А на деревянность дестру жаловаться, ну стыдно, слюшай %) Дестру надо жаловаться на тормознутость свою
Да у меня ни эпика, ни кк нету. Твои мувы смотрел, ты быстрее раскидываешь парик за счет кк и лвла. :) Ну и % вампа у тебя другой, как и пдеф, так что у нас немного разные условия. :) Думал все равно пристроюсь помаленьку, но чет не пошло. Попробую потом под повиндом. Может получше будет, хз.
вот сейчас качаю в Стакато твинков в таком варианте, что без берсдэнса/свса и професи всего +4. Очень уныло, скорость всего 182, мобы все время на хвосте, а вчера лагало, периодически их "кидало" передо мной и они блокировали проход.
У меня вот повинд вообще +0, там грусть одна, я почти забил на ше когда банки вампа стали доступными, теперь всегда в 3 окошка гоняю пп+бд+дестр. Скорость у меня сейчас норм, пока ивентик идет, там банки +20 скорости на 2 часа. Меня когда мобы зажимают, очень сильно спасает раш. Всегда выбираюсь... если конечно парик не в 50 мобов, тогда хер успеешь вылезти, переезжает нахер.
хуманы довольно большие, орки-мейлы вообще туши. А гномки самые маленькие
Есть логика... Хорошо у меня орчиха, она немного потощее :D
Добавлено через 2 минуты
Карочи касоглазые накрутили чот в хф с этим 10% прохождением дефбафов, мобы рутят под менталом, зилом, лх, аурами, кольцами, 2 закенами.
Я в фоге тоже утомился, постоянно под черепахой бегать приходится, спасает только МИ.
Я эксперимент проводил, кинул себе ментал, врубил зилот, лх и прокинул из окна все дебафы которые есть у пп, включая первопрофные.
Сейчас смысла резиста от дебафа вообще нету.