Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия вс Япония
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.02.2011 13:56
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Россия вс Япония
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 в 01:53.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Re: Россия вс Япония
У нас в Эснии премьер - Ансип-чмо, бывший комунист, но комунист бывшим не бывает :]
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от nuub2k:
У нас в Эснии премьер - Ансип-чмо, бывший комунист, но комунист бывшим не бывает :]
странно славят нацистов а премьер комунист.. да он даже не бывший) он просто приспособленец

Гуру
Я не славлю нацистов, как и лесных братьев, которые боролись в составе СС за свободу Эстонии. Просто история должна оставаться историей для историков и для стратегов, для обучения думать правильно. На историю надо оглядываться, но строить будущее на том, что было 50-80 лет назад, как у нас делают в Эстонии, это полный бред. В итоге мы сейчас сидим в жопе, как и вся приебалтика.
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от nuub2k:
которые боролись в составе СС за свободу Эстонии
да за какую свободу! если только за новых хозяев

Гуру
Эстонцы свято верят, что за свободу :]
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от nuub2k:
Эстонцы свято верят, что за свободу :]
или хотят верить) а иначе все не в сильно радужном свете вырисовывается

Аватар для kambl_renamed_16197_27112022
Старожил
Ролик с ютуба выпилили

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Опять же, тему не читал , но :
Цитата:
Я не думаю, что война возможна в ближайшее время. Вот мои доводы:
1. Численность армии России в 4 раза больше, чем японской. К тому же у нас резервистов 20 млн. человек против 60 тысяч японских. Можно долго спорить о качестве нашей армии, но пока достоверны только цифры. Даже если откинуть жирных генералов с трехэтажными дачами, хлюпиков из новобранцев, уставших от офисов резервистов, все равно останется кому воевать и кому командовать.
2. Вооружение российской армии достаточно серьезно. Например, у нас 20 тысяч танков, у японцев только тысяча. Но опять же проблема - почти вся военная техника России произведена в СССР и эксплуатируется с тех времен. Из тех же 20 тысяч наших танков только 400 - это Т-90, то есть новые разработки за последние 20 лет. Техника ПВО и ракетные комплексы тоже мягко говоря давно не обновлялись. По авиации у нас в общем-то гораздо лучше, чем у японцев, у них в основном американские F-15 и фантомы. Но опять же у нас в основном техника времен советского союза. Единственное, в чем мы проигрываем - ВМС. И по качеству и по количеству морская техника уступает. К тому же вряд ли при войне за острова танки или БТР сильно важны, думаю, что главную роль будут играть как раз ВМС и ВВС.
3. Ядерное сдерживание (хоть у Японии нет ядерного оружения, но есть всё для его быстрого создания).

И еще для справки, площадь спорных территорий около 5000 кв. км или 0.03% территории России.

p.s. Я бы больше боялся войны с Китаем, тут мы проигрываем во всем.
http://vkirove.ru/talk/viewtopic.php?p=140753

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
за китайцев точно воевать не стоит - *****и

Добавлено через 1 минуту
за пмж готов воевать на стороне японцев против китайцев, безукоризненный навык в минновзрывном деле, умею лепить бомбы даже из бисквитов, хорошо знаю ведение боев в гордской среде, образцово показательно владею техникой кинжального огня из всех видов легкого автоматического оружия
заберите меня - готов партизанить - могу языка притащить

Добавлено через 9 минут
по проф пригодности отстреливаю член у колибри в дистанции 250-300 метров

хобби: по ночам читаю баллистические таблицы и мастурбирую

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 23.02.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Цитата:
Зачем ты это делаешь?

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks

Looks like malice
Аватар для отморозок_renamed_714580_02102023
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе XTREME FORCE
Сообщение от Mordaboy:
По авиации у нас в общем-то гораздо лучше, чем у японцев, у них в основном американские F-15 и фантомы. Но опять же у нас в основном техника времен советского союза. Единственное, в чем мы проигрываем - ВМС. И по качеству и по количеству морская техника уступает. К тому же вряд ли при войне за острова танки или БТР сильно важны, думаю, что главную роль будут играть как раз ВМС и ВВС.
Не надо забывать про противокорабельные ракетные комплексы которые у нас со времён ссср имеются .
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Не надо забывать, что Япония это одна из самых сильных экономик мира и находиться на передовой научной мысли.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Сообщение от Nik aka Altor:
Не надо забывать, что Япония это одна из самых сильных экономик мира и находиться на передовой научной мысли.
Силой научной мысли превратят Путина в тыкву! что ж мы делать-то будем тогда?
Гуру
Да хоть в космосе, просто наштампуют катеров, нагрузят на них гавно ракет и будут бомбить японский флот. Тем более насколько я знаю есть разработки ракет, которые можно на любой катер загрузить в количестве 1-3 штук и херануть с большого растояния. Катер копейки, ракеты копейки, профит - пистец какой. Даже людей в катера сажать ненадо. Еще есть новейшее атакующее вооружение у России, когда с корабля запускается 3 вида ракет - подводой на уровне 1-2 метра(насколько знаю средства защиты от этого даже у амеров нет), сверху и просто прямо летят в корпус. Правда корабль такой 1 всего.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Цитата:
Не надо забывать, что Япония это одна из самых сильных экономик мира и находиться на передовой научной мысли
Охерачат нас некондиционными PS3 ?

Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
если допустить что начнётся пвп
кто поддержит россию)?¿
и кто япона мать?

я конечно не силюн в политике но думается мне не на кого расчитывать России
ну может китайцу помогут , чиста что-бы себе земли отхватить

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от отморозок:
Не надо забывать про противокорабельные ракетные комплексы которые у нас со времён ссср имеются .
Цитата:
- Коэн? - переспросила она. - Коэн-Варвар?
- Он шамый.
- Погоди-погоди, - вмешался Ринсвинд. - Коэн - это такой здоровенный мужик, шея как у быка, а на груди мускулы, словно мешок с футбольными мечами. То есть он величайший воин Диска, легенда при жизни. Помню, как мой дед говорил мне, что видел его... мой дед говорил мне... мой дед...
Он запнулся, смешавшись под буравящим его взглядом.
- О-о, - сказал он. - Разумеется. Прости.
- Да, - вздыхая, отозвался Коэн. - Правильно, парень. Я - жижнь при легенде.
- О боги! - изрек Ринсвинд. - Сколько ж тебе лет, если точно?
- Вошемьдешят шемь.
- Но ты был самым великим! - воскликнула Бетан. - Барды до сих пор слагают о тебе песни.
Коэн пожал плечами и негромко взвыл от боли.
- Я ни ражу не получал от них отчишлений ш гонорарами, - он уныло посмотрел на снег. - Это шага вшей моей жижни. Вошемьдешят лет я отдал этой профешшии и што нажил жа это время? Ревматижм, геморрой, нешварение желудка и што ражличных рецептов шупа. Шуп! Я ненавижу шуп!
Как-то так...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nuub2k:
Правда корабль такой 1 всего.
...и у него нет ракет...

Но, если загрузить!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 24.02.2011 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Этлау_renamed_614311_05032025
Маньяк
Сообщение от Rokky:
если допустить что начнётся пвп
кто поддержит россию)?¿
Ось Зла!

Звезды над тобой - мой дар. Свет их - боль моя, мой крик © Solerrain
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от Mordaboy:
Опять же, тему не читал , но :

http://vkirove.ru/talk/viewtopic.php?p=140753
Понимаешь ли, Морда, даже если отбросить сомнительность подобных заявлений, роисся должна находиться в предельно дружественном окружении, чтобы решить бросить всех своих профи против японских. А у роисси еще Грузия, Чечня, Дагестан, Татарстан и всякие несогласные в маськве. Куда уж тут до войны с Японией?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
-_-
Guest
Сообщение от 4ur0r4:
за китайцев точно воевать не стоит - *****и

Добавлено через 1 минуту
за пмж готов воевать на стороне японцев против китайцев, безукоризненный навык в минновзрывном деле, умею лепить бомбы даже из бисквитов, хорошо знаю ведение боев в гордской среде, образцово показательно владею техникой кинжального огня из всех видов легкого автоматического оружия
заберите меня - готов партизанить - могу языка притащить

Добавлено через 9 минут

хобби: по ночам читаю баллистические таблицы и мастурбирую
Ты гей, а геев в армию не берут.
не берут

Looks like malice
kopb
Guest
Сообщение от nuub2k:
Да хоть в космосе, просто наштампуют катеров, нагрузят на них гавно ракет и будут бомбить японский флот. Тем более насколько я знаю есть разработки ракет, которые можно на любой катер загрузить в количестве 1-3 штук и херануть с большого растояния. Катер копейки, ракеты копейки, профит - пистец какой. Даже людей в катера сажать ненадо. Еще есть новейшее атакующее вооружение у России, когда с корабля запускается 3 вида ракет - подводой на уровне 1-2 метра(насколько знаю средства защиты от этого даже у амеров нет), сверху и просто прямо летят в корпус. Правда корабль такой 1 всего.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Бешеный Пингвин вроде бы в Татарстане всё спокойно, а вот в ингушетии, чечне, кбр, дагестане пора проводить расовые чистки (при чём не бездумно спец-назом, а ковровыми бомбардировками) а медвепуты туда деньги вагонами везут.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от 4ur0r4:
ну конечно немцы идиоты, размазать армию по просторам глухого непроходимого государство по размеру которого германия ето только тверская область

действительно где их открыли... в ****е! 15 фронтов во все стороны света - тебе ето о чем нибудь говорит стратег ептыть?
проблемы немцев в СССР никого не ипут. Немцы сами полезли, а потом жаловаться начали...прикинь а СССР большой оказывается, отстреливается и ваще нету дорог...и население смеет убивать немцев. Сколько еще отмазок слушать можно

Где открыли то)) назови, хоть штук 5-6 фронтов) Восточный фронт, Западный фронт, ну Африканский корпус Ромеля еще был...где 15 фронтов ?

Success doesn't come to you…you go to it