Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Re: Креативы
У Эсми тоже экзамены? Хочется и ее почитать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloyKefir:
Флай как всегда вытирая с лица дерьмо гордо кричит "ВСЕ ГАНДОНЫ А Я ШАРИК"!!! молочага, не падает мордой в грязь, а если падает мастерски вытирается и радует народ, клоун...(Фас шавки!!!)
флаю пофиг, у сервера есть новые герои

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Последний раз редактировалось reddman_renamed_727375_24052021; 01.12.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
ZloyKefir
Guest
Сообщение от reddman:

флаю пофиг, у сервера есть новые герои
А спорим(с) Флай, Гидра и Со. щас гамном тут изойдуться на страници 2-3?

Добавлено через 30 минут
Тру трешер со своей бестией пошли жрать желтый снег... Кина не будет, а жаль...
Последний раз редактировалось ZloyKefir; 01.12.2010 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZloyKefir:
А спорим(с) Флай, Гидра и Со. щас гамном тут изойдуться на страници 2-3?
зачем про говно, лучше пусть о прекрасном поговорят

Добавлено через 44 секунды
Краб подстрекатель

no comments
Fanboy Esmie
Последний раз редактировалось reddman_renamed_727375_24052021; 01.12.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloyKefir:
Флай как всегда вытирая с лица дерьмо гордо кричит "ВСЕ ГАНДОНЫ А Я ШАРИК"!!! молочага, не падает мордой в грязь, а если падает мастерски вытирается и радует народ, клоун...(Фас шавки!!!)
пост где что-то подобное или сам понимаеш кто ты
wtbnekra
Guest
Сообщение от FlyToDream:
пост где что-то подобное или сам понимаеш кто ты
кто?:(
Сообщение от wtbnekra:
кто?:(
изза дядь модераторов скажу"врушка" :)
ZloyKefir
Guest
Флай разве ты не понял, что ты далеко не в том кругу людей, обосрать которого я не пожалею пролистать пару тем совсем не месячной давности и настругать тебе тут сообщений, потратя свое время, ты и так обосран по самые неболуй. Думаю найдется трудяга, как редман, который создаст тему типа "Флай, глотай, детка, глотай" или "Флай, Гидра и их верный псы" и выложит тут кучу твоих постов, начиная с подкаста и по сегодня и ты заткнешься. А пока весели народ, если ты уйдешь, будет вообще уныло. Икона после той темы вообще ушел на пенсию, понял что когда уже лицом мокают, то не увернешься, а ты еще хоть как то со своей компашкой пытаешься веселить народ. Такие шлюхи как ты уже в раритете, зачем истреблять исчезающий вид, все как то уже с устоявшимися принципами, идеями и желаниями
Гуру
Сообщение от ZloyKefir:
Флай разве ты не понял, что ты далеко не в том кругу людей, обосрать которого я не пожалею пролистать пару тем совсем не месячной давности и настругать тебе тут сообщений, потратя свое время, ты и так обосран по самые неболуй. Думаю найдется трудяга, как редман, который создаст тему типа "Флай, глотай, детка, глотай" или "Флай, Гидра и их верный псы" и выложит тут кучу твоих постов, начиная с подкаста и по сегодня и ты заткнешься. А пока весели народ, если ты уйдешь, будет вообще уныло. Икона после той темы вообще ушел на пенсию, понял что когда уже лицом мокают, то не увернешься, а ты еще хоть как то со своей компашкой пытаешься веселить народ. Такие шлюхи как ты уже в раритете, зачем истреблять исчезающий вид, все как то уже с устоявшимися принципами, идеями и желаниями
Ахахха вот мы нашли человека, у которого обида осталась
Уж лучше подборку постов Эсмиральды сделать, она такая милая и мне так нравится

no comments
Fanboy Esmie
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
я тоже милый

pvp.
Гуру
Сообщение от Muxapwnz:
я тоже милый
только ты никому не нравишься

no comments
Fanboy Esmie
wtbnekra
Guest
Сообщение от reddman:
вранье
Аватар для Ledytron_renamed_684238_16082025
Мастер
Сообщение от reddman:
не ври он классненький даже с включенным светом

Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
ой мои заи

pvp.
Сообщение от ZloyKefir:
ты сьехал дружок,вперед искать посты,а то както ты спи3данул и все и "я время не хочу тратить" так а хуле вообще сюда зашел,вперед 82 лвл качать)у тебя впереди целая игра,которую ты за год не прошел,так и оставшись никем всеголиш пи3дящим на форуме да и то без какихлибо норм аргументво,так что пожалуй тебе надо сначала посты найти,а потмо чето пи3деть или тебя воспитали так что нужно сначала пи3дануть,а потом отмазатся типо "да я тут мимо проходил и сопстно мне всеравно бла бла бла" если не знаеш о чем говориш или нет там фактов\аргументов,так и захлопни нахй свою варюшку и сбегай к маме пусть тебе задонатит чето,мб тогда ты както лучше себя проявиш.
LilSweet
Guest
zaebali dayte kreo
Аватар для ElvenEvil_renamed_735678_16022020
Гигант мысли

не?
LilSweet
Guest
H@H@H@H@H@H@
harow
ZloyKefir
Guest
Сообщение от FlyToDream:
ты сьехал дружок,вперед искать посты,а то както ты спи3данул и все и "я время не хочу тратить" так а хуле вообще сюда зашел,вперед 82 лвл качать)у тебя впереди целая игра,которую ты за год не прошел,так и оставшись никем всеголиш пи3дящим на форуме да и то без какихлибо норм аргументво,так что пожалуй тебе надо сначала посты найти,а потмо чето пи3деть или тебя воспитали так что нужно сначала пи3дануть,а потом отмазатся типо "да я тут мимо проходил и сопстно мне всеравно бла бла бла" если не знаеш о чем говориш или нет там фактов\аргументов,так и захлопни нахй свою варюшку и сбегай к маме пусть тебе задонатит чето,мб тогда ты както лучше себя проявиш.
Повешай себе на шею колокольчик, когда будеш идти тебе прямо в глаза будут говорить "пустозвон, сьебись на...й", а сейчас на этом форуме все знают что ты, как ты, кто твои ребята, на что они способны и эти темы на столько уже расжованны, процитированы, вы все обосранны, что каждый здравомыслящий человек понимает, что это уже лишнее... Если ты этого не понимаешь, можеш и дальше куйню страницами набивать, но кем ты был тем и останешься...
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Сообщение от ElvenEvil:

не?

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Сообщение от СкораяПомощь:
ты мне проиграла в своем берфес сете
во-первых, я в венере, во-вторых, я с рапирой, а не с маг пухой на акумен, в-третьих, если бы я знала что там ты, а не нормальный хозяин, я пошла бы парализить, в-четвертых, сори не могу промолчать, НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БРЕД СОЧИНИЛА!

Сообщение от СкораяПомощь:
просто одна говорит что у всех обида уже пять страниц и сама не может ответить какая именно
где 5 страниц? я сказала что не буду отвечать телу с ником ll_ll потому что он никто и может идти нахй, а ты можешь тут больше не появляться, нас больше и мы опытнее
Сообщение от ZloyKefir:
Повешай себе на шею колокольчик, когда будеш идти тебе прямо в глаза будут говорить "пустозвон, сьебись на...й", а сейчас на этом форуме все знают что ты, как ты, кто твои ребята, на что они способны и эти темы на столько уже расжованны, процитированы, вы все обосранны, что каждый здравомыслящий человек понимает, что это уже лишнее... Если ты этого не понимаешь, можеш и дальше куйню страницами набивать, но кем ты был тем и останешься...
пля серьезно пацанчик,посмотри на страницу,пустозвон щас ты,реально,задумайся хоть на секунду,меня волнует мнение,какогото краба,за которого оксиген ходит на олимп фармить хиро или ты в серьез подумал что оксиген нафармивший тебе пару раз хиро на персонажа,делает тебя факторным или кемто важным,е6ать лоло никчемный ты идиот,ты 500 поинтов сделать не можеш и думаеш меня заботит твое мнение?реально ты ведь пишеш что не любиш тратить время,так а че ты его тратиш,ведь ты знаеш что мне на мнение серых мышей насрать,а тебя я и знать не знаю,ты всеголиш какойто там краб,за которого окс ходил на олимп и поэтому я видел этого персонажа рядом у олимп менеджера,назови мне хоть 1 причину,хоть малюсинькую,почему меня должно заботить что обо мне думает какойто там слабый игрок который ну приравнивается в моем восприятии к 0 .
и так подводя итог,ты сказал что не любиш тратить время,но пишеш мне посты которые = 0,это не пустая трата времени??о да конешноже нет,ведь тебе оксиген сфармил хиро и ты теперь такой важный и каждого посетителя данного раздела е6ет мнение лоха из подполы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ElvenEvil:

не?
надо было симпотичную девку с челкой до груди но эт хоть чтот,но на панду еще не наработал
Последний раз редактировалось FlyToDream_renamed_683847_14122020; 01.12.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
LilSweet
Guest
fly u tebya net sisek =\
Сообщение от LilSweet:
fly u tebya net sisek =\
пи3дец а я-то думаю че со мной не так,спс открыл истину

у меня и челки нет,14\88 брат
LilSweet
Guest