Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Corpuscule
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
ИМХО разрабы пытаются переделать игру так, чтобы в нее не нужно было ходить как на работу, чтобы успешно в нее играть. Мб этим они хотят привлечь новых клиентов
С таким гавно-движком, невнятной историей или её отсутствием врятли кого-то нового можно привлечь.

vorrivan
Guest
CERB!!!!!!!!!!!11111111111111111111

Они уничтожили крафтов и спойлов!!11111
НЕНАВИЖУ

Corpuscule
Guest
Сообщение от Salettiute:
С таким гавно-движком, невнятной историей или её отсутствием врятли кого-то нового можно привлечь.
тогда скажи мне, что ты делаешь в этом разделе?;)
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Corpuscule:
postit
K.O.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Сообщение от Corpuscule:
Уже ответили.

Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Corpuscule:
ИМХО разрабы пытаются переделать игру так, чтобы в нее не нужно было ходить как на работу, чтобы успешно в нее играть. Мб этим они хотят привлечь новых клиентов
Главное, что бы при этом они не убили основную составляющую и особенность игры - фри пвп и нефракционность. Остальное побоку. Не пох ли - в каком составе и какими скиллами убивать всех подряд?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Corpuscule
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Главное, что бы при этом они не убили основную составляющую и особенность игры - фри пвп и нефракционность. Остальное побоку. Не пох ли - в каком составе и какими скиллами убивать всех подряд?
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Salettiute:
Уже ответили.
del nakin' den'gat na b-grade

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
У 4й профы статы единые статы для всех бывших проф.
ты уверен? т.к. в настоящий момент статы класса зависят от расы, и что с ними (статами) будет, вроде инфы не фигурировало. хотя мне тоже кажется, что нцсофт действительно почикает это, компенсируя новыми расовыми плюшками

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VER0NA:
Не знаю, зачем корейцы такое намутили. Всего то и надо было, чтоб они сделали редактор внешности персонажа и добавили пару новых сетов и скиллов. И всё. Лично мне в Линейке не хватало только этого. А они что? Добавили пару причёсок для, извините, людей нетрадиционной ориентации и перевернули всё с ног на голову.
Меня волнует ещё такой вопрос, т.к. у каждой расы свои характеристики, то, какой хилер будет предпочтительнее для пати? Тот который был бишем, ЕЕ или ШЕ? Расы же разные. То же самое касается энчантеров.
Или допустим, если это маг-пати, то они предпочтут бывшую ЕЕ и СВСа, потому что у светлых "Иммунитет к психологическим атакам, ускорение восстановления MP, усиление защиты к стихийной атаке водой". А мили-пати предпочтёт бывших ШЕ и БД из-за того, что у тёмных "Иммунитет к психологическим атакам, добавление эффекта вампира, усиление защиты к стихийной атаке ветром". Или я вообще уже ничего не понимаю???
все ты правильно понимаешь, но до конкретных патчноутсов с ПТСа остается только сидеть и трындеть, предполагая самые разные варианты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salettiute:
Ты в конст вообще играл? Люди - это не вещи.
у вас там что конста из 9 социопатов, которые ни с кем, кроме как друг с другом играть и общаться не могут? детский сад какой-то
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.01.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilentNoise_renamed_5685_19082025
URBAN HAZE
Берсеркер
все, прощай нужность свсов и бд.
Аватар для Otorno_renamed_624720_13112020
Гигант мысли
Дочитала >.<

Тем кто переживает про кик БД/СВС/ВК: ДД нужно будет больше, хилы нужны всегда - вам зачем саб 99 лвл выдали? Вперед, качайте, готовьтесь, пока еще есть время выбрать и прокачать нужный (для консты) или просто симпатичный вам класс. Не зря гномку-хилера показывали

Cadmus:
Otorno Spectral Dancer 85/78/75/75 retired
Otorno Yul Archer 98 stopped
RPG HF (x7-x3-x7-x3):
Monster Shillien Templar (85/75/75/75) stopped

Gran Kain I'm home
Шпана Warsmith in progress
Corpuscule
Guest
Сообщение от Stellochka:
ты уверен? т.к. в настоящий момент статы класса зависят от расы, и что с ними (статами) будет, вроде инфы не фигурировало. хотя мне тоже кажется, что нцсофт действительно почикает это, компенсируя новыми расовыми плюшками
Возможен и такой вариант: после того, как игрок апает очередной лвл на 85+, ему начисляется несколько специальных пойнтов, которые он может перегнать в статы, и к 99 лвл иметь картину, похожую на скрин статов сигель кнайта в соседней теме
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Lok'Narad:

Это пока точно неизвестно. Но, сдаётся мне, большинство новшеств будет вступать в силу только за порогом 85 лвла.
не факт.
помнится, 100500 лет даже до 20ого лвл намного лучше было качаться в дуо, а сейчас сколько там 5-6 квестов при наличии топ нг-оружия и баффа. не удивлюсь, если на квестах будет браться 40ой, а до 85 на нубо-баффе в мили-патях и камалоках. возможно, не то что 9 человек, а и 7 нафиг не нужны будут для 85- пве.
Сообщение от Stellochka:
Добавлено через 1 минуту

у вас там что конста из 9 социопатов, которые ни с кем, кроме как друг с другом играть и общаться не могут? детский сад какой-то
Тебе же аналогичный вопрос. Раз тебя это не заботит, значит тебя не пошлют или ты посылать кого-то не собираешься. Раз тебя не волнуют эти проблемы, то у тебя и нет консты.

Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
Аватар для Lukerya_renamed_683159_29092019
Гигант мысли
Бэрсов забыли? Хотя наверняка к войнам
Предводитель
Сообщение от Corpuscule:
Возможен и такой вариант: после того, как игрок апает очередной лвл на 85+, ему начисляется несколько специальных пойнтов, которые он может перегнать в статы, и к 99 лвл иметь картину, похожую на скрин статов сигель кнайта в соседней теме
если честно, мне кажется, это слишком интеллектуальный ход для корейцев. по-моему, они просто сдались с попытками наладить баланс в ладвашной паутине классов и множестве межклассовых файтов а ля "ааа, в этих хрониках обидели СЕ, а в этих некры гнут одынодынодын" и тп и тд... а если люди еще и сами очки делить будут. это же ппц как надо игру продумывать
Corpuscule
Guest
Сообщение от Lukerya:
Бэрсов забыли? Хотя наверняка к войнам
-
Сообщение от mistlight:
- Tyr Warrior:
Роль: нанесение сильных повреждений в ближнем бою, может использовать любое оружие, в том числе парные мечи или бланты. Максимально быстрое уничтожение окружающих мобов
Объединяемые Классы: Doombringer, Maestro, Duelist, Grand Khavatari, Titan, Dreadnought
Хотя если взять мой случай, то будь моя воля, я бы с радостью кикнул нах*й из пати 2-х человек, которых терпеть не могу, но там уже ПЛ решит.

Corpuscule
Guest
Сообщение от Stellochka:
если честно, мне кажется, это слишком интеллектуальный ход для корейцев. по-моему, они просто сдались с попытками наладить баланс в ладвашной паутине классов и множестве межклассовых файтов а ля "ааа, в этих хрониках обидели СЕ, а в этих некры гнут одынодынодын" и тп и тд... а если люди еще и сами очки делить будут. это же ппц как надо игру продумывать
тут ничего нового придумывать не нужно (это, кажись, в пв было)
Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Меня как сумонера всё устраивает ) мож теперь не таким мясом будем с такой толпой покемонов то.

Аватар для SilentNoise_renamed_5685_19082025
URBAN HAZE
Берсеркер
Сообщение от Otorno:
Дочитала >.<

Тем кто переживает про кик БД/СВС/ВК: ДД нужно будет больше, хилы нужны всегда - вам зачем саб 99 лвл выдали? Вперед, качайте, готовьтесь, пока еще есть время выбрать и прокачать нужный (для консты) или просто симпатичный вам класс. Не зря гномку-хилера показывали
смысл-то?
если играешь долгое время своей констой и нет желания привыкать к другим людям, то после кика проще будет забить.
я хз, желание продолжать играть пропало.
Мастер
Сообщение от Stellochka:
​лол мне проще и приятнее будет игру сменить чем состав пати)
По поводу статов.... Сейчас у профы с определенным названием есть определенные статы так и оставят(то есть все тир вариоры будут с одними статами). По поводу скилов 2рой профы хз уберут или отменят заточку неважно не точеные скилы 70тых не пройду\задамажат, а бафы добявят заменяющие. Я как бы редко юзаю скилы с 1 профы(хотя с мин шансом дебафы 10% коечто и юзабельно, но это скорее исключение). ИМХО Хотя какая разница сомневаюсь что в сим проекте останется что-то интересное для меня.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Merzavka:
смысл-то?
если играешь долгое время своей констой и нет желания привыкать к другим людям, то после кика проще будет забить.
я хз, желание продолжать играть пропало.
Тащите команду вниз? Заблудились в трёх соснах? Интеллект на уровне плинтуса? Ваша песня закончилась раньше, чем началась? Прыгаете с вышки в пустой бассейн? КПД равен нулю? Вы - самое слабое звено, прощайте!

Точнее так: "Вася, ты играла с нами 2 года, ты нам очень помогла, но сейчас просто иди нахуй".