Тебе однуручку всучили а ты хотел нагибать с эпической двуручной бензопилой??=))
Не, до одноручки не тянет, но и двуручным монстром тоже не назовёшь, хочу с 1,5 метровой шиной! И вабще бензопилы моё слабое место ещё со времён 1-го дума, когда я её в руках держу, лучше ближе чем на 5 метров не подходить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
ааа, у меня они все сохранились, вечерком насыплю
Лучше видео
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ривз:
Клевета и ложь, мы тогда приличные были Это потом уже пришли вы с Вносом и устроили сексуальную революцию на форуме
Я ни чо не устраивал, это всё розовый Внос и... и... Рюшка!
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 25.01.2011 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, вы мне всё таки скажите, чел с банками дэбил или всё таки стебётся, я уже и не знаю что думать...
Давай я тебе объясню. Есть какой то продукт, который ты делаешь и делаешь его только ты. Как следствие ты можешь заламывать цену как захочешь делая 200%-300% наценку, да хоть 1000%, если его будут покупать. Естественно, через какое то время на такую халяву набегает народ и идет конкуренция. Нормальный человек начнет сбивать цену, пытаясь ее сделать ниже конкурентов, но чтобы оставаться в прибыли. Но есть отдельная категория дебилов, которые считают, что снижать цену не правильно, что наценка должна быть такой как нужно ему, а если кто не прав, то он будет (пытаться) гасить всех конкурентов доступными способами.
Мне казалось что большинство таких имбецилов в конце девяностых на гайки разобрали. Это наверное потомство
Давай я тебе объясню. Есть какой то продукт, который ты делаешь и делаешь его только ты. Как следствие ты можешь заламывать цену как захочешь делая 200%-300% наценку, да хоть 1000%, если его будут покупать. Естественно, через какое то время на такую халяву набегает народ и идет конкуренция. Нормальный человек начнет сбивать цену, пытаясь ее сделать ниже конкурентов, но чтобы оставаться в прибыли. Но есть отдельная категория дебилов, которые считают, что снижать цену не правильно, что наценка должна быть такой как нужно ему, а если кто не прав, то он будет (пытаться) гасить всех конкурентов доступными способами.
Мне казалось что большинство таких имбецилов в конце девяностых на гайки разобрали. Это наверное потомство
Интересно какими, я вот например продаю траву и грибы по 2,85 голда за стак, мне хватает за глаза и ещё раздаю голд особо нуждающимся типа Вана и т.д., хотя точно знаю что челы и по пять пытаются продать, и чё, мне скоро ждать кучу школьников с рогатками за дверью?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от kot_nastoyatel:
ну где уж вам уж, задротам, устраивать революции сексуальные, всё на хрупкие женские плнси и на рушистых зверьков переложили=)))
Дамы вперёд! ЗЫ Рюшистый зверёк, это надо запомнить
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 25.01.2011 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно какими, я вот например продаю траву и грибы по 2,85 голда за стак, мне хватает за глаза и ещё раздаю голд особо нуждающимся типа Вана и т.д., хотя точно знаю что челы и по пять пытаются продать, и чё, мне скоро ждать кучу школьников с рогатками за дверью?
Он же писал, что он собирается демпинговать цены выкину в субботу кучу дешевых банок