Кул стори, бро. И поэтому всякие дед ай шоты уже нерфятся, а поинты добавляются, что как бы намекает,
что все это изучение и теоретикрафт, которые "прочитаны и осмыслены 100 раз", имеют хорошую вероятность зафейлиться при релизе, когда поменяют параметры некоторых ключевых скиллов и добавят еще поинтов.
И какой смысл приводить в пример пару сомнительных скиллов, которые есть у любых классов, которые к тому же не такие уж и сомнтительные, а юзабельные для тех у кого например вообще нет адекватных энчантов или при определенной ситуации, когда нужно не только крит на 1к всаживать, при том что я чётко написал про доступный широкий инструментарий для нагиба, тоже для меня загадка.
Всё остальное - домыслы, вайн и поиск легкого пути. Руки, руки.
начнем с того, что я писал про данный момент и ясень пень нельзя "прочитать и осмыслить" того, чего не и что только потом введут.
дедай понерфили ога, на то были причины. Вот только такие криты были не только у мм, у варов они тоже были. Да и мм ты не играл видно. Если у роги урон идет так (не ркиты) : 70,70,70,70,70 380, то у воинов идет 90,100,90,200. Цифры примерны, но соотношение примерно ровное. Да омг крит у роги, зато суммарный дпс у варов если не выше, то не ниже. Причем не раз видел аое криты по 600 у них.
На бг если есть норм вар и норм рог, то при норм поддержке и прочих равных у вара заметно выше суммарный урон и кб. Конечно, если в группе нет хиллеров, то мм настреляет больше, но елси брать норм пати, то все наоборот.