Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для WaRadius_renamed_642316_16062025
Маньяк
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от AzmEsm:
говорят что нарик продал свою ж...пу инстинкту за хиро се.
Конечно продал, чтобы инстинкт залил на фанту почти 2к птс. Больше слушай тех, кто "говорят".
Блондинка
Леди
Сообщение от AdarA:
зачем тебе стока инфы,сонц? признавайся..тебе понравился состав! Я тебя раскусила!
хотят знать за сколько их перешлюхать в бутку2, они а5 на фр хдут порта лежа(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WaRadius:
Конечно продал, чтобы инстинкт залил на фанту почти 2к птс. Больше слушай тех, кто "говорят"
домовые, вы когда отмазываетесь, такиииие сказки придумываете <333, братья гримм отдыхают

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 03.02.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Tiana:
хотят знать за сколько их перешлюхать в бутку2, они а5 на фр хдут порта лежа(

Добавлено через 2 минуты

домовые, вы когда отмазываетесь, такиииие сказки придумываете <333, братья гримм отдыхают
сказки? какие сказки Вить? ты сомневаешся что на фанте было около 2к птс или что я тебя не понял?...твой гопосексуальный слог как то черезчур сложен для натуралов, видимо.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Innocent
Guest
Не могу зайти в ВТ к РТА(((
Хочу в гости к жопь
Kucher
Guest
К лене полене сходи у нее свободно никто не заходит
Innocent
Guest
И к ней не могу
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Konshito:
Ну и ники, как стаки никами ещё в РоА берут
SAINTKILLER666 по-твоему чем-то лучше?
Kucher
Guest
Сообщение от Inq:
Не он просто шлюшка с ХМ2 Хотя может и норкоман
Блондинка
Леди
Сообщение от NariNari:
ты сомневаешся что на фанте было около 2к птс или что я тебя не понял?
ты бальной? в этом я не сомневаюсь
но то что истинкт её заливал, потомучто ему просто так этого захотелось, и он вам ничего не предлагал - сказка
и завязывай уже с витей - не смешно было с самого начала, этот баян был еще на открытии руоффа - жаль что ты всё пропустил, тогда были темы намного эпичнее, и креотивнее, - ща гк уже не торт

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Konshito:
Ну и ники, как стаки никами ещё в РоА берут
чёт не пойму как ник связан с руками
имхо чем смешнее ник, тем интереснее и веселее будет общаться с хозяином

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 03.02.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Витя все усираеца и пытыеца всех убедить, что он не мужик?
Innocent
Guest
Сообщение от Inq:
В большей степени адекватность хозяина решает не ник, а его действия.
Пример: Внук. В целом ник так себе, более-менее нормальный. Но за него играет форменный уе6**н, который затрахал не только энеми своим трешем, но и даже своих соклановцев(соаллийцев). А еще есть (или был, хз) такой чертило ххххххобительзлаххххххххх. Тот вообще обезбашенный. Так что, ребят, смотрите на себя сначала.
Ничего плохого про Сэйнткиллера за все его пребывание в клане сказать не могу.
Сообщение от Innocent:
Пример: Внук. В целом ник так себе, более-менее нормальный. Но за него играет форменный уе6**н, который затрахал не только энеми своим трешем, но и даже своих соклановцев(соаллийцев). А еще есть (или был, хз) такой чертило ххххххобительзлаххххххххх. Тот вообще обезбашенный. Так что, ребят, смотрите на себя сначала.
зато такие люди никогда не будут шлюхами, а будут давить за клан до конца
Крабовна
Лучник
Сообщение от Innocent:
это значит, что у человека:
1. нет фантазии;
2. нет желания создать хороший ник генераторами, или тупо спи3див где-то;
3. полное отсутствие вкуса, если он считает этот ник нормальным (SAINTKILEER666 wtf?!).

Сообщение от Tiana:
ты бальной? в этом я не сомневаюсь
но то что истинкт её заливал, потомучто ему просто так этого захотелось, и он вам ничего не предлагал - сказка
и завязывай уже с витей - не смешно было с самого начала, этот баян был еще на открытии руоффа - жаль что ты всё пропустил, тогда были темы намного эпичнее, и креотивнее, - ща гк уже не торт
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haffu:
Логично , кто ж таких дебилов в клан то возьмет
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от Innocent:
А еще есть (или был, хз) такой чертило ххххххобительзлаххххххххх. Тот вообще обезбашенный.
Это который сказал,что лучше будет фармить,чем ходить на алли сборы,за что и был кикнут ментоловым ?

Жулик

Блондинка
Леди
Сообщение от VIIctim:
Это который сказал,что лучше будет фармить,чем ходить на алли сборы,за что и был кикнут ментоловым ?
тогда еще нариков не было

Сообщение от swaty:
Цитата:
KatyaMoskina
Guest
Сообщение от Haffu:
и нет такой силы чтоб его остановить!
Аватар для Vort3x_renamed_67959_14082020
Мастер
Джентльмен
Сообщение от ConfL1kT:
pzdc
Вы через 3 месяца после старта лучше прокачены и одеты были

Сообщение от Innocent:
Внук норм чувак, сколько с ним в вт общался только море позитива. Видимо я такой же двинутый идейный который будет давить гавно до последнего, пренебрегая своим фармом :D А вам остаеться лишь писать петишки на него, чтобы пофармить мобцов пока он в бане.
Сообщение от AdarA:
кто эти люди?
а зачем тебе стока инфы,сонц? признавайся..тебе понравился состав! Я тебя раскусила!

З.Ы. Так я не поняла...вы в турнире учавствуете паком..или ты тока в коментарорах..или в ком-то там еще?)))

/пляТ..начинаю писать как Тиана. Мне страшно. Прекрати провацировать.
Адарыч, где инфа?
Сообщение от Vort3x:
Внук норм чувак
Дальше не читал.

Сообщение от Haffu:
Витя все усираеца и пытыеца всех убедить, что он не мужик?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sapph1re:
РОА и берет
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 03.02.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Innocent
Guest
Сообщение от CoBecTuHeT:
это значит, что у человека:
1. нет фантазии;
2. нет желания создать хороший ник генераторами, или тупо спи3див где-то;
3. полное отсутствие вкуса, если он считает этот ник нормальным (SAINTKILEER666 wtf?!).
Тоесть "CoBecTuHeT"это нормальный ник еще, а вот "SAINTKILEER666" уже нечто из ряда вон выходящее? :)

Сообщение от Sapph1re:

Сообщение от Vort3x:
Внук норм чувак, сколько с ним в вт общался только море позитива. Видимо я такой же двинутый идейный который будет давить гавно до последнего, пренебрегая своим фармом :D А вам остаеться лишь писать петишки на него, чтобы пофармить мобцов пока он в бане.
Кто он и что он в ВТ мне лично абсолютно безразлично. Работает ли он там помощником руководителя полетов (в чем я сомневаюсь) или не работает - аналогично. Есть у него бабы/дети/водка или еще что, не имеет значения. По мне так лишь важно его амплуа. А амплуа у него выдавать себя за конченого. Что ж, каждый делает выбор сам. Так к нему и относятся
Предводитель
Лекарь
Фанта бест ла2 шлюшка?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Хз насчёт бест. Она 1 раз сменила сайд. Если говорить про труе шлюх, то Тириель обгонит любую. Я уже сбился со счёта, сколько она там сайдов сменила и с какой скоростью. Но то, что в хеллах и роа была минимум раза 2-4 и в ИК 1 (про остальные хз) - факт.