Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
кач дестра с полеармом
Автор темы: Faafa_renamed_29865_28082024
Дата создания: 25.12.2006 11:54
Аватар для Faafa_renamed_29865_28082024
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
кач дестра с полеармом
было уже много разговоров убедить меня на 100% так и не смогли) вот все же хочу еще раз услышать сказку про кач с полеармом. Интересует кач с полеармом на лвле 77/78+. Как я себе представлю кач дестра с полеармом:
Кач в Дискайплес некро. группа располагается с коридоре где находится двойная комната. я делаю пул двойной комнаты(обе рум, в каждой по 8 мобов примерно) в коридор где стоит группа. Делая пулл ХП уже неполные и когда подбегу в сейф юзаю френзи(ну и т.п. естессно) начинаю бить мобов бишь отлечивает меня после того как мобы уже "хорошо сидят" и не переагрятся. После того как мобы уже почти все "разобраны" БД делает пулл в соседнюю с двойной комнату(там их 2 - одна средня и 1 маленькая из 4 мобов) и эти мобы "разбираются" на остатках френзи(по идее должен успеть разгрести). Потом я делаю пулл из двойной но только 1 комнату и врубаю гатс потом БД, пока не гатс не закончился, делает пулл из соседней 1 комнаты и тоже разбираются мобы на "остатках" гатс. Дальше схема замыкается и идет по кругу.
Теперь пара комментов:
1. есть оффпати PP буфф и VR 3lvl.
2. в пати Биш 66+ и БД 76+.
3. оружие Tallum glaive +0 SA wideblow
4. Место в ДН хорошО тем что - двойная комната(2 рум по 8мобов), рядом соседняя (1 рум 8 мобов и соседняя маленькая 4моба), дальше 3- way(3 комнаты. 2 по 8 мобов и 1 по 4. соединены в кольцо и выход к двойной(удобный пулл но многовато мобов))
Жду комментов, дополнений/исправлений...

1. двойная(double-room)
2. соседняя с двойной
3. тройная(3-way room)
Последний раз редактировалось Faafa_renamed_29865_28082024; 25.12.2006 в 12:45.
AleS
Guest
Ответ: кач дестра с полеармом
Смысл топика не понял...Ты что-то спрашиваешь или просто рассказываешь как надо кач с полеармой?
По мне так столько комнат нафиг не надо. С гатцом и рейдж долго мобов разбираешь. Хватает 3 большие комнаты которые чистишь по реюзу френзи. И бишоп не нужен, т.к. под vr и vampiric dance хп всегда фулл.
Маньяк
Просветитель
бишоп то может и не нужен но кач его надо)
а я тут просто написал ИМХО про кач. и мне интересно ошибаюсь ли я хоть в каком-нить аспекте ибо на таком лвле не качался с полеармом. так что все вышеописанное теория.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
ой. это ещё и теория о_0

Маньяк
Просветитель
Сообщение от AgnusDei:
ой. это ещё и теория о_0
не придирайся к словам. это моя теория и ни в коем разе не претендует на всеобщее положение.
Omnis
Guest
у нас умельцы перебрались в FoG, там на поле качаются. сам не видел, увижу расскажу.
Boo
Guest
Из личного опыта но только макс 69лвла)
1 Включая зелот+френзи+батл рор+райже под 16 мобами ты рискуеш помереть (может даже и не один раз) поэтому вытаскивай моба -сливай на нем хп и перед самым вкусным даеш команду пулеру: и будет тебе счастье . Отожравшись на мобе будеш полностью готов к встрече поездеца.
2Не дай бог тебе неправилно примостить свою спину к стене- и под френзи летальные исходы 4% лично оплаканы.
Waterworld
Guest
Запиши реплей с удовольствием посмотрю.
Boo
Guest
Ежели ето мне то я не знаю как его прикрепить ( ну нубяка - и фсе тут
кинь мыло в пм - отошлю наложным платежом )
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
Заархивируй и www.slil.ru
Boo
Guest
Не судите строго - лучше не было . Больше паравозы ворлорд не приводил из-за недостка в оных - боты. А так более чем реално еще пару соседних комнат порвать - тут главное съиграность команды)
Вложения:
Тип файла: zip Rep00006.zip (137.9 Кб, 3234 просмотров)
Тип файла: zip Rep00005.zip (145.6 Кб, 1606 просмотров)
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
Клиентов ла2 нет , проверить не смогу :)
Маньяк
Просветитель
мде...попытка покачаца обернулась в -4% на 77 :-(( танковые клинья продолжают рулить так же как и рез бишопа ;)
помер от 3 комнат в ДН, успел заюзать все но дальше уже не откачали ;)
Boo
Guest
Попробуй 2 вышеописаным способом
Abortus
Guest
ну ты я так понял - ни разу не качался на полеарме и на 77 захотел попробовать.. просто это не удивительно, что ты схватил -4%.. конечно это и так ясно, но я скажу: надо начинать потехонечку, и пусть твои сопартийцы сначала не ждут от тебя массы % и фана.. пусть привыкнут к тебе, ты привыкнешь к местности, поймёшь мобов, их повадки, когда у них эрекция и месячные.. вот тогда ты искуссно будешь вычищать всё это дело, как уборщик-маньяк..
ЗЫ... ну вообщем вы меня поняли=) не бросай идею кача с полеармом - если научиться - это самый быстрый кач...
ЗЫЫ... хотя сам я никогда так не качался :D
Маньяк
Просветитель
не совсем верно - с полеармом я качал сабом варлорда до 56 бросил, качать дестра начинал с поле но на 56лвле забил,т.к. понял что дест с одним только рейд до варлорда недотягивает и нет АоЕ стана и живучесть падает на глазах.
Что касается не бросать кач то все равно пока не сравню % экспинга не брошу(SP++ ато не хватит на скилы), да и нафиг я тогда поле покупал? :)
Abadd
Guest
Качаю дестра только полеармом, правда пока только 67 лвл, но вкачал их очень быстро начав недавно на франце. Есть два замечания - по опыту я понял, что врубать френзи будучи уже в сейфе по мобами нельзя, так как в 1 случае из 5-6 раз это -4% особенно когда первый удар по толпе после френзу - это промах и не крит, например...Методика кача такая - бегу с курсед даггером (рск хаст) - собираю 2 комнаты, аттача мобов, при этом бегу так что б примерно при подбегании к углу у меня было около 30% ХП (после 2-3 смертей я стал более точно рассчитывать), на бегу врубаю френзии становлюсь в угол, достав поле, так мобы отстают немного, я не получаю в первые секунды большого дмга и вытягиваю хп себе, остаток френзи хватает чтоб убить еще одну комнату на 8 мобов...а с гатсом еще проще.
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
...а с SE совсем просто - и vr и отхил в критические моменты :)
Я от кача с поленом отказался именно изза сложности освоения :)

Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
учитесь, пока профессор жив
Вложения:
Тип файла: zip 0rc_P0w3r.zip (449.9 Кб, 33904 просмотров)
Omnis
Guest
фиг знает. у мну свой рецепт. берёшь SS под перегруз сносишь хп в хлам на мобе и стоишь ждёшь пуллера. по предупреждению юзаешь зеалот, френзи рейдж, БР (можно ищё лайф элексир для поддержки штанов) по приходу поезда 2 первых удара практически всегда 100% отхил, вынос мобов, дальше стоишь и как придурок под френзи среди тонны дропа.
Challenger
Guest
А я вот 48-й орк, на хвосте 46 элдер...пользоваться френзи пока не могу научится в катах, ибо надо или хилится как ХП падает ниже половины, или врубать гатс когда полный ПЭ...Греатер хила пока что нету...да и дених на ствол бафферу не хватает, чтобы хилил хорошо...

В руках - оркиш полеакс+3 вайд блов...планировал с ним и в БВ, который меня уже ожидает на 52 идти оч далеко...но мне сказал человек, который вроде бы как играл варлордом, что после 58 я типа не смогу сам тягать комнаты в катах (с ШЕ в пати, но на 2-м окне) фактически соло...правда ли это? и какие есть рецепты преодоления таких проблем, если они существуют?

З.Ы. Поле-каты с 32-го и только приятные воспоминания )
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
vr и эликсиры тебя преспокойно отлечат на френзи. просто собирай паровзы поменьше.
Minion
Guest
У кого какие СА в поле ?
Как по мне так вайд блоу онли... но где то рядом видел и хейст... и ХП. Есть ли смысл ?
Вкачивал 60-74 в катах с оффпати ШЕ+ПП, Без ВБ частенько падал, особенно на 70-х. С ним как то веселее :)
И какие мысли по поводу армора ?
Начинал в талуме с лансой без тату, ближе к 70 дефа стало не хватать. Кусають больно. При каче на одиночных хорошо конечно, но на париках падать стал больше. ОЕ как то не практиковал :) на 70 собрал найтмар, вид меня преет , сделал сейф енчант. Качатся стало спокойнее как то. тоже без тату кстати.... :) Практически без напряга, и ущерба для психики, выносил большую и маленькую комнаты в мартирс. Конечно немного не хватало, зато стабильно. Заменил лансу на ОЕ оркишь с ВБ. Вообще стало супер. Качался дуо с СС с ше оффпати. Иногда он контроллил слипом, счишал большую целиком спокойно, в порывах вдохновения иногда захватывал и маленькую :) В ообщем на 70+ найтмар мне больше понравился... а после взял у соклана мадж... сделал тату на -12 кон........ был день тупого екстрима счищал те же 2 комнаты, и после еще и коридорчик. Но адреналина было много :) Правда СС помогал тоже хорошо :)
Если бы до этого не вкачивал 12 лвл в катах с полем, падал бы очень много. В ообщем весело конечно, но решил вернутся к найтмару ...
RockNRoll
Guest
To Faafa: menja bolshe interesuet gde ti takuju kartu katakomb nashel? :)
Adamant
Guest
Сообщение от RockNRoll:
To Faafa: menja bolshe interesuet gde ti takuju kartu katakomb nashel? :)
Ну ты даешь.

Там прямо на самой карте написано откуда ее взяли
Еще можно покопаться на л2вх.ком