если человек не помнит,что ему пишут,зачем ему повторять? какой в этом смысл?прочитай написанное раннее
ответ на этот вопрос написан ранее в постах несколько раз.хватит тупить
они покупаются в супермаркете
больше агра,больше ненависти,а то слабенько как то
Ой, только не надо со мной играть в детские игры "Я писал выше - ищи.". Я прекрасно помню всю твою ересь. А вот тебе ответить на четко поставленный вопрос нечего просто напросто. Любой человек из твоей "вечной пати" может забить на игру по массе причин: жениться\выйти замуж, устроиться на отнимающую много времени работу, пойти служить в армию, помереть наконец. И вот у вас не хватает уже кого-то в группе. Что дальше? Оставите его место пустым в знак уважения и памяти, и будете периодически возлагать туда цветы? Или пойдете искать замену? А может просто пачку распустите, а то как же можно играть с каким-то новым левым проходимцем? Ну, адекватный ответ будет?
Ответа на этот вопрос ты не дал. "Мы играем вместе уже год" - это не ответ.
Ненависть заслужить надо, товарищ. А ты для меня пока что всего лишь набор слов в постах.
п.с.: жду ответы, на поставленные выше вопросы, ну или очередную серию попыток отвертеться.
Добавлено через 2 минуты
Блиать! Как просто 1 зеленый далбаеп с теона может легко убить тему....
По теме конкретно говорить не о чем уже недели 2. Тут два варианта: либо в теме будет тишина и пустота, либо разговоры "не по теме".
п.с.: а всё, что тебя может интересовать по теме, собрано в первом посте. Остальное читать никто не заставляет.
Добавлено через 3 минуты
вместе с папой карло и котом базилио
"И тут Остапа понесло". Может ты в другом месте с ума сходить будешь?