Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
кто ИМБА в рифте.
Автор темы: vla4_renamed_689468_03062025
Дата создания: 12.01.2011 03:08
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Re: кто ИМБА в рифте.
хочешь тупА гнуть лахА - прокачай себе клерА!

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Вообще многие вары на моих бг брали топ3 по кб/урону, но вот в следующих бг эти же ники никаких чудес не демонстрировали. Мораль проста - если задаться целью, можно и варом настилить кб на отличненько. Только у пиро и саботера в каждой бг по 20 кб, а у вара раз из десяти.

Ах да, по поводу имбахилеров и прочего..гкд 2 секунды делает из хилера вкусный кусок еды. Бьешь цель, бьешь, переключаешь резко фокус хотя бы двумя дд - и нет хилера. Какие тут варианты А если ему еще сразу хилорез присунуть..
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от -kk-:
Кул стори, бро. И поэтому всякие дед ай шоты уже нерфятся, а поинты добавляются, что как бы намекает,
что все это изучение и теоретикрафт, которые "прочитаны и осмыслены 100 раз", имеют хорошую вероятность зафейлиться при релизе, когда поменяют параметры некоторых ключевых скиллов и добавят еще поинтов.
И какой смысл приводить в пример пару сомнительных скиллов, которые есть у любых классов, которые к тому же не такие уж и сомнтительные, а юзабельные для тех у кого например вообще нет адекватных энчантов или при определенной ситуации, когда нужно не только крит на 1к всаживать, при том что я чётко написал про доступный широкий инструментарий для нагиба, тоже для меня загадка.
Всё остальное - домыслы, вайн и поиск легкого пути. Руки, руки.
начнем с того, что я писал про данный момент и ясень пень нельзя "прочитать и осмыслить" того, чего не и что только потом введут.
дедай понерфили ога, на то были причины. Вот только такие криты были не только у мм, у варов они тоже были. Да и мм ты не играл видно. Если у роги урон идет так (не ркиты) : 70,70,70,70,70 380, то у воинов идет 90,100,90,200. Цифры примерны, но соотношение примерно ровное. Да омг крит у роги, зато суммарный дпс у варов если не выше, то не ниже. Причем не раз видел аое криты по 600 у них.
На бг если есть норм вар и норм рог, то при норм поддержке и прочих равных у вара заметно выше суммарный урон и кб. Конечно, если в группе нет хиллеров, то мм настреляет больше, но елси брать норм пати, то все наоборот.

Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сорри за оффтоп, есть уже нормальный калькулятор талантов?
Ksar
Guest
http://rifts.ru/tallents/index.html
Аватар для Ergrin OBrian_renamed_650164_09082022
Guinness for strength
Танк
Сообщение от vla4:
ни один клерик и вар не берёт топ дамаг и кил блоу на бг, даже рядом. во всяком случае я таких не видел.
ни один не гарантирует результат цель=труп.
но это бг, на ганке может и не так, в 5й посмотрим.
Регулярно видел как вары забирались в тройку по дамагу и добиваниям, несколько раз видел как клерики были на первых позициях. Только это сильно зависит от самого бг, ибо составы всегда разные и ландшафты тоже =) А то как бы марксман или мажок какой-нидь аоешный под хилом может из задних рядов напыщить на 80-100к, если противоположная сторона без норм хила и ваще слоупоки. Но когда команды более менее равны, то юзающие плэйт и чейн частенько вырываются в тройку лидеров =)

В любом случае клерики сейчас имбовы, в поле нормально сбилденный ганк клерик может такого натворить.. Но на капе я надеюсь всё более менее сбалансируется.

UO-L2-EQ2-WHO-RIFT-FFXIV

Эргрин\Ulfhedinn
Знаток
Если противник без хила, набить 100к дамага физически невозможно.
Аватар для Indarien_renamed_12443_26102023
Маньяк
Сообщение от Halman:
Ах да, по поводу имбахилеров и прочего..гкд 2 секунды делает из хилера вкусный кусок еды. Бьешь цель, бьешь, переключаешь резко фокус хотя бы двумя дд - и нет хилера. Какие тут варианты А если ему еще сразу хилорез присунуть..
Сказки.....не убьют 2 ДД клера...тем более так просто как ты пишешь.
Хилорез говоришь? А есть скил +50% эффективности с совсем мелким КД....а еще же есть абсорбы...Либо покажи фрапс где вдвоем вы сносите клерика, именно сносите, а не сжигаете ману 10 минутЮ а потом еще 10 минут кайтите либо не стоит писать того что не бывает.
ЗЫ Я - клер. И я уверен что даже два чара примерно моего уровня меня не снесут без шансов. При таком же раскладе скилов как на последней бете.

Night Watch Tero Lane
Ksar
Guest
2 пиро в вентриле или 2 мм снесут в принципе особо не напрягаясь... так что имбы нету, вот 1 на 1 другое дело, можно будет потрепыхаться

норм одетые пиро/мм вливает дпс в клирика больше, чем он может отлечить и когда заканчиваются предварительно кинутые абилки с долгим залипом, как раз те ж +50% к хилу и щит, то хил умирает,
другое дело, что это время и за него можно тоже много неприятного доставить врагу, например кастануть дот и зайти за камень :)) так что тут вариантов много, что радует всех думаю
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Ksar:
2 пиро в вентриле или 2 мм снесут в принципе особо не напрягаясь... так что имбы нету, вот 1 на 1 другое дело, можно будет потрепыхаться

норм одетые пиро/мм вливает дпс в клирика больше, чем он может отлечить и когда заканчиваются предварительно кинутые абилки с долгим залипом, как раз те ж +50% к хилу и щит, то хил умирает,
другое дело, что это время и за него можно тоже много неприятного доставить врагу, например кастануть дот и зайти за камень :)) так что тут вариантов много, что радует всех думаю
2 мм могут слить 1 клерика, если только тот не убегает. 2 пиро тоже, наверное, но им уже сложнее.
А если взять клерика-хумана с их расовой, то задача усложняется значительно. Хотя, если мм будут дефи... Короче это уже мелочи. Главное пока так и остается, клерики пока одни из имб.

Аватар для Irbiss_renamed_563875_30042025
Старожил
Сообщение от Indarien:
Сказки.....не убьют 2 ДД клера...тем более так просто как ты пишешь.
Хилорез говоришь? А есть скил +50% эффективности с совсем мелким КД....а еще же есть абсорбы...Либо покажи фрапс где вдвоем вы сносите клерика, именно сносите, а не сжигаете ману 10 минутЮ а потом еще 10 минут кайтите либо не стоит писать того что не бывает.
ЗЫ Я - клер. И я уверен что даже два чара примерно моего уровня меня не снесут без шансов. При таком же раскладе скилов как на последней бете.
естественно убьют, сало и стан получишь и сдохнешь как миленький
2 ММ хз, по идее под тринькой и ультами словив 2 дедлиай ты сдохнешь еще быстрее

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Знаток
Два пиро "с трудом" сливают клирика? Ребят, вам самим-то еще не смешно? Помимо того что у пиро есть два стана, один из которых на пять секунд, у них есть бурст дпс говорят. Каунтдаун, синдер бласт, фаербол, инферно получишь одновременно - сдохнешь как миленький и от одного пиро.
Аватар для E.T.I._renamed_37111_20112020
Маньяк
Синдер можно получить одновременно с файрболом только если висит инстапрок.Каунтдаун тикает через 8 секунд для берна клерика слишком долго,да и зачем так извращаться если 1 синдер на 27 выбивал у среднего хила 1,2к критом без критбонуса от элементалиста.Если клер словит два синдера критом,то либо сдохнет,либо словит два инферно мгновенно и опять же сдохнет,дц тут повесить нереально успеть.

Все выше написанное относиться к двум пиро в венике.

The one and only (c)
Аватар для Indarien_renamed_12443_26102023
Маньяк
Сообщение от Irbiss:
естественно убьют, сало и стан получишь и сдохнешь как миленький
2 ММ хз, по идее под тринькой и ультами словив 2 дедлиай ты сдохнешь еще быстрее
Это все теорифркат и сферический конь в ваккуме. У тебя есть фрапс как вы так убили клера? Если нет....то сам понимаешь.....=)
Чтобы не быть голословным, готов встретиться и доказать обратное. В данный момент есть клер только на ЮС. Способов проверить масса, ты делаешь чара там и приходишь в локу, мы находим 2 на твой взгляд достойных противника и мы бьемся. Или любой вариант на твое усмотрение. Правда если переделают клеров то хз....я говорил о возможностях клера на основании ласт беты.

Night Watch Tero Lane
Аватар для Irbiss_renamed_563875_30042025
Старожил
Я не буду делать, качать и одевать перса и еще заставлять когото делать перса ради того чтобы доказать тебе то, что и так понятно нормальному игроку, прости, пусть это будет теория пока что
Будешь на клаудборне - проверим )

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
Маньяк
Сообщение от Indarien:
Это все теорифркат и сферический конь в ваккуме. У тебя есть фрапс как вы так убили клера? Если нет....то сам понимаешь.....=)
Чтобы не быть голословным, готов встретиться и доказать обратное. В данный момент есть клер только на ЮС. Способов проверить масса, ты делаешь чара там и приходишь в локу, мы находим 2 на твой взгляд достойных противника и мы бьемся. Или любой вариант на твое усмотрение. Правда если переделают клеров то хз....я говорил о возможностях клера на основании ласт беты.
Вот это как раз сферичнее чем написал Ирбисс.Разговор шел о БГ а там ты не будешь знать КОГДА в тебя будет свитч таргета.

Или ты как чикен будешь постоянно хилить только себя? (:

The one and only (c)
Аватар для -kk-_renamed_753642_24082020
Писaтель
Сообщение от lLexl:
начнем с того, что я писал про данный момент и ясень пень нельзя "прочитать и осмыслить" того, чего не и что только потом введут.
дедай понерфили ога, на то были причины. Вот только такие криты были не только у мм, у варов они тоже были. Да и мм ты не играл видно. Если у роги урон идет так (не ркиты) : 70,70,70,70,70 380, то у воинов идет 90,100,90,200. Цифры примерны, но соотношение примерно ровное. Да омг крит у роги, зато суммарный дпс у варов если не выше, то не ниже. Причем не раз видел аое криты по 600 у них.
На бг если есть норм вар и норм рог, то при норм поддержке и прочих равных у вара заметно выше суммарный урон и кб. Конечно, если в группе нет хиллеров, то мм настреляет больше, но елси брать норм пати, то все наоборот.
Что за переливание из пустого в порожнее?
Я то марксманом играл, а ты видно не только играл, но и лвл кап апнул, весь контент прошел, набил мильён фрагов и забил. И теперь рассказываешь в статусе ветерана бравые истории своих похождений соседям, попивая пивко у себя в алее. спрогнозировал что-то там, не имея ничего кроме скиллов от бета теста и нубского шмота, и теперь рассказываешь всем про жуткий дисбаланс в Рифте, отпугивая всяких нубов потенциальных потребителей на которых я, вполне возможно, собираюсь фаниться. Сириус бизнесс.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от -kk-:
Я то марксманом играл
ну и как он?Ногибат?
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Halman:
Два пиро "с трудом" сливают клирика? Ребят, вам самим-то еще не смешно? Помимо того что у пиро есть два стана, один из которых на пять секунд, у них есть бурст дпс говорят. Каунтдаун, синдер бласт, фаербол, инферно получишь одновременно - сдохнешь как миленький и от одного пиро.
если клерик будет все время бегать, то я бы хотел посмотреть на тех пиро, которые без проблем сольют норм клерика. чесслово.

Сообщение от -kk-:
Что за переливание из пустого в порожнее?
ты вообще читаешь, что тебе пишут? какой весь контент? мм у меня основной перс и ясень пень,. что я многое им опробовал и проверил за время беты. И кого я отпугиваю? омгнокепаторов, которые не зайдут в игру без полной уверенности в имбовости своего класса? А вот с очевидным спорить глупо. Если не веришь мне, то можешь зайти и почитать на оф форум или всякие обращения трионов и тд и тп.

Маньяк
Сообщение от lLexl:
если клерик будет все время бегать, то я бы хотел посмотреть на тех пиро, которые без проблем сольют норм клерика. чесслово.
Пиро-элем спокойно ролит прок синдера на бегу+флеймболты+каунтдаун+инферно.

А теперь вопрос: Клерик бегает быстрее пиро с фликером? :D

The one and only (c)
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от E.T.I.:
Пиро-элем спокойно ролит прок синдера на бегу+флеймболты+каунтдаун+инферно.

А теперь вопрос: Клерик бегает быстрее пиро с фликером? :D
это все теория. сколько абилок у пиро имеют инст каст и дают проки? Игра показывает почему-то обратное.

Маньяк
Сообщение от lLexl:
это все теория. сколько абилок у пиро имеют инст каст и дают проки? Игра показывает почему-то обратное.
Я тебе их все написал(ну разве что инферно это скорее добивание,зато практически всегда килл как только опустил врага до 30% ХэПэ).При этом игнайт не имеет КД,бегай и роль прок сколько вздумается.

Плюс если антипрерывалка из ПвП-соула будет работать так как написано ... Тогда банально все спеллы будут инстакаст :D

Ой,прости,я забыл добавить что это как раз не теория.Лечащий клер - мой мейнтаргет на БГ.(Щас начнется что-то вроде "Да это нубы кривые были" и т.д.)

The one and only (c)
Аватар для -kk-_renamed_753642_24082020
Писaтель
Сообщение от lLexl:
ты вообще читаешь, что тебе пишут? какой весь контент? мм у меня основной перс и ясень пень,. что я многое им опробовал и проверил за время беты. И кого я отпугиваю? омгнокепаторов, которые не зайдут в игру без полной уверенности в имбовости своего класса? А вот с очевидным спорить глупо. Если не веришь мне, то можешь зайти и почитать на оф форум или всякие обращения трионов и тд и тп.
С некоторыми товарищами иногда так сложно общаться на этих ваших форумах. :(
Вопрос: кто ИМБА в рифте.
Идут ответы: бла бла имба то имба се.
Приходит кеп в моем лице и говорит: рано судить о пвп системе, на капе все может быть иначе. Как пример приводит контр скиллы из пвп ветки всяким контролям, на которые жаловался вайнер из предущего поста.
Возвращается вайнер и говорит: нет, пвп ветка гумно, приводит в пример самые лажовые скиллы по его авторитетному мнению, хилорез гумно, я всё уже осмыслил, 10 раз обсудил на симпозиуме, фсё будет так 100%, глупо с этим спорить.
Кеп от такого поворота есесно окуел - с очевидностью спорить это не шутки и решил возразить: что весь теоретикрафт над которым так старательно работал вайнер, строя свои графики не вылезая из подвала, собирая симпозиумы и т.д. сойдет на нет, так как механика игры все еще меняется. Что шлаково-сомнительные скиллы есть у всех классов, а не только у рог.
Кеп надеялся, что в совокупности с предыдущим постом вайнер все таки одумается, подождет выхода игры, поиграет, дойдет до капа, оденется и уж хотя бы потом в зависимости от уровня своей кривизны или наоборот, пойдет либо вайнить, либо благодарить за ценный совет кепа.
Тут вайнер сделал ход конём, нашел какой-то скрытый смысл в очевидности и стал его оправдывать, косвенно назвав кепа нубом, усомнившись играл ли он вообще за марксмана.
Кеп понял, что дело гиблое и пора закругляться, и решил написать наиболее примитивно и прямо, что авторитетный опыт вайнера с закрытого бета теста вовсе не авторитетен, так как это закрытый бета тест, что весь контент впереди, что все это внесет свои коррективы. Наконец решил воззвать к совести не портить кепу фан, распугивая потенциальных игроков своим вайном.

И после этого ты у меня еще спрашиваешь: "ты вообще читаешь, что тебе пишут?".

Трололо, да, напрасный труд.
Знаток
Цитата:
Синдер можно получить одновременно с файрболом только если висит инстапрок
Ну мы же ловкие парни и всегда наролим прок в нужный момент!11! Бтв, будет бато если ему наконец добавят отображение на панели как прочим прок-скиллам после доджа/крита итд.

Цитата:
если клерик будет все время бегать
Охохо, удачки, бегать от пиро с двумя станами, несбиваемым рутом, фликером и 90% замедлением. И в это время тебя, кстати, павнит пет и доты, так что нет, ты не можешь отвлечься от отхила. Кстати, отличный план бегать от магов - у них как раз будет побольше времени набрать чарджа на ульты типа элементал юнити или пировского 20% базы ульта.

Цитата:
Плюс если антипрерывалка из ПвП-соула будет работать так как написано ... Тогда банально все спеллы будут инстакаст :D
Ну, я полагаю она только от прерываний эффектом interrupt будет тащить, как раз ввиду этого, на инстакасты после кнокбэков я не расчитываю.
Маньяк
Сообщение от Halman:
Ну, я полагаю она только от прерываний эффектом interrupt будет тащить, как раз ввиду этого, на инстакасты после кнокбэков я не расчитываю.
А вот у меня есть стойкое ощущение что она будет срабатывать в любой момент когда у тебя написано интерруптед.По крайней мере первое время пока всякие лошпеды не поднимут вайн.

The one and only (c)