побегал 3и этапа, немножко посмотрел, пощупал, повертел, играть буду до выхода гв2, больше всё равно не во что.
но тут встаёт вопрос, играть кем? кто по вашему мнению главный непобедимый неубиваемый имба нагибатор?
совершенно неинтересна роль перса в пве, это и так разжёвывают в других темах.
так же 1-1 вариант, не вариант.
кто в сегодняшних реалиях и 1-1 может и в масс дарит батхёрт?
Ну у твоего брайта(пиро), просто есть че противопоставить лукам, большинство магов не имеют не чего против рендж атак + и от мили очень много всего. Но скилы кастуются стоя 2 сек, одним инст фаир болтом не убьешь за это время те накастыляют. Если у противника нету выхода из контроля, что врядли, тогда брайта,тьфу пиро можно считать имбой
лучший нагибатор - это я! во второй готике, чтоп научиццо стрелять из арбаля нужно было подвалить к арбалетчику на стене и он тебя спрашивал, точно не помню, но что-то вроде "кто тут лучший арбалетчик?". и ты мог ответить, опять же точно не помню, но что-то типа:1. не знаю 2. ты 3. лучший арбалетчик - это я! вот третий ответ был правильным, я так сразу и сказал
Фея друида главный ногебатор! А вобще - ща идет Бета тест. И Разрабы уже ни раз и ни два перекраивали классы, то что ногебатор сейчас - на следующем ивенте Ч.М.О.
Фея друида главный ногебатор! А вобще - ща идет Бета тест. И Разрабы уже ни раз и ни два перекраивали классы, то что ногебатор сейчас - на следующем ивенте Ч.М.О.
вообще неипёт что там на следующем ивенте, к слову не так уж они их меняли.
так вот крапаны, нагебатор здеся только я, но мнение школоты мне тоже интересно, диссертацию пишу-"Что в бошке у школоты"
значится так.
пиро-как я понимаю гнёт, но тут говорят, что гнёт не так чтобы быстро. надо подумать.
клерик- я подозревал, но какой конкретно клерик, честно говоря по бг болт я на них клал, роги опасней, но всё же есть тут личности которые врут что хилы имба. давайте колитесь какие и почему.
некр-пока мой выбор, у него есть хилорез и кнопка нагнуть.