Фу фу фу, тебя разве не нагибают когда ты с пузом бегаешь? Всегда считал слееров даже в топ эквипе, ходячим реноуном Они не способны нагибать ниразу, ну были, по крайне мере, не способны
Слеер лучший милидд за бобров, если говорить про патю конечно
криков я не слышу, потому что как ломлюсь куданить все время слышу "ТЫ КУДА ЦУКА ПОБЕЖАЛ БЛДЪ???!!!"
а так да смешной)) Маленький, топориком над головой машет. Но насыпает цук на 69-м левеле не меньше моей шляпки. А что будет на 80-м...
я уже жду субботы. У меня на НЗ было инвентарь ингров на 3к баночек. в пятницу вечером я их все сварю, и поставлю на аук по 15 голды. Потом скуплю все банки этого истерика и переставлю их все за 14, чтобы он слюнями захлебнулся
[QUOTE=cosmi;13467419а так да смешной)) Маленький, топориком над головой машет[/QUOTE]
я инжом частенько смеюсь просто так, забавно, тока цук потом летит ваншот от какой-нито сорки/сорок...так чпокс и уже ржу на респе
криков я не слышу, потому что как ломлюсь куданить все время слышу "ТЫ КУДА ЦУКА ПОБЕЖАЛ БЛДЪ???!!!"
Можно снять шляпу и выбросить пистолет, но стиль игры поменять невозможно
Originally Posted by Cop_408:
не замечал, имхо хорошо озвучено ржанье у гномов и сквигов, эльфы (АМ`ы в частности) смеются как школьная библиотекарша
Давно давно, когда только качал вичку до т4, бегал все тиры у орков, у них озвучка лучшая в игре наверн, тут локализаторы оторвались по полной
Даже потом тыкал всяких Фаеров и Роаддогов, чтобы их послушать не в вентре, а в игре
я уже жду субботы. У меня на НЗ было инвентарь ингров на 3к баночек. в пятницу вечером я их все сварю, и поставлю на аук по 15 голды. Потом скуплю все банки этого истерика и переставлю их все за 14, чтобы он слюнями захлебнулся
если будет время тоже нахреначу вагон, я нарастил этой травы еще давно, весь инвентарь забит))
Давно давно, когда только качал вичку до т4, бегал все тиры у орков, у них озвучка лучшая в игре наверн, тут локализаторы оторвались по полной
Даже потом тыкал всяких Фаеров и Роаддогов, чтобы их послушать не в вентре, а в игре