Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от deniska_sosiska:
Пруфлинк или балбол (с) Кжууби
Следуй инструкции. Жми сюда: пруфлинк тут!
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.12.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Гноме:
Не дождетесь!!!
Дейн, ты разбиваешь мое сердце...
Сообщение от Santander:
В одном глазу Арагорна полигонов больше, чем во всем Оргриммаре
Это в мемориз

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
А уж в глаз Саурона влазит цельный Калимдор!
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Ну и вот, и зачем нужна такая детализированная графика, если БОЛЬШИНСТВО её просто не замечает? Причем дело даже не в мощности компа. Каким бы большим количеством полигонов не обладал Арагорн с его штанами, я никогда не стану приближать к нему камеру так близко. Большую часть времени камера отдалена от персонажа на максимум, поскольку так выше радиус обзора и больше места на мониторе уделяется именно полю боя, а не широкой спине персонажа.

Собственно, из-за такого распыления по мелочам (сюда входит и детализация, и многократная переделка пролога, и различная озвучка у нормальных и полумертвых неписей, и уникальные модельки для объектов, которые видишь раз в жизни), Турбина и не может сделать чего-либо толкового.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Santander:
В одном глазу Арагорна полигонов больше, чем во всем Оргриммаре
Значит разрабы/художники Лотра - криворукие дебилы, полностью убитые на голову. Ибо тогда один глаз Арагорна загружается несколько минут и лагает как переполненная столица А общий визуальный эффект всё равно убог до тошноты

Сэлфоун лотробойчегов, муахаха

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Peace87_renamed_731792_16092019
Писaтель
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас купить официально пожизненную подписку на евро. серв.?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
Знаток
Сообщение от Peace87:
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас купить официально пожизненную подписку на евро. серв.?
Можно купить все квест-паки и ограничения, стоимость и суть будет такой же

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от glebon555:
Ну и вот, и зачем нужна такая детализированная графика, .
то есть ты играешь в игру, "пролетая" её и не обращая внимание ни на что, кроме очередного моба\боса, которых надо запилить?
Опять же - причем тут игра, если ВАС не интересуют такие детали ?
______
Къюби, ты только представь - игра у меня не тормозит! И это с ТАКИМИ настройками!
И это - на РУЛОТРО!
Ептить тарахтеть, что-то я делаю не так!
______
ЗЫ, я, конечно, понимаю, что у 80% игроков - "пентиум -3" без возможностей купить новую машину, но картинка в лотро хороша, на порядок лучше многих даже более менее современных ммо. Не говоря уже о динозавре ВоВ.
И... да. Если у вас при таких настройках лагает - смените провайдера и поставьте себе хотя бы 4 гб оперативы. Она сейчас копейки стоит.
ЗЫЗЫ, кстати, Арагорн в игре - САМЫЙ "полигонный" персонаж.
Даже Гендальф с ним не сравнится.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Сообщение от Zantetsu:
то есть ты играешь в игру, "пролетая" её и не обращая внимание ни на что, кроме очередного моба\боса, которых надо запилить?
Опять же - причем тут игра, если ВАС не интересуют такие детали ?
Нет, но во время боя с рейдовым боссом я не приближаю камеру вплотную, чтобы разглядеть его лицо - потому что времени на это нету, каждая секунда на счету. Во время сдачи/получения квеста я так же держу камеру на отдалении, чтобы видеть всех потенциальных врагов, которые могут попытаться убить меня, пока я читаю текст задания (я бегаю с включенным PVP).

Я не обращаю внимания на такие мелкие детали, потому что на них просто нету времени и особого желания. И правда, смысл разглядывать лицо капитана дирижабля, если через секунду на этот дирижабль нападет Смертокрыл и тебе придется прыгать в море с парашютом?

Хотя, мне иногда нравится бродить по домам воргенов и смотреть картины на стенах.

p.s. В принципе, в детальном лице Арагорна нет ничего плохого. Он персонаж знаменитый, стоит в спокойном месте - почему бы и не приблизить камеру, коль есть время и смысл.
Однако, в теме на руфоруме, в которой проводится конкурс серьезных скриншотов, я как-то видел такую же детальную фотку Алой Девы в "плохом" обличье. Так там детализация еще покруче арагорновской будет - мельчайшие морщинки, глаза, отдельные волосинки - все прорисовано с фотографической точностью. Зачем прорисовывать босса, сложность которого не позволяет так вот его разглядывать без риска уронить остальную пати? Ну да, нарисовали, молодцы. Но зачем?

Цитата:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не согласен, что в Алой деве больше полигонов .
Сам сравни)
Я еще Горотула добавил - у него тоже глаза зачотные(хоть и "плоские"), хотя и хуже Арагорновских(у него ощущение "настоящего взгляда" Как у современных дорогих кукол).

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 02.11.2021 в 23:14.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А вообще, вот для сравнения откровенно халтурные работы и более-менее хорошие.
Например, Галадриэль - 100% халтура, сделанная на коленке вахтером.

И детализованность морийского боса по эпосу - вообще поражает!(к слову о "времени нет" )

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 02.11.2021 в 23:14.
Аватар для Peace87_renamed_731792_16092019
Писaтель
Сообщение от glebon555:
Можно купить все квест-паки и ограничения, стоимость и суть будет такой же
Но ведь вип статус надо будет брать ежемесячно?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Zantetsu:
А вообще, вот для сравнения откровенно халтурные работы и более-менее хорошие.
Например, Галадриэль - 100% халтура, сделанная на коленке вахтером.

И детализованность морийского боса по эпосу - вообще поражает!(к слову о "времени нет" )
О_О скрины 2, 4 и 5 - это ваще кто и где?
Просветитель
Сообщение от Kjuubi:
Значит разрабы/художники Лотра - криворукие дебилы, полностью убитые на голову. Ибо тогда один глаз Арагорна загружается несколько минут и лагает как переполненная столица А общий визуальный эффект всё равно убог до тошноты

Сэлфоун лотробойчегов, муахаха
плохо скрываемая зависть сбивает весь пафос твоего поста.

И не переживай так. Видишь, Мордириту глаза не стали делать, в итоге это скомпенсировало глазастость Арагорна и Лотро идет быстрее, чем Вов, при на порядок более красивой графике. А ты продолжай кувыркаться с валенкоподобными буратинами. Буратина, покрашенная в зеленый цвет - орк, в розовый - хуман, в синий - тролль и т.д. О да, близовские дизайнеры внимание на детали не шибко обращают
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Къюби, ты только представь - игра у меня не тормозит! И это с ТАКИМИ настройками!
Значит графика говно и никаких полигонов в арагорне нет. Так, фотография натянутая на куб

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
Значит графика говно и никаких полигонов в арагорне нет. Так, фотография натянутая на куб
А продемонстрируй нам, пожалуйста, скриншот из ВоВ, который ты считаешь красивым?)
Интересно же глянуть, что в ВОВ натягивают на кубы =)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Santander:
О_О скрины 2, 4 и 5 - это ваще кто и где?
Здрасти, приехали)
Рифт\Вековечный лес (Златиника)\Алая дева(сестра Златиники)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.12.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kjuubi:
Я открою тебе страшную тайну, мой маленький мохнатый друг - ЛЮБАЯ графика - это и есть фотография (текстура), натянутая на куб (полигон).

Цитата:
Рифт\Вековечный лес (Златиника)\Алая дева(сестра Златиники)
Собираю пати в рифт фапать на эльфийку!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Собираю пати в рифт фапать на эльфийку!
Ага.
Я тоже считаю её одной из самых красивых женских моделек в игре

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Зан, ты видел как она ходит?
Это эльф, а не эльфийка!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
Зан, ты видел как она ходит?
Это эльф, а не эльфийка!
Это что-то меняет?=)

Будем наблюдать (С)
Аватар для Danhelm_renamed_632360_28112019
Старожил
Кстати, Santander, давно хотел спросить - а какое отношение ты имеешь к банку, логотип которого у тебя на аватаре? Мне вот этот банк навязали как партнера DELL, когда я через Интернет у них комьютер покупал, остался сильно недоволен %, которые выше средних по Германии.

Ilmar / Ильмар @ Сarne Hosse
Если ты споришь с дураком, то и он сейчас занят тем же самым.
Знаток
Сообщение от Zantetsu:
Это что-то меняет?=)
Только то, что после рассмотрения походки, смотреть на "морду лица" уже не хочется ;)

Добавлено через 4 минуты
ГПШ-шный перевод читать - животики надорвать можно
Не говнись, Needlehole и Dourhand вполне адекватно переведены. Хотя с Trollshaws как "Троллистой пущей" и животиком я более чем согласен Кстати, в Энедваите райончик есть, Mournshaws зовётся. Его как переводить будут, не подскажешь, дядь Дозер? "Скорбистая пуща", "Грустянкина"?

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Последний раз редактировалось Red Knight; 19.12.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для UncleDozer_renamed_719582_22122022
Адепт Здравого смысла
Джентльмен
Сообщение от Zantetsu:
Если Дозеру лень ставить высокое разрешение, это его проблема, а не игры
Мне не лень! Просто клиент мне первые несколько раз тупо заявлял "перегрузи игру, чтобы включились крутые текстуры", при этом на все перезагрузки не реагируя. А так как играл я после работы, ужина и досуга, т.е. пару часов в районе полуночи, копаться с этим делом не было ни сил, ни желания. В субботу все как-то само вдруг исправилось

ГПШ-шный перевод читать - животики надорвать можно
Твой вариант?

Сообщение от Red Knight:
Кстати, в Энедваите райончик есть, Mournshaws зовётся. Его как переводить будут, не подскажешь, дядь Дозер? "Скорбистая пуща", "Грустянкина"?
"Пичалькин бор", блин. Я же говорил - у меня подписка о неразглашении ;) Выйдет - узнаешь.

______
С уважением,
Max von BULL dozer AKA
Сообщение от Danhelm:
Кстати, Santander, давно хотел спросить - а какое отношение ты имеешь к банку, логотип которого у тебя на аватаре? Мне вот этот банк навязали как партнера DELL, когда я через Интернет у них комьютер покупал, остался сильно недоволен %, которые выше средних по Германии.
Спонсор команды, за которую давно болею + старая привычка делать ником первое слово, попавшееся на глаза. У меня и Death_Note ник был, и Thandor, и еще бог знает что Пока этот, но скоро поменяю, ибо банк сваливает спонсировать другую команду

Не считаю ник отличительной чертой и не вижу смысла делать его раз и навсегда, разнообразие - наше все. Ну а аватарка неплохо воздействует на тех, кто о банке не знает

Оригинальных ников (действительно оригинальных, а не образованных от каких-либо слов, как у сосиски и тапка) во всем инете в принципе кот наплакал. Те же Zantetsu и Kjuubi как бы тоже сперты. В нашем разделе более-менее самобытные только у тебя и, с натяжкой, у Вандерва.

Такие дела.

Яипу, какой воллофтекст получился. Короче, с банком я не связан, нет
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
А продемонстрируй нам, пожалуйста, скриншот из ВоВ, который ты считаешь красивым?)

Особенно глаза у толстяка в центре - они такие живые!