Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от cosmi:
Вообще хорошо было бы, если на сценках с варкампв нужно было бы спрыгивать вниз и нельзя забраться на верх обратно, а тех кто слакает на верху выкидывало с дебафом. Но боюсь тогда на сценах будут лежать кучи мертвых трупов в слаке
Всё просто, сделать на сценах время реса 2 минуты и усё, я думаю это не такая ппц сложная задача.

sanity is for the weak
Аватар для Nicros_renamed_718802_18122019
Фанат
А вообще да, как вспомню, как мне фармили патькой ножики с брайта аж дурно

Предводитель
Утра!

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
день уже на дворе
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Garruk:
А сейчас унылость какая то и гринд гринд гринд. Да был левый шмот с бесполезными статами , но етить тогда не было такого рулева , что у меня есть убир шмот я пипу пиу , у тебя нету ты краб. Вся хня начала уже твориться когда ЗМ ввели с тираном.
не, скорее все началось с переделки соверена. ЗМ и тиран хороши были тем, что в общем-то несколько уравнивали персонажей с сильным разбросмо рр в плане экипировки, ибо, строго говоря, что 37 хорош плащик был на мощь, что 80.
Да, был в ГПГ хороший шмот, но для его получения надо было напрячься. Для некоторых групп камнем преткновения становился уже пятый босс, а порой и третий. Конкретно мне в ночных кошмарах будут сниться победоносцы на 7-ом боссе, крутящие дервиш. Птички перед финальным боссом тоже неимоверно доставляли. Да и сам 8-ой босс - та еще дпс гонка (все это без использования багов, естесвенно)
И сделали тут супер-пупер крутой суверен (даже два), который можно получить просто зайдя в пустое зеркало и поучаствовав в роле. Требуется лишь оказаться в нужное время в нужном зеркале... Вот это и печалит.
Сольтерио
Guest
Я думаю, обобщу все написанное выше, ваху сделали слишком простой. В нее больше не инетерсно играть. Если ты краб, то ты получишь шмотку за 5 дней. Если не краб, то все равно получишь, но через 10-15. Что то делать - зачем, когда можно просто побегать, поучавствовать, не вкладывая ни единички своего труда, и получить все то, для чего раньше приходилось работать месяцами. Короче, ваха уг полное терь, потому я в нее больше и не играю.
З.Ы. Окончательно переехал на этот форум, терь буду иногда здесь че нить писать)))
Последний раз редактировалось Сольтерио; 09.01.2011 в 12:50.
Taynkhala
Guest
ппц вы тут соплей развели :)))))

Добавлено через 21 секунду
и, да, дня фсем...фсем дня
Последний раз редактировалось Taynkhala; 09.01.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
Фигня все в том, что у бобров там очень дебильные гварды. Радиус агра у них на много меньше дестровских. Если вам нужно подкинуть к колоннам у выхода, то бобровские далеко не всегда агрятся если закинул за них.
Вообще хорошо было бы, если на сценках с варкампв нужно было бы спрыгивать вниз и нельзя забраться на верх обратно, а тех кто слакает на верху выкидывало с дебафом. Но боюсь тогда на сценах будут лежать кучи мертвых трупов в слаке
на прааге самые дебильные гварды, я магнитил дустров прям под арочку ,а им пофиг вообще, даже не шевельнулись))

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A6opureH:
не, скорее все началось с переделки соверена. ЗМ и тиран хороши были тем, что в общем-то несколько уравнивали персонажей с сильным разбросмо рр в плане экипировки, ибо, строго говоря, что 37 хорош плащик был на мощь, что 80.
Да, был в ГПГ хороший шмот, но для его получения надо было напрячься. Для некоторых групп камнем преткновения становился уже пятый босс, а порой и третий. Конкретно мне в ночных кошмарах будут сниться победоносцы на 7-ом боссе, крутящие дервиш. Птички перед финальным боссом тоже неимоверно доставляли. Да и сам 8-ой босс - та еще дпс гонка (все это без использования багов, естесвенно)
И сделали тут супер-пупер крутой суверен (даже два), который можно получить просто зайдя в пустое зеркало и поучаствовав в роле. Требуется лишь оказаться в нужное время в нужном зеркале... Вот это и печалит.
Во, помню видео гайд кому то делал по 7, толку правда от него...

sanity is for the weak
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Сообщение от Nicros:
Верх крабства был вчера ночью
вчера фигня была, можно успеть 3 пустых зеркала закрабеть при желании. только фана никакого, уж лучше минут 40 с бобрами бодаться чем соревноваться в дамаге по пушкам

Автобус
Guest
угу, пустое зеркало и потом еще 2 краша клиента в пустое зеркало. а разработчики может даже не в курсе о том, что сие творится?=D
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Taynkhala:
ппц вы тут соплей развели :)))))
А чё низя?

sanity is for the weak
Аватар для Lastalien_renamed_561403_18022020
Старожил
Сообщение от Сольтерио:
Я думаю, обобщу все написанное выше, ваху сделали слишком простой. В нее больше не инетерсно играть. Если ты краб, то ты получишь шмотку за 5 дней. Если не краб, то все равно получишь, но через 10-15. Что то делать - зачем, когда можно просто побегать, поучавствовать, не вкладывая ни единички своего труда, и получить все то, для чего раньше приходилось работать месяцами. Короче, ваха уг полное терь, потому я в нее больше и не играю.
З.Ы. Окончательно переехал на этот форум, терь буду иногда здесь че нить писать)))
Она уг только для тех кто фапает на шмотки.

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Нет она просто УГ Ибо стала неинтересна абсолютно.
Сольтерио
Guest
Сообщение от Lastalien:
Она уг только для тех кто фапает на шмотки.
Она просто уг. И шмотки тут не причем, просто, каждому свое.
Аватар для Angris_renamed_713718_14112019
Гигант мысли
Сообщение от Lastalien:
Она уг только для тех кто фапает на шмотки
Полностью согласен.

И кстати отмечу, что вот это вот задротское желание нафармить имбашмот и нагибать всех это прямой путь в такой заповедник как ЛА2. А то что делают в ВХО, это абсолютно правильный путь - все что есть в игре должно быть доступно казуалам без задротства.
Предводитель
Герой пустоши
Равные возможности и тупая уравниловка - это разные вещи. А нагриндить 80 и 100рр это типа не задротство? Попахивает задротством почище линяги. Причем там хоть мобы разные а тут одни и те же рожи , каждый день , была бы ваха попопулярней спросом боты пользовались бы.Потому что единственное на что хватило разрабов это оставить от исходной игры 3% и замедлить прокачку.
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
Сообщение от nixoid:
в лаунчере до ввода лога/пасса заходишь в settings
спс, рифтофаги уже объяснили. не знаю как на евро, меня с него кикает через каждые 30 сек, но на амере вчера творился какой то форменный пи**ец. после вахи, где админов не было вообще, большие буквы через весь экран, о том, что они решили поразвлечься и простимулировать народ на объединение, путём устраивания имбо вторжения из рифтов(такой был ахтунг и алярм, и ведь сработало, вынуждены были объединиться)). и при этом чествовали сторону которая смогла отбиться первой. очень странное ощущение, может быть действительно у них что то получится. а пока так себе игра, не плохо и не хорошо. средненько)
Цитата:
да на ИАраше там у админов явно спермотоксикоз и бананят всех подряд
был забанен за подпись на месяц, написал здесь, что яни мудень, проверил акк. перманент. лолд)))
Сообщение от Angris:
А то что делают в ВХО, это абсолютно правильный путь
именно поэтому игра в жопе. отличный, верный путь.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от vla4:
был забанен за подпись на месяц, написал здесь, что яни мудень, проверил акк. перманент. лолд)))
Ну да , одмины же иа раши и гоху читают , а ты поднял язык на святое
Аватар для Nicros_renamed_718802_18122019
Фанат
Сообщение от zagor:
вчера фигня была, можно успеть 3 пустых зеркала закрабеть при желании. только фана никакого
Ну лично меня в 2 ночи ну никак не тянет фанится Фан был до столички

Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Сообщение от Angris:
Полностью согласен.

И кстати омтечу, что вот это вот задротское желание нафармить имбашмот и нагибать всех это прямой путь в такой заповедник как ЛА2. А то что делают в ВХО, это абсолютно правильный путь - все что есть в игре должно быть доступно казуалам без задротства.
Речь не о том что шмот доступней,сама ваха сдохла,смысл игры потерян.Раньше люди,как заметил Демсер,ночами не спали,только бы не пусть на столицу врага,даже при залоченом первом этапе дэфили сам вход в королевский инст....да что там говорить,когда даже ворота в стольню и то дэфили.Вспомни что творилось на ЕА форуме,когда дестр первый раз честно убил карлушу,даже на многих внутренних ги форумах была тема посвященная этому событию,какая радость творилась в совете,когда его вайпнули,словами не передать....раньше даже все игроки знали счёт,между ордером и дестром по убиванию короля.Сам РвР был лучше,уже ни когда не будет срыва лока на последних секундах,разводок с атакой кипа и тд.А щас что?На лок соперника всем пох,на стольню тоже,рвр я до сих пор не догоняю в чём там смысл,скучен до безобразия.Парадокс,но в рвр игре с убогим пве,мне пве интересней и сценки,которые я всегда ненавидел.Тема ЖП на форуме показатель того,что сделали с игрой
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
Сообщение от Garruk:
Ну да , одмины же иа раши и гоху читают , а ты поднял язык на святое
хотя сейчас проверил другие акки, хз. может я туплю, из 5ти(путаю я их) 3 в перманенте, два скоро вылезут... но это хорошо, а то там столько людей которые так чудовищно не правы, но сказать им об этом некому.

Таби, не сыпь соль на рану. эта игра была ценна своими эмоциями. я помню как на ариэле, с вечным дефом против орд зергунов, после выходных зашел в игру и увидел, что у альта 2 звезды. я взрослый человек, но вот веришь была грусть печаль.
и ещё здорово, когда враги были враги, оно конечно хорошо, что мы сейчас сидим с ними в одном войсе, материмся и ржём, но когда они были безымянными дестрохарями которые надо было рубить и всё, было тоже неплохо.
а сейчас забавно когда дестр сидит на твинках ордера и плачет в регион-"где же дестр"
Аватар для deks1t_renamed_755570_02122019
Фанат
Сообщение от Табирам:
Речь не о том что шмот доступней,сама ваха сдохла,смысл игры потерян.Раньше люди,как заметил Демсер,ночами не спали,только бы не пусть на столицу врага,даже при залоченом первом этапе дэфили сам вход в королевский инст....да что там говорить,когда даже ворота в стольню и то дэфили.Вспомни что творилось на ЕА форуме,когда дестр первый раз честно убил карлушу,даже на многих внутренних ги форумах была тема посвященная этому событию,какая радость творилась в совете,когда его вайпнули,словами не передать....раньше даже все игроки знали счёт,между ордером и дестром по убиванию короля.Сам РвР был лучше,уже ни когда не будет срыва лока на последних секундах,разводок с атакой кипа и тд.А щас что?На лок соперника всем пох,на стольню тоже,рвр я до сих пор не догоняю в чём там смысл,скучен до безобразия.Парадокс,но в рвр игре с убогим пве,мне пве интересней и сценки,которые я всегда ненавидел.Тема ЖП на форуме показатель того,что сделали с игрой
Подпишусь, игра созданная ради глобального противостоянии 2 сторон себя в этом формате изжила. Больше нет командного духа и запоминающихся моментов, остался только гринд, гринд и еще раз гринд.

п.с. Я до сих пор помню, как меня сваншотил Лейтон, когда я борком в нескольких кусках уничтожителя первый раз был на столичке.

Вахаумирла, и дня всем.

Onward for great villainy and good manners!

Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
А помните этого *****а,который всем мозг вынес криками:гори,пламя судьбы.С него воеводу фармили на втором этапе,сначало был не вероятно сложный босс,потом,как обычно,научились убивать багом
Аватар для Angris_renamed_713718_14112019
Гигант мысли
Сообщение от Табирам:
Раньше люди,как заметил Демсер,ночами не спали,только бы не пусть на столицу врага,даже при залоченом первом этапе дэфили сам вход в королевский инст
дефили не потому что особый смысл был, а чтобы не дать противнику одеться, сейчас как ни дефь - противник оденется, и это хорошо

это опять же рудимент дебильной корейской гриндилки - я займу спот и буду качаться, обгоню протиивника который оденется и прокачается хуже меня и буду его нагибать. все любителям такого - дорога на йух в ЛА2

Сообщение от Табирам:
Вспомни что творилось на ЕА форуме,когда дестр первый раз честно убил карлушу,даже на многих внутренних ги форумах была тема посвященная этому событию,какая радость творилась в совете,когда его вайпнули,словами не передать....
это было первое событие, как и первое прохождение ГПГ, потом все поставили на поток, и это нормально

Сообщение от Табирам:
рвр я до сих пор не догоняю в чём там смысл,скучен до безобразия

РВР сейчас для меня интереснее чем полгода назад, поэтому я хожу на РВР, хотя до 1.4 качал твинков и ходил только по сценам

Сообщение от Табирам:
Тема ЖП на форуме показатель того,что сделали с игрой
маниакальное модераторство погубило тему ЖП и больше ничего