Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
кач дестра с полеармом
Автор темы: Faafa
Дата создания: 25.12.2006 11:54
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Re: кач дестра с полеармом
Чот хотел грин попробывать попоровозить на лимитах под свсом, бд, ПП 83+
Карочи касоглазые накрутили чот в хф с этим 10% прохождением дефбафов, мобы рутят под менталом, зилом, лх, аурами, кольцами, 2 закенами. (надо было ещо венер тяж попробывать натянуть)
За 2 бафа пару раз довел весь грин до нужной точки под мистик имутетом, биз хила норм убивался
Надо было до хф там посидеть :(

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Хех, о чем я и говорил.
Все новое - хорошо забытое старое, я буду големом парики собирать, как давным давно в ЛОА, потому что чара там парализили :D
Ну для дестра тоже такой вариант возможен, если уж припрет, волком агрить %)
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
Сообщение от lisk:
А на деревянность дестру жаловаться, ну стыдно, слюшай %) Дестру надо жаловаться на тормознутость свою
Да у меня ни эпика, ни кк нету. Твои мувы смотрел, ты быстрее раскидываешь парик за счет кк и лвла. :) Ну и % вампа у тебя другой, как и пдеф, так что у нас немного разные условия. :) Думал все равно пристроюсь помаленьку, но чет не пошло. Попробую потом под повиндом. Может получше будет, хз.
Сообщение от lisk:
вот сейчас качаю в Стакато твинков в таком варианте, что без берсдэнса/свса и професи всего +4. Очень уныло, скорость всего 182, мобы все время на хвосте, а вчера лагало, периодически их "кидало" передо мной и они блокировали проход.
У меня вот повинд вообще +0, там грусть одна, я почти забил на ше когда банки вампа стали доступными, теперь всегда в 3 окошка гоняю пп+бд+дестр. Скорость у меня сейчас норм, пока ивентик идет, там банки +20 скорости на 2 часа. Меня когда мобы зажимают, очень сильно спасает раш. Всегда выбираюсь... если конечно парик не в 50 мобов, тогда хер успеешь вылезти, переезжает нахер.
Сообщение от lisk:
хуманы довольно большие, орки-мейлы вообще туши. А гномки самые маленькие
Есть логика... Хорошо у меня орчиха, она немного потощее :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gnom4eg:
Карочи касоглазые накрутили чот в хф с этим 10% прохождением дефбафов, мобы рутят под менталом, зилом, лх, аурами, кольцами, 2 закенами.
Я в фоге тоже утомился, постоянно под черепахой бегать приходится, спасает только МИ.
Я эксперимент проводил, кинул себе ментал, врубил зилот, лх и прокинул из окна все дебафы которые есть у пп, включая первопрофные.
Сейчас смысла резиста от дебафа вообще нету.
Последний раз редактировалось Vetrynka_renamed_722614_23032020; 14.02.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Насчет вампирика в Стакато. Последние дни качал маленькую БД, т.е. три танца без вампа, и КОВ. Разницы вообще не заметил. Упал один раз, когда я снял армор, меня поставили в стан, в результате обратно не надел, затупил и пака. Но в другом таком же случае разрулил, только удивлялся, что там ХП проседало :D
Раньше, качал там саба СЕ, бегал только с БД 85, но без професи (и СК бафф на 5/5). Вот там было действительно тяжко. Еще позже, опять же без професи, и без СК, пару раз упал, решил что легче помучиться с релогом ПП для ПОФа каждые 5 минут, чем так.
Мда, так к чему это. Если встает вопрос о выборе между професи и БД, то професи возможно лучше. Дпс/отжира меньше дает, зато +ПДеф.
А в принципе для не сильно экстремальных париков ПП+ВР с банки действительно лучше, чем СЕ.
В циту в комнату с химерами думаю с ПП сходить, так как и ПП и СЕ туда мне не взять (там же чара в релоге выкидывает через некоторое время из циты?). Только Цельтус пугает, без пурифая его не осилить ><
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
так элегия сколько критикала давать будет? есть точные сведения?
SharkyZ
Guest
Сообщение от Divor:
так элегия сколько критикала давать будет? есть точные сведения?
хэви 127 крита
лайт 171 крита
инфа 100%.
Цитата:
Только Цельтус пугает, без пурифая его не осилить ><
есть два варианта: поставить поле или не выпускать из стана, жечь мп не пробовал ) или у крафтеров не такое же поле что у дестров?
Старожил
Сообщение от SharkyZ:
есть два варианта: поставить поле или не выпускать из стана, жечь мп не пробовал )
Поле гнума очень поможет ;)
Сообщение от lisk:
Мда, так к чему это. Если встает вопрос о выборе между професи и БД, то професи возможно лучше. Дпс/отжира меньше дает, зато +ПДеф.
Этого не понял. Выбор между професи и бд не стоит, есть и то и то :) Просто есть выбор ПОВинд либо ПОФ, на парики само собой повинд лучше, но 4 окна лень грузить, а плюшки от пп терять не хочется (если грузить только ше, то смысла в повинде не вижу, сильно просяду по дпсу). Поэтому и бегаю с пп и бд, потихоньку пп до 83 докидываю.
Сообщение от lisk:
(там же чара в релоге выкидывает через некоторое время из циты?)
небось на 1 акке? :)
У меня блин твинков куча, котовод, пп, бд, свс, ше... Надо ноут покупать. :D
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
У крафтеров совершенно бесполезное поле, +ХП/ЦП реген :/
У бых такое же как у дестров. Надо в связи с переводом спойлеров в дагеры дать им ихнее поле, а резистное отдать крафтерам
А вот про стан не подумал. Вот они, "стереотипы", мобы - чистый дпс, стан - чисто для ПвП
В кои-то веки будет жертва, на которую удастся задействовать в полную силу весь арсенал - стан +30 с эпегами
Про выбор это я так, к слову пришлось. ПП и СЕ у меня на одном акке, ну особых проблем из-за этого нет. Иногда только, такие специфические случаи, когда релог не доступен.
4 окна просто грузить не проблема. Проблема ими всеми управлять. Но если одно окно "неактивное", т.е. например ПП/варк только для основного баффа/саммона, то норм.
SharkyZ
Guest
ну стан вобщем то не такая уж халява, кельтус - ману жгет а у кельтуса ~500к хп, короче я никогда им не парился, просто френзи зиалот лх и убиваю за полминуты не спеша с окнами пп бд. мб фортитуд ещё спасет частично?
Аватар для XOXOJI_renamed_49746_05062024
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные статьи: Гайды по Bounty Hunter
za pol minuty ot 10% prohojdenia pary nichego ne spaset krome purify

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Короче попробую варсмитовский подход, как хотел изначально, сагрю големом и попробую вывести из комнаты %)
SharkyZ
Guest
Сообщение от XOXOJI:
za pol minuty ot 10% prohojdenia pary nichego ne spaset krome purify
ок да патч ноуты и гоху начитался теперь эти 10% по вашему карает ? :D
я их в практике фармлю не в теории.
Аватар для XOXOJI_renamed_49746_05062024
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные статьи: Гайды по Bounty Hunter
Сообщение от SharkyZ:
ок да патч ноуты и гоху начитался теперь эти 10% по вашему карает ? :D
я их в практике фармлю не в теории.
nu iz otpisavshyh tut ty odin farmish, a ostal'nye qq po povodu etih samyh 10% shansa debuffov

asher_ash
Guest
еси баф нормальный то он довольно быстро дохнет .. меня пару раз и в старых хрониках через лимиты и ЛХ убивал чеподелать ))
SharkyZ
Guest
c лимитами пп83 бд конешно быстро дохнет +еще армр краш повесить после активизации кк ваще как химера простая идет. а еще было что за минуту паралича он так и не успел убить меня, как и химеры земли довольно часто изза небольшого ракальства
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
Сообщение от lisk:
Насчет вампирика в Стакато. Последние дни качал маленькую БД, т.е. три танца без вампа, и КОВ. Разницы вообще не заметил. Упал один раз, когда я снял армор, меня поставили в стан, в результате обратно не надел, затупил и пака. Но в другом таком же случае разрулил, только удивлялся, что там ХП проседало :D
Раньше, качал там саба СЕ, бегал только с БД 85, но без професи (и СК бафф на 5/5). Вот там было действительно тяжко. Еще позже, опять же без професи, и без СК, пару раз упал, решил что легче помучиться с релогом ПП для ПОФа каждые 5 минут, чем так.
А в принципе для не сильно экстремальных париков ПП+ВР с банки действительно лучше, чем СЕ.
В циту в комнату с химерами думаю с ПП сходить, так как и ПП и СЕ туда мне не взять (там же чара в релоге выкидывает через некоторое время из циты?). Только Цельтус пугает, без пурифая его не осилить ><
в стакато мне свс больше нравится чем бд, парик убивается быстро и под свс за то бегать соберать норм
но это канешно тк 85пика+8 с икаром+0 когда лазил с бд ходил)

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Мои СЕ и ПП на одном акке, без БД, это все фигня. Сегодня наблюдал, как товарищ (он здесь тоже присутствует, liav), качался с одним саппортом, с варком с релогом на свс %)
И кстати посмотрел еще, по поводу тушки орка. Она такая большая, что орк просто занимает весь угол. Тогда как гномка может стать по центру, а может со смещением вправо или влево, и вот при таком смещении обычно и случаются проблемы со стеком. Так что вопрос "размер чара vs стек" остается открытым

А по поводу необходимого/желательного саппорта для Стакато, я бы так определил "потолок" - 2 комнаты должны убиваться примерно за редэнс. Т.е. прокинул дэнсы, собрал одну, убил, собрал вторую, убил, снова у саппорта, танцы на последних секундах. Тогда получается хороший нон-стоп под респ. И те самые 80м/час, правда при этом упускается часть камней, если в соло (часть ловится "разглядыванием" дропа на подлете к углу :D).
А за счет чего именно это достигается, за счет быстрого килла парика или за счет его быстрого сбора, это уже второстепенно.
Старожил
Сообщение от lisk:
с варком с релогом на свс %)
У меня раньше тоже так было.. Сейчас все забыто как страшный сон. :) На руофе окна бесплатные :Р
asher_ash
Guest
Сообщение от lisk:
А по поводу необходимого/желательного саппорта для Стакато, я бы так определил "потолок" - 2 комнаты должны убиваться примерно за редэнс. Т.е. прокинул дэнсы, собрал одну, убил, собрал вторую, убил, снова у саппорта, танцы на последних секундах. Тогда получается хороший нон-стоп под респ. И те самые 80м/час, правда при этом упускается часть камней, если в соло (часть ловится "разглядыванием" дропа на подлете к углу :D).
А за счет чего именно это достигается, за счет быстрого килла парика или за счет его быстрого сбора, это уже второстепенно.
експ в хф4 будет не особо актуален тк паверлвл сабов сильно порезали а экспить мейн проще всего будет в фулке в ЛОА .. там эксп сумасшедший + постоянно включается бафф который включает 4 лвл виталки + её прирост от экспы
любая мили патька в состоянии делать по 2-3% в час на 85 на евро рейтах без всяких читерских банок итд
маги качаются еще вдвое втрое быстрее если им никто не мешает и есть окно коневод

Добавлено через 1 минуту
у мя был дестр 84 слитый до 67% .. за 2 захода на кач часа по 4 он апнул 85 при этом падая примерно каждые 5 минут от мобов
Последний раз редактировалось asher_ash; 15.02.2011 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от asher_ash:
маги качаются еще вдвое втрое быстрее если им никто не мешает и есть окно коневод
а зачем коневод?
Сообщение от asher_ash:
у мя был дестр 84 слитый до 67% .. за 2 захода на кач часа по 4 он апнул 85 при этом падая примерно каждые 5 минут от мобов
интересно
Аватар для GreeD__renamed_734770_22092019
Фанат
Сообщение от Vetrynka:
без бд и свса?
с ними(с одной из клановых КП), но пока были без ШЕ, парик из 80+ мобов меня больно кусал. а с кровью, реген по 400+ НР может сработать при атаке каждого из них(если я не ошибаюсь в механике скилла), не говоря уже о лорде. Биш что-то делал, когда ШЕ афкшила, либо когда лорд заканчивался, а основную массу мобов я еще не убивал(поздно приводили).
моему ПП еще 25% до 83, докачаю и попробую стакакто, отпишусь (окнами ПП и БД 80, живая ШЕ 83+. либо если ШЕ боксю, для надежности и общения ищу живого биша)

Atlant: GreeD(85 Titan)
RGP x3 Empire: Bels(80 ПВ)
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Пвлевелиться в фулке по определению не проще, только если это не фулл АФК
Пони дает баффы на реюз скиллов и на МП реген, ну а живого коневода держать видимо некошерно. Хотя у него скажем есть еще масс клинс
Старожил
Сообщение от lisk:
Пони дает баффы на реюз скиллов и на МП реген, ну а живого коневода держать видимо некошерно. Хотя у него скажем есть еще масс клинс
Да это ясно, но все маг паки давно от них отказались в пользу второй ее. А тут было утверждение что маги аж в 2 раза быстрее кач если никто не мешает и есть коневод, вот и интересна роль коневода в этом эпик каче.
Сообщение от GreeD_:
с ними(с одной из клановых КП)
Вот ты прикольный, мы там говорили про полекач с 2мя окнами, а тут вдруг ты вылез и сказал что спокойно таскаешь 6 пирамид под ше 83 с ы84 пикой. Вот и думай потом, там ше такая имба или пика :D А оказалось там фул пак с пулерами.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Люблю эту тему. Разговор о чем угодно, лишь бы не о дестре с полеармом
Ну ладно, о нем тоже есть.
Так вот, о магах :D Вообще действительно непонятно, речь то не об АоЕ, а у обычных нюков откат и так маленький, зачем конь/реюз то?
То что у магов кач хороший, это понятно. Практически всем новым мобам дают слабый/очень слабый мдеф. Ну видимо чтобы маги не чувствовали себя полными гимпами в ПвЕ, ковыряя по полчаса моба с 100500 ХП (гимпами по сравнению с милишниками, которые сносят этого моба в несколько критов %)). Но так как баланс соблюсти трудно, вполне возможно, что сделали перекос.
Мне вот интересно, в МОСе маг пачки качаются? Потому что опять же, мобы с никаким Мдефом, а экспы за одного как за 6-7 мобов в "классических" АоЕ локах типа ФОГа и склепов. При этом никаких долгих пулов, встали и понеслась, жесткий нон-стоп.
Аватар для GreeD__renamed_734770_22092019
Фанат
я привел пример про кол-во мобов(немалое, гараздо больше, чем целей под пикой), а на хиле в 90% случаев только ШЕ, при чем без напряга.
а в соло каче(с окнами) нет СВСа и мобов меньше, на хиле только ШЕ, опять же.
выше говорилось про наращивание ВР, либо П.дэф и акутальность крит. стана в икар пике(чуть ли не единственный верный вариант), а я предлагаю вариант с бешеным ВР(+кровь) и ы84 пику(в перспективе с СА).

Atlant: GreeD(85 Titan)
RGP x3 Empire: Bels(80 ПВ)