Прювет всем. Вот стоило не зайти в ваху 2 недели, и оказывается я глава гильдии.... Кошмар! Сегодня надо от этого избавиться!
Что в вахе то твориться? А то я архимажкой бегал по Т1 и не знаю новостей!
Прювет всем. Вот стоило не зайти в ваху 2 недели, и оказывается я глава гильдии.... Кошмар! Сегодня надо от этого избавиться! Что в вахе то твориться? А то я архимажкой бегал по Т1 и не знаю новостей!
Прювет всем. Вот стоило не зайти в ваху 2 недели, и оказывается я глава гильдии.... Кошмар! Сегодня надо от этого избавиться!
Что в вахе то твориться? А то я архимажкой бегал по Т1 и не знаю новостей!
1 кошмар, не поверю.
2 в 10 метрах правее от меня, вот только мы уже 3 месяца не разговариваем))))))
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Demser:
Куча народа не понимающие чё терь делать и как быть.
нда, варвары всегда губили все цивилизации.
Кстати, кто гнет то, дестр или бобры? Если дестр, то продолжу архимажкой заниматься, если бобры, то пошаманю))))
Last edited by Зоглоз; 25.01.2011 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
нда, варвары всегда губили все цивилизации.
Кстати, кто гнет то, дестр или бобры? Если дестр, то продолжу архимажкой заниматься, если бобры, то пошаманю))))
пачиму не? я соскучился по Топычу в тсе))
на самом деле тут 10 человек изливают слезы, а на деле играют тысячи)
1. Наши сугубо-личные проблемы)
2. Обязательно сегодня проплачу и побегаю. Корону отдам тебе. Единственное условие, общак только на развитие ги и одевание игроков)
Когда я начинал играть, а я опоздал почти на месяц после старта ру-оффа, то примерами хороших СМов у меня были как раз Уна (из-за приверженности двуруч-стайлу) и еще Ариас (если его еще помнят). А потом я прокачался и мы с Ариасом постоянно соревновались кто лучше, а потом он ушел в Айон.