И вообще, где вы прочли что ПК больше не будет?
Это маниакальная идея одного человека, который не играл тогда, когда заПКшив ты быстро пытался отмыться мобами, или смертями, лишь бы не просрать шмот, и начавший играть с тех хроник, где можно ходить со счётчиком 500+ ПК, и гордо стоять с красным ником возле херо столба. Не обращай винмания.
Вот именно из-за того, что ПК уже объявлено как имеющее место быть, можно быть уверенным что и ПвП никуда не денется, значит я согласен что и игра никуда не денется, писс зон повсюду не будет, они уже давно для себя решили, что для тех кто не хочет пвпшиться, можно просто добавить инсты.
Непонятны мне слёзы про то что все будут одинаковыми, уберут или оставят второпрофные скилы мы точно не знаем, третье профные останутся, а значит и хоть отчасти, но различаться мы будем (рассовые фишки я в расчёт не беру, я уверен что это будет хренью в виде +0.0003% в полнолунье)
Можно подумать что на 80+ все ну прям так сильно отличаются друг от друга, что ппц. 85+ даст новых скилов, как и 80+, они будут одинаковые. Это всё что мы знаем сейчас. Инфа по второпрофным скилам ещё слишком противоречива, чтобы паниковать и забивать...