то есть ты играешь в игру, "пролетая" её и не обращая внимание ни на что, кроме очередного моба\боса, которых надо запилить?
Опять же - причем тут игра, если ВАС не интересуют такие детали ?
Нет, но во время боя с рейдовым боссом я не приближаю камеру вплотную, чтобы разглядеть его лицо - потому что времени на это нету, каждая секунда на счету. Во время сдачи/получения квеста я так же держу камеру на отдалении, чтобы видеть всех потенциальных врагов, которые могут попытаться убить меня, пока я читаю текст задания (я бегаю с включенным PVP).
Я не обращаю внимания на такие мелкие детали, потому что на них просто нету времени и особого желания. И правда, смысл разглядывать лицо капитана дирижабля, если через секунду на этот дирижабль нападет Смертокрыл и тебе придется прыгать в море с парашютом?
Хотя, мне иногда нравится бродить по домам воргенов и смотреть картины на стенах.
p.s. В принципе, в детальном лице Арагорна нет ничего плохого. Он персонаж знаменитый, стоит в спокойном месте - почему бы и не приблизить камеру, коль есть время и смысл.
Однако, в теме на руфоруме, в которой проводится конкурс серьезных скриншотов, я как-то видел такую же детальную фотку Алой Девы в "плохом" обличье. Так там детализация еще покруче арагорновской будет - мельчайшие морщинки, глаза, отдельные волосинки - все прорисовано с фотографической точностью. Зачем прорисовывать босса, сложность которого не позволяет так вот его разглядывать без риска уронить остальную пати? Ну да, нарисовали, молодцы. Но зачем?