Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Хватит от темы отклонятся к БФ3 это ни как не относится.

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Что эта за хня?
http://www.battlefield3betaonline.com/
Заходить через это
http://www.kalarupa.com/
CuD
Мастер
Сообщение от bloodhit:
Что эта за хня?
http://www.battlefield3betaonline.com/
Заходить через это
http://www.kalarupa.com/
Что за левые сайты? Откуда ты их вытащил? Вот бетка бф3 вообще-то. http://www.bf3beta.com/index.html
Аватар для zhvjkbx13_renamed_718199_25022020
Маньяк
Сообщение от Mifun:
Золотая Орда не в счёт?
Чингиз нас завоевал?? лол... они дальше москвы не дошли. или по твоему на москве россия заканчивается?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Mifun:
1. Незаменимый опыт ведения боевых действий в пустыне, в горах, в джунглях и т.д;
2. Военнослужащих с реальным боевым опытом;
3. Испытание нового вооружения;
4. Экономическая выгода;
5. Повышение авторитета на мировой арене
А все выйграные нами войны не в счёт?
То что наш спецназ лучший в мире?
А то как мы жахнули водородную бомбу на островах, что взрывная волна обогнуля землю 3 раза и скалы стеклом покрылись, а пендосы по бункерам как крысы попрятались, тоже не в счёт?

и твоя " 4. Экономическая выгода; " это когда они немцам продовали технику и ставили железо на танки. Ты нацист? Может ещё ветеранов избиваешь и медали воруешь? Езжай пендосам жопы лизать, чё тут засел то?

Новый владелец.
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от zhvjkbx13:
Чем?

Сообщение от zhvjkbx13:
А то как мы жахнули водородную бомбу на островах, что взрывная волна обогнуля землю 3 раза и скалы стеклом покрылись, а пендосы по бункерам как крысы попрятались, тоже не в счёт?
А че как реальные пацаны должны были стоять и смотреть, как приближается смерть?

Сообщение от zhvjkbx13:
и твоя " 4. Экономическая выгода; " это когда они немцам продовали технику и ставили железо на танки. Ты нацист? Может ещё ветеранов избиваешь и медали воруешь? Езжай пендосам жопы лизать, чё тут засел то?
А Россия во времена холодной войны ни одной стране не помогла войну развязать?
Давай, коль ты от такого дерьма отделаться хочешь, половине форума гражданство выбьешь в Европейских странах. Например, в Германии. Ну и работу с жильем найдешь. Ок?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от zhvjkbx13:
Чингиз нас завоевал?? лол... они дальше москвы не дошли. или по твоему на москве россия заканчивается?
Да Чингиз хан вас завоевал, а внук его прошёл практически до самого Рима.

Сообщение от zhvjkbx13:

Иногда чем что-то сказать лучше промолчать, есть большой вариант что сойдёш за умного.

П.С.
Раздел посвящён БФ , об игре и нужно говорить.

Маньяк
Сообщение от ksof:
А че как реальные пацаны должны были стоять и смотреть, как приближается смерть?
Бомбу испытывали на островах, которые от америки ооочень далеко.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от ksof:
Чем?
Те что во всех соревнованиях он на 1вых местах, во всех дисциплинах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shinchan:
Иногда чем что-то сказать лучше промолчать, есть большой вариант что сойдёш за умного.
а что не так то, всё правда. или истории не знаешь?

Сообщение от shinchan:
Да Чингиз хан вас завоевал
ещё раз повторю, Россия, на Москве не заканчивается, он дошол только до москвы, дальше пробиться не смог, обосновался там.

Новый владелец.
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Mypa-Beu
Guest
Берлин тоже не вся Германия. ЛОЛ
Маньяк
Сообщение от Mypa-Beu:
Берлин тоже не вся Германия. ЛОЛ
А мы захватывали Германию, может мы ещё и войну начали? оО одно делать захватить страну, другое прогнать войска обратно.

Новый владелец.
CuD
Мастер
Сообщение от zhvjkbx13:
Выиграть то выиграли. Только вот жить лучше не стали. И Швеция тому пример. Иногда лучше проиграть, но зато потом выиграть.
Сообщение от zhvjkbx13:
А еще наша армия умеет очень хорошо чистить картошку.
Сообщение от zhvjkbx13:
Если что, то американцы к 2000 году испытали более 2000 ядерных бомб, а СССР всего около 800.
Сообщение от zhvjkbx13:
Вообще-то он имел ввиду контроль наркотрафика в афганистане и черное золото в ираке. Что непонятного? Причем тут нацизм и ветераны? Поцреотизм это хорошо, но когда человек начинает всеми правдами и неправдами пытается убедить собеседника, это клиника.
С удовольствием уеду, мне пожалуйста гражданство Швеции или Австралии. Когда в твоем государстве нечем выплачивать пенсии, Бабушки с Дедушками не получают нормального медицинского обслуживания, когда система ЖКХ полностью прогнила(Причем проблемы можно продолжать до бесконечности), стоит оставаться? Я думаю нет.
Маньяк
Сообщение от CuD:
Выиграть то выиграли. Только вот жить лучше не стали. И Швеция тому пример. Иногда лучше проиграть, но зато потом выиграть.
ага, лучше бы мы гитлеру сдались, молодец, скажи это ветерану.

Сообщение от CuD:
А еще наша армия умеет очень хорошо чистить картошку.
не сравнивай армейку, где большую часть времени красишь траву, и спец войска.

Сообщение от CuD:
Если что, то американцы к 2000 году испытали более 2000 ядерных бомб, а СССР всего около 800.
Угу и на японию кинули 1 убив тысячи человек, молодцы. А ты у папы спроси, или у деда, как Горбачёв высказался америке, после их недовольного тявканья, как мы бомбу рванули водородную, у которой взрывная волна 3 раза землю обогнула. "Мы бы испытали ещё одну, но просто неге её испытать"

Добавлено через 11 минут
Сообщение от CuD:
Вообще-то он имел ввиду контроль наркотрафика в афганистане и черное золото в ираке. Что непонятного? Причем тут нацизм и ветераны? Поцреотизм это хорошо, но когда человек начинает всеми правдами и неправдами пытается убедить собеседника, это клиника.
С удовольствием уеду, мне пожалуйста гражданство Швеции или Австралии. Когда в твоем государстве нечем выплачивать пенсии, Бабушки с Дедушками не получают нормального медицинского обслуживания, когда система ЖКХ полностью прогнила(Причем проблемы можно продолжать до бесконечности), стоит оставаться? Я думаю нет.

P.S В германии мы то хоть им город отстраивали, как катаржники, у меня там дед на стройках, всё здоровье подорвал.

Новый владелец.
Последний раз редактировалось zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от zhvjkbx13:
Я 3 года жил во франции, поверь,там не лучше.
Ну да, там бутылок пивных на улице не найти.
К слову, Франция - одна из самых опасных стран Западной Европы.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
Сообщение от ksof:
Ну да, там бутылок пивных на улице не найти.
К слову, Франция - одна из самых опасных стран Западной Европы.
кстати, рас уж речь о франции, то её немцы захватили за 2 недели, а в беларуси на месяц на одной брестской крепости застряли.

P.s В Минске тоже пивных бутылок нет. Батька из бомжей дворников сделал, только бутылку поставишь у самейки... как корова языком слизала.

Новый владелец.
CuD
Мастер
Сообщение от zhvjkbx13:
ага, лучше бы мы гитлеру сдались, молодец, скажи это ветерану.
История не терпит сослагательного наклонения. Ветеранов уважаю. Только мне их искренне жаль, они воевали и умирали не за то, что сейчас творится в стране.
Сообщение от zhvjkbx13:
не сравнивай армейку, где большую часть времени красишь траву и спец войска.
Опа ты и сам дал ответ. У американцев вся армия, как наши спец. войска.
Сообщение от zhvjkbx13:
Угу и на японию кинули 1 убив тысячи человек, молодцы. А ты у папы спроси, или у деда, как Горбачёв высказался америке, после их недовольного тявканья, как мы бомбу рванули водородную, у которой взрывная волна 3 раза землю обогнула. "Мы бы испытали ещё одну, но просто неге её испытать"
Американцы тоже испытывали водородное оружие, и?
Сообщение от zhvjkbx13:
Я 3 года жил во франции, поверь,там не лучше.
P.S В германии мы то хоть им город отстраивали, как катаржники, у меня там дед на стройках, всё здоровье подорвал.
Кто сказал, что Франция хорошая и спокойная страна? У них там сейчас неспокойно из-за мусульман. Да и соц. реформы застряли где-то на пол-пусти, про безработицу умолчу.
Сообщение от zhvjkbx13:
кстати, рас уж речь о франции, то её немцы захватили за 2 недели, а в беларуси на месяц на одной брестской крепости застряли.
Если что, то немцы просто обошли крепость, а не продолжили её захватывать.
Маньяк
Сообщение от CuD:
Опа ты и сам дал ответ. У американцев вся армия, как наши спец. войска.
нет, такаяже, у них просто есть контрактники.

Те, что воюют, в ираке - они контрактники, тоже спец войска, которые за деньги на войдну идут. считай работают в армии. А армейка - это послужить полтора ода, для галочки.
Вообще, я не удивлён что ты даже таких простых вещей не знаешь.
Ты предурок та даже вармии и не служил, а споришь со служивым.

Сообщение от CuD:
Если что, то немцы просто её обошли, а не продолжили её захватывать.
не читал истории? "Вся франция была захвачена за 2 недели" И вообще, ы хоть знаешь за сколько немцы всё европу захватили?

Сообщение от CuD:
Американцы тоже испытывали водородное оружие, и?
не такой мощи что скалы оплавились и стеклом покрылись.

Сообщение от CuD:
История не терпит сослагательного наклонения. Ветеранов уважаю. Только мне их искренне жаль, они воевали и умирали не за то, что сейчас творится в стране.
А что твориться? То что такие выродки как ты, поганят свою страну, считают что лучшебы её немцы завоевали, нихрена для страны не делают, вот и живёмтак.
пример - теже пендосы, все патриоты, любят свою страну и стараются для неё. У нихдаже флаги на каждом доме висят.

Новый владелец.
CuD
Мастер
Вот, ты уже начал оскорблять собеседника, потому что сказать нечего. Такие тугодумы и нужны в армии, как мясо пушечное. Удачи. Продолжать спорить с поцреотом не собираюсь.
Маньяк
Сообщение от CuD:
Вот, ты уже начал оскорблять собеседника, потому что сказать нечего. Такие тугодумы и нужны в армии, как мясо пушечное. Удачи. Продолжать спорить с поцреотом не собираюсь.
Оскорбление не без причин. Фашиста ты бы борщём угостил? Ты для меня, как фашист, ни какого уважение к стране, ни какого патриотизма, просто никто для страны.

А армейка - это не армия.

Новый владелец.
Мастер
Лекарь
Патриотический батхерт!

Штемпель
Guest
хорошо там, где нас нет
а вообще, умному человеку везде хорошо будет
Аватар для reddot_renamed_681315_29092019
Читатель
Сообщение от zhvjkbx13:
Фашиста ты бы борщём угостил? Ты для меня, как фашист, ни какого уважение к стране, ни какого патриотизма, просто никто для страны.

Мастер
Лекарь
По теме.Если бф3 со своими требованиями не будет выглядит примерно как вот это:

Маньяк
Сообщение от Matafix:
Если бф3 со своими требованиями не будет выглядит примерно как вот это:
а известны требования бф3? Кстати в крузисе 2 графика не очь как то, в 1 красивее.

Новый владелец.
CuD
Мастер
Сообщение от Matafix:
По теме.Если бф3 со своими требованиями не будет выглядит примерно как вот это:
Тот crysis 2 который ты скачал, вроде поддерживает только dx9. Выводы делать рано.

Сообщение от zhvjkbx13:
а известны требования бф3? Кстати в крузисе 2 графика не очь как то, в 1 красивее.
Нет еще не известны. Крайзис 2 делался и на консоли, поэтому не удивительно.
Мастер
Лекарь
Да серавно о***нно выглядит)

Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
лол, тугодума опустил стукач, мило