ух лицемеры, в реале знакомы, когда в 1 паке играли был мир добра, любовь, озера, а тут НА НАХУЙ ВСЕ ДРУЖБЕ КАНЕЦ !
доставляет это действие причем с обоих сторон
дак лол, хули он нажираеца и гонит на всех тех с кем играл долгое время? до этого перейдя в заклятого врага его бывшей партии ? помоему это он сраный лицимер еще какой !
дак лол, хули он нажираеца и гонит на всех тех с кем играл долгое время? до этого перейдя в заклятого врага его бывшей партии ? помоему это он сраный лицимер еще какой !
вот не надо ****еть, когда я с ним разговаривал насчет вашего пака, именно пака, а не о *****учей сиве, не одного плохого слова он в сторону своих знакомых итд не выронил только наоборот одно хорошее, ну дальше я продолжать не буду можете сами мысль развить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от merli:
беспринципность это когда чиловек работает в кокаколе и увольняется и идет в пепсиКо
если что он в пак не просился, это я позвал его
Последний раз редактировалось МедузаБот; 18.01.2011 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
ничего, летом съездиете опять на озера, и будет у вас мир\любовь
я летом на море и мне пофиг че у них там за радиоактивные озера в челябинске : )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
вот не надо ****еть, когда я с ним разговаривал насчет вашего пака, именно пака, а не о *****учей сиве, не одного плохого слова он в сторону своих знакомых итд не выронил только наоборот одно хорошее, ну дальше я продолжать не буду можете сами мысль развить
стас если ты еще раз прочитаешь то что я написал то поймешь что гонит он по пьяне а пьет часто, ну мб с вами еще не так часто так как еще не "прикурился" то что он на трезвую голову нормальный я и не спорил
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 18.01.2011 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Reanimation;13383250]я летом на море и мне пофиг че у них там за радиоактивные озера в челябинске : )
Добавлено через 1 минуту
стас если ты еще раз прочитаешь то что я написал то поймешь что гонит он по пьяне а пьет часто, ну мб с вами еще не так часто так как еще не "прикурился" то что он на трезвую голову нормальный я и не спорил[/QUOTE"]
"прикурился" еще и как, а то что по пьяни итд, я бывает тоже в три пезды в 4 утра в ВТ захожу и там тоже овнеджей хватает