Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Brost_renamed_722812_26042022
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от starskrim13:
Ты уже попрощался. Уже вернулся? Ну у вас и манеры батенька. Дык о чём ты хотел поговорить? А, о манерах 0_0, очень интересно.

А вообще я не понимаю, не нравится тебе моя манера не общайся(первый пост не тебе адресовался), или у тебя в жопе кол который зудит и прям обязывает тебя написать мне какой я негодяй.
ты болен
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от A6opureH:
очень большие потери времени из-за этого виляния в стороны, потому цель, как правило, либо отрывается или расстояние не меняется относительно тебя, т.к. приходится забирать лишние футы в стороны для попадания в спину.
ну ок, рас мы допускаем такие фентили в условии боя, то так же давай допустим, что этот снеер просто снимут и потраченое время на маневры не окупется

Водка, пиво, спазмалгон

FooDer
Guest
Сообщение от cosmi:
Во-первых объясни мне, чем таким брайт ватнее той же шляпы?
Во-вторых у брайта есть скилы с инстантным кастом, которые ему ни кто не будет сбивать
в-третих как уже писали выше севший на шляпу танк снеерит ее 50 секунд в минуту, и шляпа вообще не наносит дамага.

То что тебе нравилось бегать с Онвом это хорошо, но это не значит, что шляпа хороша в пати. С таким же успехом ты мог бегать с ШВ в асисте, но это же не значит, что тот нагибал бы как брайт
1.Я же это уже писал, пари и дизраптом.(Заметь, что я там написал, немного живучее, как раз таки из-за пари и дизрапта в основном)
2. И сколько таких абилок у брайта? 1? Тока нова инсткастовая абилка, остально это уже доты, а с них нормально ну никак не подамажишь. А, ну можно 1 тик жары посчитать за инсткаст, в принципе всё.
3. блин, так же он может снеерить и слеера, разве нет?
Я просто считаю, что в патьке со слеером и дд бронеломом, шляпе как раз очень хорошее место.

З.Ы. Как это не значит? На сколько я помню, мы ушатывали любого противника (не всегда, ессесна).
З.Ы.Ы. На счёт ШВ в ассисте, я сейчас вообще то с ШВ и бегаю ШВ по ассисту очень даже не плохо жарит
Предводитель
ЧЕ вы тут утсроили? Эт уже не флудильня Т__Т

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от nixoid:
конечно, шляпа всегда бьет пыткой в спину!
так же как и вичка!

Водка, пиво, спазмалгон

FooDer
Guest
Сообщение от A6opureH:
в итоге получается, что ВХ лучше брайта, потому что БГ религия не позволяет контролить шляпу. Вот это номер
А зачем ему контролить шляпу? нормальный БГ будет пакостить в хилах

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от cosmi:
2) кудауны есть, но у тебя же он не один скил
3) а что мешает в слип поставить милишника?
2) не один, да, целых 2)))
3) а вот это уже к дестру вопрос, почему Киола, или Астмар постоянно меня стагерят. Киола, так вообще по кд меня в сон кидает
Последний раз редактировалось FooDer; 13.01.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
starskrim13
Guest
Сообщение от cosmi:
1) пари у шляпы больше только на 10% за счет дуалов и все. Репела в билде с хилорезом нет, а сливать каждый раз 1 мораль на севших целей, крайне сомнительное удовольствие. Есть только анафема, но у брайта есть клетка и 1 мораль на откидывание, так что не нужно изображать из брайтов тряпок, а из шляп терминаторов
2) кудауны есть, но у тебя же он не один скил
3) а что мешает в слип поставить милишника?
1) Ну ещё есть сила. Не ну ты мораль сливаешь не на сомнительных типов, а когда вламывают больно. У брайта ничего такого нет. 1 мораль на откидывание я не знаю, кто использует. Обычно юзается минус 50% маг дамага. Клетка это ваще лол. В большинстве случаев не помогает. У шляпы есть антируты. Я в боркинских рутах стою, в сквиговом замедление тоже, ну и.т.д.
2) Если сравнить по дамагу то это: сверхновая, шары которые тут никто не берет(см броста), шнурок, может быть молчанка(привет имунам и недовольству) кажись всё.
3) Не, ну мдд в слип не ставят. Его снимают тут же. Обычно чухан бежит слипать задние ряды.
Автобус
Guest
ай пзц. пушки теперь почти в 2раза дешевле за 75рр и т.п
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от cosmi:
ну ок, рас мы допускаем такие фентили в условии боя, то так же давай допустим, что этот снеер просто снимут и потраченое время на маневры не окупется
это далеко не фентили, если проделывать в группе, т.к. кайтещему так же нужно учитывать направление движения и твоих сопартийев, что так же ограничивает его возможность для маневра наряду с местностью. Но себя не всегда опрадывает, это да. И даже как правило не потому, что снеер снимают сразу же, а потому, что порой сопартийцы находятся не достаточно близко к цели.
Предводитель
Сообщение от FooDer:
1.Я же это уже писал, пари и дизраптом.(Заметь, что я там написал, немного живучее, как раз таки из-за пари и дизрапта в основном)
2. И сколько таких абилок у брайта? 1? Тока нова инсткастовая абилка, остально это уже доты, а с них нормально ну никак не подамажишь. А, ну можно 1 тик жары посчитать за инсткаст, в принципе всё.
3. блин, так же он может снеерить и слеера, разве нет?
Я просто считаю, что в патьке со слеером и дд бронеломом, шляпе как раз очень хорошее место.

З.Ы. Как это не значит? На сколько я помню, мы ушатывали любого противника (не всегда, ессесна).
З.Ы.Ы. На счёт ШВ в ассисте, я сейчас вообще то с ШВ и бегаю ШВ по ассисту очень даже не плохо жарит
1. Тебе уже 3-4 раза написали, что у шляпы в хилорезе нету репела и печати на дисрупт
2. Доты уже не дамаг?О.о
3. может, но слеер может тупо за снеерить танка и побежать на чардже, и танк его не догонит. К примеру шляпа открыгнувшая от танка анафемой в снеере, от танка все равно не отрывается.
п.с. ну так не значит. Я тебе говорю про особенности класса, а не про чей то скилл. В таких спорах лучше задумываться, что было бы если к примеру Онв был бы не на шляпе а на слеере
п.с.с. про ШП промолчу

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от FooDer:
А зачем ему контролить шляпу? нормальный БГ будет пакостить в хилах
зависит от того, работает ли БГ в атаке или защите. Если пакостит в хилах - это ухудшает их ХПС и их проще слить. Если танк занимается защитой, то пакостит ДДшникам, независимо от того брайт это или вх. А шляпу нужно контролить за тем, чтобы она в приципе не имела возможности догнать цель, и соотственно домажить.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сумерка:
ЧЕ вы тут утсроили? Эт уже не флудильня Т__Т
Ошибаешься, сегодня произошло то что должно было случиться в чатике с людьми которые в данный момент друг с другом не согласны и не более того, не первый и не последний раз.

sanity is for the weak
Annoying Orange
Guest
Сообщение от Автобус:
А че там с 81рр двуручами?А то я задалбался копить левке на пушку,кроме 2уры то ничего нету
Предводитель
1) Ну ещё есть сила. Не ну ты мораль сливаешь не на сомнительных типов, а когда вламывают больно. У брайта ничего такого нет. 1 мораль на откидывание я не знаю, кто использует. Обычно юзается минус 50% маг дамага. Клетка это ваще лол. В большинстве случаев не помогает. У шляпы есть антируты. Я в боркинских рутах стою, в сквиговом замедление тоже, ну и.т.д.
2) Если сравнить по дамагу то это: сверхновая, шары которые тут никто не берет(см броста), шнурок, может быть молчанка(привет имунам и недовольству) кажись всё.
3) Не, ну мдд в слип не ставят. Его снимают тут же. Обычно чухан бежит слипать задние ряды.
Старик, с тобой спорить абсолютно бесполезно, это я уже давно понял и не потому что ты всегда прав, а потому что вступая в спор, тебя не интересует мнение опонентов. Отвечу тебе так же как ответили тебе в таком же споре на еа раше - ты рдд, тебя догнал милишник - ты уже лоханулся.

Водка, пиво, спазмалгон

Annoying Orange
Guest
Зачем спорить с телазаром о вх непонятно
Автобус
Guest
Сообщение от Annoying Orange:
А че там с 81рр двуручами?А то я задалбался копить левке на пушку,кроме 2уры то ничего нету
1460/860
starskrim13
Guest
Сообщение от cosmi:
Старик, с тобой спорить абсолютно бесполезно, это я уже давно понял и не потому что ты всегда прав, а потому что вступая в спор, тебя не интересует мнение опонентов. Отвечу тебе так же как ответили тебе в таком же споре на еа раше - ты рдд, тебя догнал милишник - ты уже лоханулся.
Та я просто время убиваю, вдруг чего интересное напишите. Своё мнение мну написал выше. Там я согласен с тобой что шляпа ватнее брайта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Автобус:
Уже строго пох, делают то, что я сказал, ещё чуть чуть убавятся подписчики и всем выдатут 100 рр и хай энд шмот, чтобы хотябы 5 человек без рук нагибали одного что-то из себя представляющего, пичалька.

sanity is for the weak
Предводитель
Та я просто время убиваю, вдруг чего интересное напишите. Своё мнение мну написал выше. Там я согласен с тобой что шляпа ватнее брайта.
с этого и нужно было начать

Водка, пиво, спазмалгон

Автобус
Guest
на 55 / 65 / 75 точно уменишили. т.к надо было на лук почти 400, а сейчас 230 гербов
FooDer
Guest
Сообщение от cosmi:
1. Тебе уже 3-4 раза написали, что у шляпы в хилорезе нету репела и печати на дисрупт
2. Доты уже не дамаг?О.о
3. может, но слеер может тупо за снеерить танка и побежать на чардже, и танк его не догонит. К примеру шляпа открыгнувшая от танка анафемой в снеере, от танка все равно не отрывается.
п.с. ну так не значит. Я тебе говорю про особенности класса, а не про чей то скилл. В таких спорах лучше задумываться, что было бы если к примеру Онв был бы не на шляпе а на слеере
п.с.с. про ШП промолчу
1. Ну нету значит нету, чо теперь. Значит по выживаемости они примерно равны.
2. Доты дамаг, но много кого ты убьёшь раскидывая одни доты?
3. Да какая разница, отрывается или нет, пусть не отрывается и что с того? Разговор уже куда то не в ту степь пополз... Одновременный дамаг шляпы+ слеер, будет выше чем слеер+ брайт, а если у шляпы есть ещё и хилорезы, то цели будут сливаться только в путь. Просто я не понимаю, зачем милитрейну нужен брайт. Задачей милитрейна является наседание на одну цель и быстрый её слив. И с этим шляпа ни чуть не хуже брайта может справится, а то даже и лучше. Это моё имхо, ессесна.
З.Ы. Не думаю, что разница была бы большая
З.Ы.Ы. ну и правильно, молчи лучше
Annoying Orange
Guest
Сообщение от Автобус:
1460/860
я в пичали,лучше бы тут подешевле сделали,а то у меня 600/820 тока
Предводитель
Сообщение от Автобус:
на 55 / 65 / 75 точно уменишили. т.к надо было на лук почти 400, а сейчас 230 гербов
:girl_ howl:
2 дня назад купил себе пуху 55-ю

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
обожемой, а меня интерисует мнение окружающей среды и опонентов, со мной всё плохо, да?

sanity is for the weak
Автобус
Guest
меня на самом деле бесит тот факт, что сейчас новые люди нихрена не делая получаю то, что получали остальные сильно вкладываясь. нипаиграть232332