Ангрис, ты пытаешься оправдать игру, которая стала скучна. Посмотри на меня))) Я, задротище (ну не такой, как некоторые), крабил рену, как сумесшедший, гнался за 70тым, чтобы воеводу одеть и суметь пойти на Занека, чтобы УВИДЕТЬ просто, что за босс, насколько интересно его убивать? Когда я одел свои первые шмотки соверена, это был кайф... Да что там, когда мы впервые убили Занека, это было что-то, в вентре орали просто, эмоции были сравнимы с теми, что испытали бы мы, выйграй наши кубок евро 2008... Это было что то, как уже писали, игра брала эмоциями, нереальность сначала выхода на столицу, а потом лока ее, одновременно расстраивала и радовала, каждый прорыв был событием... А сейчас? Сейчас изи мод. Форум игры умирает. Игра уже умерла. К чему стремится в вахе, если все доступно и просто? Играть ради удовольствия, у меня был такой принцып, но где оно, удоволствие в легком получении всего, что есть в игре? Чем заниматься? Задротить рену? Набивать 1кк килов?
Игра интересна, когда в ней есть куда стремиться. Пусть это банальное стремление прокачаться и победить того, кого ты не мог раньше. Хлеба и зрелищ просят люди, а не тупого фарма не для чего. Побеждать врагов, чтобы одеться, и потом побеждать их еще быстрее? Игра лишилась главного - духа противостояния. Теперь это уже не "чемпионат мира" с неподкупными судьями. Теперь это "товарищеский матч", который даже не интересно смотреть, потому что заранее знаешь, чем он закончится.
Я не люблю простоты. Я не хардкорщик, в полном смысле этого слова, но мне охота добывать все с "потом и кровью", а не так, как сейчас.
Показывать другим мастерство своей игры, слаженно работать, все это уже пройдено. Я в этой игре достиг максимума, не добиваясь максимальной раскачки. Мне стало неинтересно.
Сие есть мой вердикт, и мое слово

. Вы имеете право считать по-другому, но я свое решение уже принял