что-то ещё появилось?
п.с.: он сам периодически саммонится и выкладывает инфу. Не стоит его дергать.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
JaSKeTxPWNZ
Guest
ну я например перевода комиксов не видел
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Ну хунту тут все несут про пати, а трабла будет. Да много знакомых и в варах может быть, но когда пак играет год, полтора, то это как не плюнь сложившийся коллектив. Если говорить не про чистую "про" игру, где часто отношения на втором плане, то усекновение пака с 9 до 7 для многих будет процесс неприятный ИМО. Я вот подумываю, что неплохой повод забить на активную игру тем самым дав паке шанс безболезненно перейти на новый формат, поглядим в общем, но проблема есть. Как и проблема схлопывания кучи сапорта в единый клас (хилеры, энчантеры).
Насчет скама, ну я хз... мне кажется при сjвместной игре от года все таки шансов поменьше, хотя да прецеденты бывают

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
BeetleJoos
Guest
Цитата:
дальше не читал.если тебе не хватает мозгов понять очевидные вещи попроси когонить пусть ткнут тебя носом если ты дебил,какой смысл тебе обьяснять что то очевидное ? через 3 поста ты забудешь,и будешь переспрашивать
.

Цитата:
Насчет скама, ну я хз... мне кажется при сjвместной игре от года все таки шансов поменьше, хотя да прецеденты бывают
конечно бывают.взять и исключить нельзя,но если стоит выбор между человеком с которым играл очень долго либо какой то залетный двухнедельный-тут как бы и так все понятно.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
.
То, что ответить на простейший вопрос ты не в состоянии, прикрываясь детскими отмазками - я уже понял. Не стоит повторяться.

Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Ни кто и не говорит что легко будет, но это же не повод разваливать хорошую консту, зачем кидаться в крайности. Выход есть всегда.
Тем более что может классы так поменяют что и состав ДД придется корректировать, может например чисто маг, луко или мили пати будут неэффективны или например тому кто играл за какую-нибудь профу не понравится что с ней сделают и он захочет сделать рерол. В любом случае все консты перетрясутся...
Зачем так узко мыслить и упираться лбом в стенку...
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Peasant:
Да много знакомых и в варах может быть, но когда пак играет год, полтора, то это как не плюнь сложившийся коллектив.
Вот тут человек выше и пишет как раз, что выкинуть из пати двух человек просто потому, что они не нужны больше - это лучший вариант. Правда как такой коллектив после этого можно называть "сложившимся" - я хз. После такого фокуса доверие к друг другу и к ПЛу упасть до нуля должно. Другое дело попробовать как-то эту ситуацию разрешить, что бы никто не остался обиженным: пристроить "лишних" в другой пак, или, как я уже выше писал, попробовать собрать второй состав за счет основного старого + донабор. Это НЕ проще. Но это справедливо по отношению к тем, с кем ты играешь уже давно.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
То, что ответить на простейший вопрос ты не в состоянии - я уже понял. Не стоит повторяться.
какой в этом смысл? если до тебя доходит с трудом очевидные вещи...лучше поагрись,а то начинаешь меня разачаровывать
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
если до тебя доходит с трудом очевидные вещи...
Вот, собственно, один из классических примеров одной из "детских отмазок": никакого ответа не давать, а просто повторять от поста к посту "я всё объяснил, но ты не способен понять". Ещё что-нибудь продемонстрируешь?
п.с.: интересно, если я тебя спрошу "Сколько будет 2х2?" ты тоже будешь пытаться отвертеться от прямого ответа 10 постов подряд, а в одиннадцатом скажешь, что "Уже давал ответ выше"?

Мастер
Сообщение от Aneka:
Ни кто и не говорит что легко будет, но это же не повод разваливать хорошую консту, зачем кидаться в крайности. Выход есть всегда.
Тем более что может классы так поменяют что и состав ДД придется корректировать, может например чисто маг, луко или мили пати будут неэффективны или например тому кто играл за какую-нибудь профу не понравится что с ней сделают и он захочет сделать рерол. В любом случае все консты перетрясутся...
Цитата:
Разработчики обещают, что игроки, которые продолжат свой путь в Lineage2 после обновления Goddess of Destruction, после пробуждения получат шанс выбрать один из восьми классов, не связанный с уже имеющимися. Другими словами, при желании трансформироваться в главный класс семьи целителей легко можно пробудиться в Воина Тира или Стрелка Юля. При этом все умения 3 профессии забываются, а высшие умения выбранного при пробуждении класса становятся основными.
Если на счте неэффективности состава.+Реолы для это далеко не то же самое что - 2 человека. Сделать реол не проблема(вкачать летом или купить чара).
Конечно проблема решаема, но я не в вострге от того, что разробы саздают такие проблемы... Создавать 2 КП... Ну попробуйте, это оччень не просто елси на примете нет того кто бы мог стать полноценным ПЛом 2рой кп.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
JaSKeTxPWNZ
Guest
да может после выхода ГОД в каждой КП забьет по 2 человека и тогда норм будет
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Если на счте неэффективности состава.+Реолы для это далеко не то же самое что - 2 человека. Сделать реол не проблема(вкачать летом или купить чара).
Конечно проблема решаема, но я не в вострге от того, что разробы саздают такие проблемы...

Создавать 2 КП... Ну попробуйте, это оччень не просто елси на примете нет того кто бы мог стать полноценным ПЛом 2рой кп.
Да каким летом? Там на эксп саба до 85 недели две небось понадобится максимум (а то и меньше, при условии поднятия планки начального уровня саба). Нужный саб, равный мейну - гораздо проще и удобнее рерола.

Абсолютно верно. Но очччень не хочится говорить человеку, с которым играл года 3 "Ты больше нам не нужен. Свободен.". Ну, а кому-то это очень просто, как видно из постов выше.

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от Lok'Narad:
Другое дело попробовать как-то эту ситуацию разрешить, что бы никто не остался обиженным: пристроить "лишних" в другой пак, или, как я уже выше писал, попробовать собрать второй состав за счет основного старого + донабор.
Сообщение от JaSKeTxPWNZ:
да может после выхода ГОД в каждой КП забьет по 2 человека и тогда норм будет
"выкидывать" в большинстве случаев никого не придется - потому что процент недовольных, которые перестанут играть, будет одинаков среди всех классов. Когда из пати уйдут только саппорты - это маловероятный случай, скорее всего это будут также и ДД, которых и так надо будет найти еще 4-5 (лол!) человека, чтобы 9 превратить в 14 и сделать 2 пати (4 новых дд - попробуй найди, особенно если это маги на EU).

В итоге 90% маг пати не смогут сделать "почкование" 1 в 2 и им придется "прощаться" с 2 игроками - 2 саппортами, а по факту с тремя и искать еще одного мага, чтобы их стало 4.

Я вижу выход для маг пати EU сервера только один - если разрешат пробуждаться в любой класс на выбор, но с полной потерей всех скилов и заточек, в том случае, если выбран новый класс, отличающийся от старого (про такой 1 разовый ивент вроде инфа была)

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
BeetleJoos
Guest
Цитата:
об этом какраз идет речь. зачем ее ломать полностью,если можно выбрать худшее из зол? кикать придется кого то в любом случае,но это же не повод всю пати дробить.какие классы будут,какая будет механика игры итд итп это все будет видно только после птс в корее.по крайней мере можно будет частично ясно что и как.скорее всего мы движемся к аиону по механике,а там очень норм когда каждый игрок играет за разный клаас.но вот опять вопрос стоит в игре 8 классов в пати мах 7 человек-кто лишний? опять самонеры обречены на содроч?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Desert_Eagle:
"выкидывать" в большинстве случаев никого не придется - потому что процент недовольных, которые перестанут играть, будет одинаков среди всех классов.
Когда из пати уйдут только саппорты - это маловероятный случай, скорее всего это будут также и ДД, которых и так надо будет найти еще 4-5 (лол!) человека, чтобы 9 превратить в 14 и сделать 2 пати (4 новых дд - попробуй найди, особенно если это маги на EU).
В итоге 90% маг пати не смогут сделать "почкование" 1 в 2 и им придется "прощаться" с 2 игроками - 2 саппортами, а по факту с тремя и искать еще одного мага, чтобы их стало 4.

С какого перепоя столь гениальный по бредовости вывод? Ещё одни "точные статистические данные", основанные исключительно на индивидуальных взглядах на будущий апдейт? Какое отношение ТЫ имеешь к индивидуальному мнению тысяч разных людей? Ну, хорошо - например, из тех игроков, которых я знаю, мысли о забивание на игру не выскаал никто, скорее наоборот - есть интерес. Что получается тогда по моему представлению в целом? Вообще никто не забьет?

О каких "магах" речь вообще? При условии наличия в пати всего одного энчантера с универсальным набором баффов, различия пачек по профилю более не будет, и набирать станет можно любых дд. Может хватит уже пытаться загнать квадратные факты в круглые отверстия?