Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Re: Чего хотят женщины.
Надо отучать.

Курю 2 недели и мне норм.
ПевицаПесен
Леди
неделю назад, невзначай, находясь рядом с ним, я почти шепотом призналась ему, что соскучилась по нему… давно не видела и вот… он был шокирован, ему не верилось… а я все вещала о том, как мне без него пасмурно, какой он сонца и как мне радостно бывает его видеть… и все это как бы случайно, как бы мимоходом и между делом…

он мне нравится… я всегда улыбаюсь ему и ловлю его взгляды… взгляды, от которых подкашиваются ноги и заходится сердце… дитя гор с восхитительными руками и изумительным профилем…

сегодня проходила мимо, сказала «привет» и улыбнулась… он схватил меня за рукав и уверенно притянул к себе… сопротивления с моей стороны не было – я давно хотела этого… он попытался меня приобнять, запустив свободную руку мне под куртку чуть ниже пояса, но я увернулась, освободила от его цепкой хватки рукав, и моя рука с непередаваемым восторгом нырнула… да, именно нырнула… в его руку… обожемой, что он вытворял с моей рукой, какой страстной и нежной была эта минутная близость, как потрясающе гармонично общались наши пальцы, сжимались наши ладони, пока он просил мой телефон, а я отвечала, что нельзя, и он снова просил, и я вновь отвечала… он просил о встречи, я отвечала, что как-нибудь потом, он словно молился, говоря о том, какая я красивая, и что он сделает для меня все… его русская речь перемежалась песнями далеких южных горных рек, его взгляд уносил меня на соколиных крыльях на заснеженные вершины…

теперь я мечтаю о его объятиях… и даже представляю, чувствую, какими они могут быть…

черные зауженные вельветовые джинсы…

Они не моются и натераются какими-то маслами,будь готова!

ПевицаПесен
Леди
где там Дитрум со своей ревностью? и шпагой

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
где там Дитрум со своей ревностью? и шпагой

==//Рыцарь Розы\\==

У нее был муж, у него была жена,
Их город был мал, они слышали как
На другой стороне мешают ложечкой чай,
Они жили здесь, ты можешь спросить,
Ты можешь узнать, им было жарко вдвоем,
Падал теплый снег, струился сладкий газ,
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло?
(с) Наутилус, Падал Теплый Снег.

Возвращаюсь домой. День удался на славу. И кто там говорил, что бывшему воину не удаться освоить профессию торговца пряностями? Враки. И сегодня я это еще раз доказал, заключив несколько выгодных сделок с заморскими партнерами, конечно пришлось повозиться, поторговаться, и даже пойти на некоторые уступки, но все же я добился своего. Все партии товара отныне будут выкупаться мной.
Никогда не думал, что стану торговцем, хотя. признаюсь честно, если бы не Роза, я бы им и не стал. Что нужно от жизни воину, повидавшему не одну войну, и списанному в запас по ранению? Небольшой домик, сад, и государственное жалование, которого бы хватило на кабак. Роза ворвалась в мою жизнь как порыв свежего ветра, взметнувший осенние листья, до того спокойно лежавшие на бренной земле. Полюбив её я я понял, что она не позволю ей жить так, как живу я, ей нужно гораздо больше, он достойна собственного замка. Так я и стал продавцом пряностей. С тех пор прошло пять лет, замок построен, и каждый день радостно встречает меня, озорно подмигивая бликами на стеклах бесчисленных башенок и галерей. Я не беспокоюсь о Розе, я дал ей жизнь достойную принцессы, замок, обслуга и роскошь, я всегда хотел, что бы она ни в чем не нуждалась, и я этого добился. Хотя, несомненно, главное наше богатство - наша любовь.

Захожу в замок, и сразу направляюсь в свою комнату, странно, Роза всегда встречает меня в гостиной, но сейчас ее нет. Хотя, я вернулся чуть раньше чем планировал, может быть она отдыхает, или гуляет в саду. Переодеваюсь. Ужинать совсем не хочется, с партнерами неплохо перекусили в лучшей городской таверне "Золотой Пескарь", они там и остались, знакомиться с местными прелестницами, а я поспешил домой, к любимой жене.

Выхожу в сад, не без гордости смотрю на экзотические деревья и кустарники, Роза любит растения, и я посадил для нее лучший в городе сад, с самыми красивыми и экзотическими растениями.

Я слышу какой-то разговор, сначала знакомый голос Розы, а затем незнакомый мужской голос с небольшим акцентом, который выдает в его обладателе жителя гор. Сердце останавливается, и в следующий миг, нехотя, продолжает свой вечный стук. Я подхожу ближе. На скамейке сидит Роза, ее обнимает высокий статный мужчина, я узнаю его. Отпрыск богатого рода горцев, который не так давно поселился в десяти лигах от нас, выкупив замок одного разорившегося барона. Судя по всему приехал он учится, поскольку я часто видел его, проезжая мимо университета.
И вот он склоняется к моей Розе и целует ее, не встречая сопротивления.

Я выхожу на свет, они видят меня, испуганно вскакивает со скамейки Роза.
- Сэр я могу....- Начинает фразу горец, но так и не заканчивает ее. Я поднимаю руку вверх, останавливая любые слова. Сейчас слова неуместны, лишние, сказать нечего, и любое слово будет пустым.

Я разворачиваюсь и иду к замку. Я не чувствую боли, и это самое худшее, внутри появилась пустота, медленно но уверенно заполняющая меня. Такую же пустоту я чувствовал, видя как умирают боевые товарищи на поле боя, и когда, вытащив из боя раненного друга, я услышал, что спасти его не могут - пришла такая же пустота. Ложусь на кровать, закрываю глаза, позволяя пустоте подобраться к самому горлу. О Боже! Дай мне сон, как избавление от кошмара. засыпая, слышу как в соседней спальне плачет Роза, я не могу ей помочь, первый раз в нашей жизни я не могу помочь её слезам.

Утром, взяв шпагу еду в замок молодого горца. Он впускает меня без лишних слов, он все понимает, в его руках шпага.

- Сэр, прошу Вас о услуге, если я умру, поставьте в известность моих родителей, что я умер как истинный дворянин, защищая свою честь. - Просит он меня.

Киваю головой, соглашаясь. Что бы там ни было, но мы мужчины и правила чести должны быть соблюдены. Я даже уважаю своего противника, он не сбежал, не сыпал словами в бесполезных извинениях, ему известны понятия чести.

Звон клинков, он атакует, умело, шпага в руках не дрожит. Чувствуется, что держит он ее не первый раз. Я занимаю защитную позицию, его атаки ускоряются, ободренный моей пассивностью он усиливает напор, рассчитывая пробить мою защиту. Я, парируя удары, двигаюсь вокруг него, парирую удар и мгновенно контр-атакую, он обивает несколько моих выпадов, я делаю выпад и одновременно бью левой рукой его в лицо, он отбивает выпад и частично блокирует плечом мой удар, но при этом открывается и я наношу мгновенный укол...

Я бы мог убить его, шея была открыта, но в последний момент я остановил руку и пробил ему насквозь плечо. Он лежит на земле, ожидая смерти. Я бросаю шпагу, и ухожу. Я люблю Розу, убить его -причинить ей боль, за всю свою жизнь я никогда, ни единого разу не причинил ей боли, не будет этого и сейчас.

Возвращаюсь, Роза сидит в гостиной, бледная, лицо осунувшееся, видимо не спала всю ночь. Она знает,куда я ходил.

Поднимаюсь в кабинет, забираю бумаги, личные вещи. Останавливаюсь возле нее, даже сейчас она прекрасна, обвожу рукой своды замка:
- Это все твое.
Она поднимает на меня глаза, в глазах не высказанный вопрос. Иду к выходу, не оборачиваясь произношу.
- Он жив. Прощай.

Я иду по улице, вдыхая ароматы весны. Свежий ветер растрепал мои волосы, да и черт с ними. Мне больно, очень больно, и это хорошо. Пустота прошла, осталась лишь боль, но я к болия привычен и знаю точно, что время вылечит эту боль, оставив лишь шрам. Я иду вперед, строить новый замок, свой Замок.
Последний раз редактировалось Дитрум; 09.02.2011 в 18:37.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
печальная история
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Дитрум красаучик.
Аватар для Sis_renamed_689742_22122019
Старожил

Дайсы верните рег
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Дитрум, супер
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Ditrum:

==//Рыцарь Розы\\==

Не претендуя на знание того, что же именно хотят женщины, думаю, что подобный подарок уж точно может быть засчитан за желанный!

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Даже после такого,обычно женщены..

ХОТЯ ЕЩЁ!!!!!

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Ditrum:
==//Рыцарь Розы\\==
.................................................. ..........................

спасибо тебе...

это...

это...
это очень...

Го секс??

ПевицаПесен
Леди
тема вопросов - соседняя...

Ты так написала я думал уже можно и секс

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Цитата:
Го секс??
Ого, новое слово выучил! Молодца, возьми пирожок. А теперь поди, возьми вон тот журнальчик с голыми тётеньками, почитай, тогда поймешь для чего это слово придумали.
Зря ты её разогревал походу.

ПевицаПесен
Леди
каво ЕЁ? картофку?

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
картоффку с рисом я уже съел))
Mike~Myers
Guest
ну так женщины получили чего хотели?
прикидывайтесь дурачками.

ПевицаПесен
Леди
перечитала раз дцать уже...

Дитрум, ты чудо

я буду сегодня много думать...

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
не читал
но подумаю
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
друга творчество шикарно
цвиточек шо за дитя гор еп? он кавказец? буэээээээ я тя не знаю

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от rosebeam:
я буду сегодня много думать...
вредно