Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Lastalien_renamed_561403_18022020
Старожил
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Табирам:
Речь не о том что шмот доступней,сама ваха сдохла,смысл игры потерян.Раньше люди,как заметил Демсер,ночами не спали,только бы не пусть на столицу врага,даже при залоченом первом этапе дэфили сам вход в королевский инст....да что там говорить,когда даже ворота в стольню и то дэфили.Вспомни что творилось на ЕА форуме,когда дестр первый раз честно убил карлушу,даже на многих внутренних ги форумах была тема посвященная этому событию,какая радость творилась в совете,когда его вайпнули,словами не передать....раньше даже все игроки знали счёт,между ордером и дестром по убиванию короля.Сам РвР был лучше,уже ни когда не будет срыва лока на последних секундах,разводок с атакой кипа и тд.А щас что?На лок соперника всем пох,на стольню тоже,рвр я до сих пор не догоняю в чём там смысл,скучен до безобразия.Парадокс,но в рвр игре с убогим пве,мне пве интересней и сценки,которые я всегда ненавидел.Тема ЖП на форуме показатель того,что сделали с игрой
Тема ЖП показатель того что игре 2 года.

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Аватар для deks1t_renamed_755570_02122019
Фанат
Сообщение от Табирам:
А помните этого *****а,который всем мозг вынес криками:гори,пламя судьбы.С него воеводу фармили на втором этапе,сначало был не вероятно сложный босс,потом,как обычно,научились убивать багом
Это ж брайт на колледже. Как по мне, он был проще, чем Теогон, с которым как раз жуткий геморрой. Его я так ни разу и не убил кстати, а больше и не получится. Абыдна.

Onward for great villainy and good manners!

Taynkhala
Guest
Сообщение от Demser:
А чё низя?
каешна можно - это была просто констатация факта :)
Сольтерио
Guest
Ангрис, ты пытаешься оправдать игру, которая стала скучна. Посмотри на меня))) Я, задротище (ну не такой, как некоторые), крабил рену, как сумесшедший, гнался за 70тым, чтобы воеводу одеть и суметь пойти на Занека, чтобы УВИДЕТЬ просто, что за босс, насколько интересно его убивать? Когда я одел свои первые шмотки соверена, это был кайф... Да что там, когда мы впервые убили Занека, это было что-то, в вентре орали просто, эмоции были сравнимы с теми, что испытали бы мы, выйграй наши кубок евро 2008... Это было что то, как уже писали, игра брала эмоциями, нереальность сначала выхода на столицу, а потом лока ее, одновременно расстраивала и радовала, каждый прорыв был событием... А сейчас? Сейчас изи мод. Форум игры умирает. Игра уже умерла. К чему стремится в вахе, если все доступно и просто? Играть ради удовольствия, у меня был такой принцып, но где оно, удоволствие в легком получении всего, что есть в игре? Чем заниматься? Задротить рену? Набивать 1кк килов?
Игра интересна, когда в ней есть куда стремиться. Пусть это банальное стремление прокачаться и победить того, кого ты не мог раньше. Хлеба и зрелищ просят люди, а не тупого фарма не для чего. Побеждать врагов, чтобы одеться, и потом побеждать их еще быстрее? Игра лишилась главного - духа противостояния. Теперь это уже не "чемпионат мира" с неподкупными судьями. Теперь это "товарищеский матч", который даже не интересно смотреть, потому что заранее знаешь, чем он закончится.
Я не люблю простоты. Я не хардкорщик, в полном смысле этого слова, но мне охота добывать все с "потом и кровью", а не так, как сейчас.
Показывать другим мастерство своей игры, слаженно работать, все это уже пройдено. Я в этой игре достиг максимума, не добиваясь максимальной раскачки. Мне стало неинтересно.
Сие есть мой вердикт, и мое слово. Вы имеете право считать по-другому, но я свое решение уже принял
Ryuu
Guest
Что за жп вы тут устроили.
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Сообщение от Angris:
дефили не потому что особый смысл был, а чтобы не дать противнику одеться, сейчас как ни дефь - противник оденется, и это хорошо
Ты просто не был в союзе "Военное Положение".Там срать всем с высокой колокольни на оденешься ты или нет,там ненависть к бобру была на уровне маниакальной паранои.Партизаны так немцев ненавидели,как ВП бобров.И не дай бог бобёр на столицу выйдет,это как плевок в лицо расценивалось.

Сообщение от Angris:
маниакальное модераторство погубило тему ЖП и больше ничего
да там и до модерства уже уныло было,в расцвет вахи,за день по 20-30 страниц набегало,а в течении последних полгода сколько за день ты помнишь максимум?

Сообщение от Angris:
РВР сейчас для меня интереснее чем полгода назад, поэтому я хожу на РВР, хотя до 1.4 качал твинков и ходил только по сценам
Омг,а что щас интересного?Ну раньше реально весело было окольными путями пробратся на точку,чекнуть её и прощай лок,или зажечь кип,что б охрана ушла с точки.Вспомни,как раньше ценилось время,особенно когда до лока оставалось совсем чуть чуть,какие табуны бегали по зонам от точки к точке,лишь бы не прослакать момент атаки.....а щас даже портал в пд ни кто не юзает,ибо спешит не куда,можно и пешочком до памяти до ехать,а если вражина уже чекает да и куй с ним,потом перечекаем,тьфу...щас реально,кого зерг,тот и вин,точка.Не локнешь ты зону,если у тебя нет перевеса в пехоте,и не от дэфишь,по той же причине.Зато раньше можно было сорвать лок,когда на тебе баф 400% и локнуть с таким же бафом,тупо по очкам,вот это и было в моём понимании рилм версус рилм.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ryuu:
Что за жп вы тут устроили.
А чё низя?

sanity is for the weak
Аватар для Angris_renamed_713718_14112019
Гигант мысли
Сообщение от Сольтерио:
Ангрис, ты пытаешься оправдать игру, которая стала скучна.
я вполне доволен и игрой и направлением ее развития

а стонут тут только задроты которые вдруг обнаружили, что те вещи, что им доставалось большими трудами вдруг стали доступны почти каждому. и я очень рад, что разработчики жестоко обломали задротов
это я как бы говорю как 3-й СМ получивший 80РР, 2-й СМ получивший фулл тиран и 1-й СМ получивший фулл суверен, при этом я отнюдь не задрот и имевшиеся в вахе элементы задротства мне ужасно не нравились и раздражали, теперь все стало гораздо лучше
скоро еще обломают ноулайферов которые задротят 90 и 100РР и станет совсем хорошо
Забанен
Сообщение от deks1t:
Это ж брайт на колледже. Как по мне, он был проще, чем Теогон, с которым как раз жуткий геморрой. Его я так ни разу и не убил кстати, а больше и не получится. Абыдна.
Теогона тоже багом убивали
Там по чесноку не убить было,ни того ни другого.Но брайт был хуже,так как воплями этими бесил всех
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Табирам:
Омг,а что щас интересного?Ну раньше реально весело было окольными путями пробратся на точку,чекнуть её и прощай лок,или зажечь кип,что б охрана ушла с точки.Вспомни,как раньше ценилось время,особенно когда до лока оставалось совсем чуть чуть,какие табуны бегали по зонам от точки к точке,лишь бы не прослакать момент атаки.....а щас даже портал в пд ни кто не юзает,ибо спешит не куда,можно и пешочком до памяти до ехать,а если вражина уже чекает да и куй с ним,потом перечекаем,тьфу...щас реально,кого зерг,тот и вин,точка.Не локнешь ты зону,если у тебя нет перевеса в пехоте,и не от дэфишь,по той же причине.Зато раньше можно было сорвать лок,когда на тебе баф 400% и локнуть с таким же бафом,тупо по очкам,вот это и было в моём понимании рилм версус рилм.
Помню как где-то в час ночи лочили Рейк, предстоличную зону, вылез Алрик пытался нам мешать, получалось не очень и тогда они ушли на твинков в Т3 откатить, мы не долго думая сделали тоже самое, собрали по парочке ВБ, да так увлеклись боем за кип на Т3, что просали всё в Рейке и довольные пошли спать

sanity is for the weak
Фанат
Сообщение от Angris:

а стонут тут только задроты которые вдруг обнаружили, что те вещи, что им доставалось большими трудами вдруг стали доступны почти каждому. и я очень рад, что разработчики жестоко обломали задротов
это я как бы говорю как 3-й СМ получивший 80РР, 2-й СМ получивший фулл тиран и 1-й СМ получивший фулл суверен, при этом я отнюдь не задрот и имевшиеся в вахе элементы задротства мне ужасно не нравились и раздражали, теперь все стало гораздо лучше
скоро еще обломают ноулайферов которые задротят 90 и 100РР и станет совсем хорошо
То что игра стала казуальной гриндилкой - это канеш чудесное направление равития, ок.
В плане пойти патькой 80+ популять пугов на сценках - она по прежнему не изменилась,а если хочется чего то большего, того духа который был в начале - то на него можно больше не рассчитывать. Но если пипл хавает, то чего уж.

Да-да, я задрот который стонет только из-за шмота.
Sincerely yours, соверенкраб.

Сольтерио
Guest
Сообщение от Angris:

На фоне всего преречисленного тобой я не задрот вообще. Вот только мне ваха тож разноравилась.
Гигант мысли
Сообщение от deks1t:
казуальной гриндилкой
оксюморон однако
Фанат
Сообщение от Angris:
оксюморон однако
Оксюморон или нет, но теперь этот самый шмот доступен всем и каждому, но ради него надо нехило задрачивать. Больше в нынешней вахе делать нечего. Гринд рены и гербов на сценах, гринд рены на своих и чужих локах, гринд шмота на своих и чужих столичках. Если все вышеперечисленное доставляет удовольствие - флаг в руки.

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Оказуалили!
Гигант мысли
Сообщение от deks1t:
Гринд рены и гербов на сценах, гринд рены на своих и чужих локах, гринд шмота на своих и чужих столичках. Если все вышеперечисленное доставляет удовольствие - флаг в руки.
все это делается в фоновом режиме без особого задроства
запомните люди - задротской игру делаете вы сами
Мастер

Ваха мы так любили тебе но ты умерла!
Фанат
Сообщение от Angris:
запомните люди - задротской игру делаете вы сами
Пхахаха, а что от игры остается тогда? В фоновом режиме у тебя весь нынешний пвп-контент игры - значит в активном режиме только пара данжей-калек и общение с братюнями в вентре/чатике?

Забанен
Сообщение от bloodhit:

хорошая музыка
Гигант мысли
Сообщение от deks1t:
Пхахаха, а что от игры остается тогда? В фоновом режиме у тебя весь нынешний пвп-контент игры - значит в активном режиме только пара данжей-калек и общение с братюнями в вентре/чатике?
я так понимаю, ты сам не понял тех слов, на которые отвечал
Мастер
Сообщение от Табирам:
Теогона тоже багом убивали
Там по чесноку не убить было,ни того ни другого.Но брайт был хуже,так как воплями этими бесил всех
Ага сквиг тянул а за воротам танковали, я его даже потанчил немножко!
Забанен
За бобра кстати,второй этап чё было?И как убивали?
Мастер
Сообщение от Табирам:
+++ тоже интересно ни разу не видел

Добавлено через 27 секунд
Последний раз редактировалось Bloodhit_renamed_660519_08102023; 09.01.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от deks1t:
Больше в нынешней вахе делать нечего. Гринд рены и гербов на сценах, гринд рены на своих и чужих локах, гринд шмота на своих и чужих столичках. Если все вышеперечисленное доставляет удовольствие - флаг в руки.
Сообщение от Angris:
Тезис - весь пвп контент вахи стала гриндом. Антитезис - да нет же, все можно сделать в фоновом режиме. И какое же скрытое и понятное только ни в коем случае не задротам, помнящим какими они по счету на сервере апнули кап и собрали определенный сет значение ты вложил в этот пост?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Табирам:
Монолит и Святилище. На монолите была Ведьма-провидица, и он был довольно забавным, надо было в 3 пати убивать босса, находящегося на возвышении, притом в основном рддшниками, танки стояли и крутили держать строй, из-за довольно неприятных атак ведьмы. 4 пати бегала внизу и выключала колонны. На святилище не был ни разу, что тоже печально.

Последний раз редактировалось deks1t_renamed_755570_02122019; 09.01.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Сольтерио
Guest
Сообщение от bloodhit:

Музыка гуд Ток чуть занудная...вначале...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Табирам:
Арена (святилище) была самым жестоким из инстов второго этапа по мне так) Там по очереди убивались власты. Штук 5ть))) Багованая птичка-копирка, и ваншотящий Энгра в конце

Добавлено через 8 минут

Раз уж разлинковались музычкой))) Да, да, Чобиты, кто знает, и <очередное анимешное г**но> для всех прочих
Последний раз редактировалось Сольтерио; 09.01.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение