У кого какие СА в поле ?
Как по мне так вайд блоу онли... но где то рядом видел и хейст... и ХП. Есть ли смысл ?
Вкачивал 60-74 в катах с оффпати ШЕ+ПП, Без ВБ частенько падал, особенно на 70-х. С ним как то веселее :)
И какие мысли по поводу армора ?
Начинал в талуме с лансой без тату, ближе к 70 дефа стало не хватать. Кусають больно. При каче на одиночных хорошо конечно, но на париках падать стал больше. ОЕ как то не практиковал :) на 70 собрал найтмар, вид меня преет
, сделал сейф енчант. Качатся стало спокойнее как то. тоже без тату кстати.... :) Практически без напряга, и ущерба для психики, выносил большую и маленькую комнаты в мартирс. Конечно немного не хватало, зато стабильно. Заменил лансу на ОЕ оркишь с ВБ. Вообще стало супер. Качался дуо с СС
с ше оффпати. Иногда он контроллил слипом, счишал большую целиком спокойно, в порывах вдохновения иногда захватывал и маленькую :) В ообщем на 70+ найтмар мне больше понравился... а после взял у соклана мадж... сделал тату на -12 кон........ был день тупого екстрима
счищал те же 2 комнаты, и после еще и коридорчик. Но адреналина было много :) Правда СС помогал тоже хорошо :)
Если бы до этого не вкачивал 12 лвл в катах с полем, падал бы очень много. В ообщем весело конечно, но решил вернутся к найтмару ...