Я вот своим крабам тоже потихой в голову мысль внедряю,что пора бы из вахи ноги делать,а они в ответ,да не,как надоест,за дестров рерольнимся....а самый лол,что это дестры,рерольнувшиеся за бобров,жара вообще
А так в рифт пачкой норм уйти,кстати там в одной пати сколько человек?
Я вот своим крабам тоже потихой в голову мысль внедряю,что пора бы из вахи ноги делать,а они в ответ,да не,как надоест,за дестров рерольнимся....а самый лол,что это дестры,рерольнувшиеся за бобров,жара вообще
А так в рифт пачкой норм уйти,кстати там в одной пати сколько человек?
локу не нужен некр. тебе нужен архимаг и кто то ещё для разгона крита.
некр вообще никому не нужен, это ему нужны вагоны, он как вагон не пришей к ***де рукав.
локу не нужен некр. тебе нужен архимаг и кто то ещё для разгона крита.
некр вообще никому не нужен, это ему нужны вагоны, он как вагон не пришей к ***де рукав.
я там взял только дамаг от магии и бонус к доте, реген мп за счет пета (т.к переливать хп не всегда есть возможность)
Добавлено через 4 минуты
а сам по себе некр да, не торт совсем.
У меня еще ассоциации с такими классами (некролок) "обкакал дотами и хреначь болт". вообщем пока бегаю, в дальнейшем буду миксовать и все дела)
Last edited by Автобус; 08.02.2011 at 08:10.
Reason: Добавлено сообщение
я ждал тролей а не школоту, которая все посты вокруг члена пишет
Хороший жирный тролль, сразу в темку не заходит. Сначала посылает своих наложниц. Потом смотрит записи, анализирует. И четким точным ударом серет прямо в середину темы!