Нео пошутить пытался, но по спайинфо будет серьезно ннаказан за эту фразу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Нео пошутить пытался, но по спайинфо будет серьезно ннаказан за эту фразу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
стас если ты еще раз прочитаешь то что я написал то поймешь что гонит он по пьяне а пьет часто, ну мб с вами еще не так часто так как еще не "прикурился" то что он на трезвую голову нормальный я и не спорил
Даже рядом не стоял, причем буквально.
После рассказов сложилось впечатление, что пати кубы: ***ва туча монашек, молящихся перед обедом, никогда не употребляющие маты, девственницы, с оберегом на шее в виде чеснока, чтобы изгонять злых духов, потому что все хунта, либо я чего-то еще не видел.
И да, ослики, проигравшие долгое время с человеком, которые копашатся в грязном белье мягко говоря убогие.
дак лол, хули он нажираеца и гонит на всех тех с кем играл долгое время? до этого перейдя в заклятого врага его бывшей партии ? помоему это он сраный лицимер еще какой !
слышь, это я то пишу перший про третий сорт? про куба чмо на реборне? про то что я б никада не получил в пати кубы этот шмот? слово про тебя не написали пока ты не начал очередную синюю хрень нести....
ЗЫ я даже за тебя заступался 3 раза при голосовании за твой кик тогда 8( а ты внатуре неисправим.
слышь, это я то пишу перший про третий сорт? про куба чмо на реборне? про то что я б никада не получил в пати кубы этот шмот? слово про тебя не написали пока ты не начал очередную синюю хрень нести....
ЗЫ я даже за тебя заступался 3 раза при голосовании за твой кик тогда 8( а ты внатуре неисправим.
ну ты же действительно не получил бы такой шмот никада
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand