Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Gendaar_renamed_625952_17032024
Фанат
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от banzaban:
Варка бафающего ков по откату и бд с свсом так же по откату поющих/плящущих давно пора было слить в одину кучу.
Откуда ж такие умные берутся?
БД в разы качается легче СВСа, а тут бац и на 85 лвле объединение в один класс - Enchanter. Если различий на 4-ой профе не будет, то некоторые профы до 85 лвла исчезнут. Зачем мучится и выкачивать СВСа, если можно прокачать быстренько БД, ведь на 85 не будет видно разницы кроме скина.

Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Gendaar:
Откуда ж такие умные берутся?
БД в разы качается легче СВСа, а тут бац и на 85 лвле объединение в один класс - Enchanter. Если различий на 4-ой профе не будет, то некоторые профы до 85 лвла исчезнут. Зачем мучится и выкачивать СВСа, если можно прокачать быстренько БД, ведь на 85 не будет видно разницы кроме скина.
Во первых кач до 85 скорее всего будет очень лёгким и быстрым для любой из нынешних проф. Во вторых на все эти профы будет уже скорее всего реально строго пох, ибо самое веселье будет начинаться не раньше 85. Тут два варианта: либо корейцы разработают некую систему прокачки "1-85", позволяющую максимально использовать основные преимущества старых проф как соло так и в пати, либо просто через пару тройку апдейтов все профы исчезнут полностью, и при создании чара изначально будет предлагаться на выбор 8 классов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для deaf_renamed_742418_11092022
Фанат
Сообщение от banzaban:
Варка бафающего ков по откату и бд с свсом так же по откату поющих/плящущих давно пора было слить в одину кучу.
а не пойти бы тебе на йух?))))

[url=http://gohatop.ru][/url
Аватар для Psalmir_renamed_585075_04012022
Старожил
Сообщение от Lok'Narad:
либо корейцы разработают некую систему прокачки "1-85"
Прокачка на квестах - самый лучший вариант.

lMaximus
Guest
сколько лвлов максимум в lineage 2 goddess of destruction?
LiL
Волшебник
Сообщение от Tumult:
А исчезновение фри ПВП не за горами. уже и так везде инсты, а то что ты когото нагнул на споте , раз в неделю, это уже далеко не так весело.
я хз о чем ты....новый спот в ВД и ЛОА, каждый вечер нонстоп пвп.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Psalmir:
Прокачка на квестах - самый лучший вариант.
Вряд ли, потому, что после 85 игроков скорее всего снова ждет старый добрый дроч до 99, слабо разбавленный чем-то типа "эпик-квестов". А переходить от "быстрого кача на квестах" к однообразному мободрочу будет как-то уж совсем дико. Скорее уж какие-нибудь вариации на тему виталити и пайлаки.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от lMaximus:
сколько лвлов максимум в lineage 2 goddess of destruction?
99

Аватар для Psalmir_renamed_585075_04012022
Старожил
Сообщение от IIoJIKuJIo:
я хз о чем ты....новый спот в ВД и ЛОА, каждый вечер нонстоп пвп.
Вчера констой делаем тп в вход логово антараса, встречаем пак енеми, начинается пвп, буквально через пару минут прыгают к нам еще пак енеми, у которых вар и с нами и с теми у которых у нас пвп, замес такой выглядел очень забавно...жаль не зафрапсил

imalive122
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Вряд ли, потому, что после 85 игроков скорее всего снова ждет старый добрый дроч до 99, слабо разбавленный чем-то типа "эпик-квестов". А переходить от "быстрого кача на квестах" к однообразному мободрочу будет как-то уж совсем дико. Скорее уж какие-нибудь вариации на тему виталити и пайлаки.
1-40 95% что на квестах, т.к. написано что на куске талкинг исланда будет браться 1-40, 40-76 будет браться как раньше 20-40, ну и соответственно 76-85, ну мб приедаться покачаться как 40-70, если будет ещё упрощённый чем в ХФ
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Вспоминая блог разработчиков ХФ (который переводил Рокс) в котором писали что не будут вводить масс-свип и точно не введут обмен А-грейда у Маммона, но зато введут некоторые другие плюшки. Но в итоге обмен А-грейд и масс-свип ввели, а большую часть из того что обещали так и не ввели. Тогда тоже писали про постепенность ввода фишек.
Исходя из этого при виде фразы про ГоД что данные изменения будут вводиться постепенно в течении 7-8 месяцев, можно предположить что финальный ГоД будет отличаться от того что здесь написано очень сильно.

А вообще какая-то странная логика - "сначала пройди игру А(возьми макс лвл) и получи возможность играть в игру Б с сохранением ника персонажа от игры А"

П.С. Хун знает сколько лет назад меня бесила игрушка на спектруме про лыжника в которой для того чтобы прокатиться с горы надо было перейти дорогу от дома до лыжного магазина и назад, а по этой дороге ездило куча машин и вечно меня сбивало ((

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
LiL
Волшебник
Сообщение от missTyrael:
П.С. Хун знает сколько лет назад меня бесила игрушка на спектруме про лыжника в которой для того чтобы прокатиться с горы надо было перейти дорогу от дома до лыжного магазина и назад, а по этой дороге ездило куча машин и вечно меня сбивало ((

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Цитата:
Вспоминая блог разработчиков ХФ (который переводил Рокс) в котором писали что не будут вводить масс-свип и точно не введут обмен А-грейда у Маммона, но зато введут некоторые другие плюшки. Но в итоге обмен А-грейд и масс-свип ввели, а большую часть из того что обещали так и не ввели. Тогда тоже писали про постепенность ввода фишек.
Разработчики л2 постоянно меняются,поэтому и такой бардак.На данный момент делают разрабы Аиона.
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк
Сообщение от missTyrael:
Хун знает сколько лет назад меня бесила игрушка на спектруме про лыжника в которой для того чтобы прокатиться с горы надо было перейти дорогу от дома до лыжного магазина и назад, а по этой дороге ездило куча машин и вечно меня сбивало
он ,скот, еще блин ходил, как паралитик ,сцуко не резво ни разу

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Демон свободы
Крафтер
Ну, наверно неудобно шоссе на лыжах переходить...

Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Мдя...почитал про эти изменения со скиллами...Да это же ппц!!!
То есть они хотят после 85 пообьеденять классы в 1 класс, они не видят разницу например что глад и дестр это сцуко 2 разных противоположных друг другу класса, 1 по откату спамит скиллы с ниипаццо каким павером, второй долбит без скиллов павером в раз 10 больше. Помоему они тупо нерфят все что не связанно со скиллами. Это будет вов, сам играл орком вариором и таурином вариором, разница чуть чуть в п атаке и в хп, а так по сути 1 и та же шляпа. Мб они сделают как и там типо 3 разных стойки, и в них работают только определенные скиллы под эту стойку. Тогда получится что идет дестр на фарм, "на тебе трансформ с френзи: бах-бах нет рейда, о вары идут на сцуко трансформ в глада ато без лимитов тяжко драццо, пилять дело пахнет скипидаром, йа тыха, даш и убегаю....". Вобщем это воображение моего больного орочьего разума, очень надеюсь что такого дерьма не будет, и что в итоге они поменяют графику чуток, добавят свой преславутый туман ненависти или как там его, свой мего роял грейд и оставят классы самими собой без значительных изменений, что глад это скиловик, тир это скилловик, но ты кго догони сначало, дестр вообще не знает о скиллах, ему и так зашибись, маги это маги, танки это баферы после 83 из которых баф ногами надо выбивать, а самонерам позволят построить звероферму, и тоскать по докуя зверей или как там в ролике было.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Сообщение от missTyrael:
Legendary Dark Knight
Сообщение от missTyrael:
А вообще какая-то странная логика - "сначала пройди игру А(возьми макс лвл) и получи возможность играть в игру Б с сохранением ника персонажа от игры А"
В РО не играли? Качнись до 99, обнулись до 1, потом качнись до 150го

Между прочим многое из нового напомнило РО

Одно напрягает у многих рас анимация с пухами унылая..
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
А как делится в ро все это или там аналог первой второй профы
Legendary Dark Knight
там система огого))

Новис (Без профы)
Первая профа
вторая профа
после перерождения
старший новис
старшая первая профа
адванс(старшая вторая) профа и после 100го лвла третья профа Квесты на прохождение прилагаются
Welikiy
Guest
ничен не понял, так что ж значитсо та? я наконец буду ногебать?
LiL
Волшебник
Сообщение от Welikiy:
ничен не понял, так что ж значитсо та? я наконец буду ногебать?
сомнительно

Маньяк
Сообщение от IIoJIKuJIo:
А исчезновение фри ПВП не за горами. уже и так везде инсты, а то что ты когото нагнул на споте , раз в неделю, это уже далеко не так весело.
А теперь вспомни сколько было в С4-Интерлюд , глупый ты человек

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Familiar:
Разработчики л2 постоянно меняются,поэтому и такой бардак.На данный момент делают разрабы Аиона.
Аааа , так вот в чем дело то... и о чем мы тут тогда вообще спорим... ***чие наркоманы...
бб пантера нах...

Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 04.02.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Smolvile_renamed_7714_13082025
Гигант мысли
Танк Признанный автор
Награжден за: Помощь новичкам и интересные статьи в разделе Lineage 2
Хотел предложить помечтать о том, какого цвета будут R-соски, ток забыл, что их тоже уберут из игры

Аватар для Dagernaut_renamed_759405_25022020
Читатель
Судя по легенде фракций быть не должно
Шилен пробуждает земляного червя Трискена, который был усыплен гномами. Она намеревается использовать его в качестве тоннеля для жертв, который будет связывать Эльмореден с миром духов.
После долгого сна Трискен разгневан, и когда к нему попадают десятки тысяч созданий, отведавших кровь Шилен, он приносит всех их в жертву. Страдания и кровь умерщвленных через тело земляного червя попадает в мир духов.
Впервые об ужасном жертвоприношении узнали благодаря пропаже красисов, темных эльфов, изгнанных из-за того, что они продали свои души ради мести.
Старейшина Сипиэль заметил, что внезапно опустела деревня, основанная красисами. Опасаясь мести с их стороны, он решил выяснить, куда они исчезли. Поиски приводят старейшину темных эльфов к Мифриловому Руднику, где он становится свидетелем того, как красисы и другие последователи Шилен приносятся Трискеном в жертву.
Это зрелище потрясает Сипиэля, который, как и все его сородичи, свято верил в Шилен. Вернувшись в деревню, он немедля собирает совет, и рассказывает на нем обо всем, что увидел в Мифриловом Руднике.
Темные эльфы узнали о предательстве богини, и их переполнила горечь и скорбь. После долгих прений они решили отречься от нее. Так Шилен потеряла своих верных последователей.